Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 18:20:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Ищу волонтёра (ов)на занятия с хасями и с лошадьми в деревне (Тверская область)  (Прочитано 1680 раз)
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 08 Апреля 2011, 14:44:16 »

зато  знаю Женю Валеева он два таких как я ...я ему проигрываю ....и ищу причины почему ...и пытаюсь над ними работать....

Пересядешь в следующем году на зверей, найдешь к ним подход по питанию и тренингу и все будет.

Better be dead and cool when live and worry
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Апреля 2011, 00:34:36 »

в русском похмельном на тот момент состоянии(Лёшь прости за выданную тайну)
не за что извиняться Коль} судя по общению на паре гонок "после", в ездовом обществе нет тайн  Улыбка

спрашивают а кто такой Лёха Пипелац ..а это тот кто на меховых чемоданах заморского гостя выручал и при этом всех хасятников обошёл
это исключительно заслуга собак из всем известного питомника и работа той самой золушки  да-да

зато  знаю Женю Валеева он два таких как я ...я ему проигрываю ....и ищу причины почему ...и пытаюсь над ними работать....
полагаю что раз ты уходишь из чистопородного зачёта, ты понял причины  Подмигивающий
...
остальное в личке
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2011, 00:52:45 от pepelazz » Записан
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Апреля 2011, 11:28:40 »

приехал с деревни... охренел там снега ещё метра полтора... а за выходные ещё подсыпало не удержался запрягся и погонял на сколько мощи по мокрому снегу хватило удивительно в прошлом году у же травка зелёная была ,а тут сплошная аномалия....
OLEG DOGANI
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Апреля 2011, 17:55:42 »

Так в связи с землетрясением в Японии, произошло угловое смещение оси шарика. Умные мира предсказывают что зима в нашем регионе теперь будет с Октября по Апрель.
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Апреля 2011, 18:02:10 »

ещё одна хорошая новость ... надо бы дров запасти
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 12 Апреля 2011, 18:08:52 »

а никак нельзя чего нить еще рвануть в той стороне шоб с сентября по май?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
OLEG DOGANI
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Апреля 2011, 18:13:24 »

Я тож. подумал, камаза два-надо прикупить, а в дом печь выложить.Сказали что могут быть перебои с электроснабжением.

Дима, а ты так и хочешь " узкоглазых " извести. Им и так сейчас плохо.
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 12 Апреля 2011, 18:14:57 »

не без этого- это же всегда потенциальный враг. да и накануне катастрофы они флаг россии осквернили публично- вот им так сказать справедливое природное возмездие.

на самом деле просто хочеться кататься подольше - ездишь ездишь потом перерыв 3 месяца Лета и снова кататься  kiss

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
OLEG DOGANI
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Апреля 2011, 18:32:23 »

Ну то, что они гады это давно известно. А вот то, что некоторые заводы из Японии перемещают в Россию и собираются строить мини города для беженцев.Это уже серьезно. И не только из Японии. Катаклизьма-блин.
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 12 Апреля 2011, 18:41:16 »

да фик с ними зато у нас зима подольше =) кататься можно

Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Апреля 2011, 00:18:41 »

Так в связи с землетрясением в Японии, произошло угловое смещение оси шарика. Умные мира предсказывают что зима в нашем регионе теперь будет с Октября по Апрель.
СУПЕР! =)))

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Апреля 2011, 00:30:11 »

у мечтающих о круглогодней зиме прошу поближек полюсам ...хотя на южный уже с собаками нельзя (поели пингвинов).... но как же быть с волонтёром....?
Annette
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Апреля 2011, 00:06:17 »

Пилот, проверьте личные сообщения да-да

Федерация Ездового Спорта Пермского Края
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC