Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 18:19:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Ищу волонтёра (ов)на занятия с хасями и с лошадьми в деревне (Тверская область)  (Прочитано 1680 раз)
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« : 06 Апреля 2011, 10:15:54 »

на берегу оз Бросно есть деревня ....там на сей день проживают более двадцати собакинов.. часть из них более десятка спотсменов прошедших такие гонки как "землепроходцы" ..."Северная Надежда" ..,"Калевала" т.е. сибирские Хаски..... + там три замечательные лошадки.... Те кто сейчас ухаживает за собаками несколько далеки от спортивного мира и поэтому хотелось бы найти фанатов спортсменов .точнее наверно желающих стать спортсменом... как поощерение выступление на гонках на этих хасях... особые условия хотелось бы обсудить через личку.
Вест
Старожил

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Апреля 2011, 17:51:56 »

А в самом озере Бросно, кстати очень глубоком, по слухам живет российская сестричка Лох-Несского чудовища хи-хи
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апреля 2011, 22:59:44 »

Да  существует такая легенда..и зовут  её якобы Бросня.... чем мы буржуев хуже.....
Саяшка
Ветеран

ДЮСКЦ *СЕВЕРНЫЙ*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апреля 2011, 09:47:36 »

А её кто-нибудь видел? Или это всё слухи? Шокирован

А я романтик, мне не нужны билеты, Я на собаках уеду на край света.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апреля 2011, 09:52:45 »

Коль, а ты что на этом озере живешь!!!??? Я там была, спускалась в него с аквалангом. У меня на глубиномере было 40, на эхолоте 92.

dum spiro spero
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апреля 2011, 09:59:08 »

Все местные утверждают что народ из рядом лежащих к озеру деревень их покинул только" благодоря" ей.. и прочее.... где то в нете куча статей об этом... если интересно поищу ссылки...лодка со спец снаряжением была перевёрнута на воде(ЭТО НЕ ВЫДУМКА) тоже мол она...меня когда спрашивают я отшучиваюсь типа с ладошки кормлю....,ручная....
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апреля 2011, 10:03:43 »

Да, Маш ,там только с самой дальней его стороны не далеко от старой церкви .......участок 8га  прямо у воды.... мы там тоже погружались самая прозрачная вода в окрестности...
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Апреля 2011, 10:25:50 »

Это где Бойно? Я помню это место, походи там по лесу, в сторону заброшенной деревни, метрах в 500 от берега. Удивишься.
По своим ощущениям, я помню следующее. У меня весьма крепкая башка на всякого рода чертовщину. Ну не верю я в сказки Улыбка А тут... во-первых на глубине ощущение, что кто-то на тебя смотрит. Есть еще такое же на Байкале. Но Байкал другой. у Бросно есть своя харизма, причем недобрая...
Развенчанные мифы. Реальная глубина озера 43 метра. Местами. Происхождение его не карстовое, а ложбинное. Говорили местные про то. что поднимается дескать ил, там образует некий остров из ила, который потом тонет... Ила там мало. Очень. В основном дно напоминает лунную поверхность. Есть некие аномалии. Ну сами представьте, я под катером на моем глубиномере 40, я на дне сижу, а в катере на эхолоте 92... Своим глазам я верю все же больше. Никакого двойного дна и прочих неприятностей в нем нет. Питание у озера ключевое, вода очень чистая и холодная, из-за чего в нем не живут чистяковые рыбы. Зато щуки полно. Деревни там загнулись по той же причине, что и в Костромской области. Работать народу негде стало.С местным жителем, Белоусов, вроде его фамилия, этот тот самый, который привлек туда съемочную группу с полноценным журналистским расследованием , как раз их катер там перевернулся, я лично общалась. Дедуля мягко говоря, неадекватен. То же самое говорят о нем егеря.
 Клуб "Лохматый кашалот" это один из дайвцентров московских ездит туда по два раза за сезон. Происшествий не было.

А вообще место то очень красивое.

dum spiro spero
Саяшка
Ветеран

ДЮСКЦ *СЕВЕРНЫЙ*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апреля 2011, 10:31:40 »

Все местные утверждают что народ из рядом лежащих к озеру деревень их покинул только" благодоря" ей.. и прочее.... где то в нете куча статей об этом... если интересно поищу ссылки...лодка со спец снаряжением была перевёрнута на воде(ЭТО НЕ ВЫДУМКА) тоже мол она...меня когда спрашивают я отшучиваюсь типа с ладошки кормлю....,ручная....
Ой как это всё интригующе  :wau:Прямо заинтриговали да-да

Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Апреля 2011, 10:34:29 »

во-первых на глубине ощущение, что кто-то на тебя смотрит
здорово...

Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апреля 2011, 10:38:43 »

во-первых на глубине ощущение, что кто-то на тебя смотрит
здорово...

Мне так не показалось...

вот ссылки на всяко-разно. Верь после этого журналистам, не зря второй древнейшей профессией называют Улыбка

http://www.ng.ru/science/2004-05-19/14_drakon.html

http://www.intv.ru/view/?film_id=65972

http://love-razluka.ucoz.ru/publ/1-1-0-3

dum spiro spero
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апреля 2011, 11:36:02 »

Ну Маша спасибо за пиар ...страшно ...я ведь на этом озере собачек тренирую в воде... пока не одну несъели хотя не которых и не мешало скушать))))))...Да Славик  Демченко на майские планирует вояж вокруг Бросно.. смотри не пугай его))))
Саяшка
Ветеран

ДЮСКЦ *СЕВЕРНЫЙ*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Апреля 2011, 12:11:37 »

Да Славик  Демченко на майские планирует вояж вокруг Бросно.. смотри не пугай его))))
А вот  теперь стоит и призадуматься!))))))))))))
 Шокирован

Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Апреля 2011, 13:59:50 »

Ну Маша спасибо за пиар ...страшно ...я ведь на этом озере собачек тренирую в воде... пока не одну несъели хотя не которых и не мешало скушать))))))...Да Славик  Демченко на майские планирует вояж вокруг Бросно.. смотри не пугай его))))

Ай... Славик прям штаны вытряхнул Улыбка)) Напугаешь его... что ежа голым задом...
Ты бы Коль, написал условия для волонтеров. Что конкретно делать и где жить, а уж в личке отдельно с каждым потенциальным добровольцем...

dum spiro spero
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 07 Апреля 2011, 14:03:02 »

Ты бы Коль, написал условия для волонтеров. Что конкретно делать и где жить,
ага а еще кушать что и на что бухать да по бабам...
а то прям тема обсуждения красоты природы  хи-хи

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC