Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 18:02:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Инвентарь для собаки  (Прочитано 771 раз)
Andrey259
Постоялец

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2011, 20:48:36 »

Уверен что повторяюсь..
Но вроде раздел выбрал правильный!

В связи с тем что скоро у меня будет щенок хаски..

В начале недели я решил к этому подготовиться, съездить в зоо магазины и купить инвентарь для собаки, накидал небольшой списочек чего нужно приобрести.. НО есть несть некоторые вопросы.

Вот то чего решил купить:
1. Миска с регулятором высоты (Но вот незнаю  сколько литров брать миску.. 1.5? 2? 3?)
2. Коврик который будет служить подстилкой ( в магазинах видел небольшие коврики размером 70 на 50 см, он не будет маленьким в будущем для собаки? я думаю она привыкнет к своему коврику и менять в будущем не захочет его)
3. Ошейник (пока щенок маленький лучше взять мягкий ошейник? или нету разницы какой он будет?)
4. Шлейка прогулочная (Думаю пока рано покупать? Сказали что месяцев до 8 в ней ходить не желательно, тогда лучше будет взять в 8 месяцев. Или его надо раньше надо приучать в шлейке ходить?)
5. Химия для собаки (какую лучше химию приобрести? И насколько часто стоит купать собаку?)
6. Игрушки (Ну тут думаю вопросов не будет)
7. Косточки для зубов (Т.к щенок маленький посоветуйте, какие лучше косточки купить?)
8. Рулетка (Ну тут с длинной пока не определился.. Но думаю чем длинней тем лучше?)
9. Корм (Ну и естественно кушанье, чем лучше будет кормить щенка вначале?)
10. Расчёска. (Ну тут думаю вопросов не возникнет)
11. Витамины ( Надо ли покупать какие либо витамины?)
12. Чесалка

Ну вроде всё.. если чего забыл.. Или написал лишенго поправьте)

Заранее Благодарен   Улыбка

" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
SvetS
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2011, 21:19:53 »

1. Миска. У нас самая простая. На подставке нам не нра почему то. Ну может приоритеты со временем изменятся, конечно.
2. Коврик. Тоже пока искали подходящее.. стелим покрывало обычное в неск. раз свернутое. Только на подстилке собак наш грызет всякие вкусняшки и палочки. Спать отказался - видимо жарко, на полу лучше  Улыбка
3. Ошейник. Мне так кажется это уже на ваше усмотрение.. Мы купили замшевый мягкий, какой-то совсем копеечный. Потом земенить можно на то что нравится. Сначала мне былоб не понять, какой лучше. 
4. Шлейка. Рано, конечно..
5. Химия для собаки. Ойй  cheesy Я думала чего за химия хи-хи Дак нечасто вроде щеника купать, в зоомагах есть много шампунек спец. для щенков. И дорогие и дешевые - на любой вкус  да-да
6. Игрушки. У нас лучшие игрушки остались пластиковые бутылки. Остальные игрухи быстро забываются, но любовь к бутылкам неискоренима  хи-хи
7. Косточки для зубов. Фиг знает. Я чет боялась их в младенчестве собаку давать. Тут вон были отравления Титбитовскими, ну его..
8. Рулетка. Купила самую простую в гипере китаезную  cool Но у нас на карантине собак..прогулки быстрые урывками. Сейчас меняю на Флекси. По хорошему надо было сразу одну нормальную купить  да-да
9. Корм. Дак заводчик вас должен проинструктировать.. Чем его кормят сейчас, а там дальше выбирайте. И почитайте в разделе Уход - там все подробнейше есть.
10. Расчёска-чесалка. Чесалкой особо не надо усердствовать - нечего им еще вычесывать, только кожу лишний раз раздражать. Но хорошо приучать просто, чтоб потом не скакал как конь вокруг.
11. Витамины. От питания зависит  да-да Сушка - натуралка будет?
А вообще по каждому из этих вопросов есть все оччень подробно в факе в Уходе - от выбора рулетки до этих самых кормов-витаминов  rolleyes
http://husky.forum.ru/index.php/topic,13357.0.html

Andrey259
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2011, 21:30:09 »

8. Рулетка. Купила самую простую в гипере китаезную  cool Но у нас на карантине собак..прогулки быстрые урывками. Сейчас меняю на Флекси. По хорошему надо было сразу одну нормальную купить  да-да
10. Расчёска-чесалка. Чесалкой особо не надо усердствовать - нечего им еще вычесывать, только кожу лишний раз раздражать. Но хорошо приучать просто, чтоб потом не скакал как конь вокруг.

http://husky.forum.ru/index.php/topic,13357.0.html

У нас город маленький..(
Ну думаю нормальную рулетку найду..  Я тоже думаю надо сразу нормальную брать)
Про чесалку.. Ну приучить его.. А так пускай лежит до тех пор пока подрастёт) Есть и пить не просит и ладно)
А с какого возраста вы начали давать ему косточки?
Ну про подстилку пока не уверен точно..  Иль покупать коврик.. Иль что нить сшить самому!
А за ссылку спасибо, с утра на свежую голову почитаю..)

" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля 2011, 21:30:51 »

Миску лучше на подставке,а коврик будет съеден.

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 02 Апреля 2011, 21:36:53 »

Миску лучше на подставке,а коврик будет съеден.
да отстанте все от коврика то, никто его не сьест  angry

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Andrey259
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апреля 2011, 21:38:10 »

Миску лучше на подставке
Объём не играет роли?

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Апреля 2011, 21:42:34 »

Из всего названного необходимо купить рулетку и миски, да и миски можно не брать, а тарелку выделить.
А в списке нет пелёнок одноразовых (на них щен в туалет ходить будет) и коврик резиновый под пелёнку, что бы пол не намокал.
Остальное всё без надобности. Улыбка

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 02 Апреля 2011, 21:44:53 »

Из всего названного необходимо купить рулетку и миски,
т е без рулетки жизни не будет?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
lenchik
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апреля 2011, 21:45:28 »

Мы сразу миски брали по 1,75 л.Пеленки вещь необходимая.А Коврюшу есть никто не будет. да-да
Рулетка вещь на любителя,я гуляю только на рулетке,а муж признает только поводок.

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 02 Апреля 2011, 21:46:52 »

А Коврюшу есть никто не будет.
уф спасиба- а то как только его бедного не абзывают  хи-хи  а я ведь читаю у меня слово "коврик" с кобелем асоциируеться в первую очередь  хи-хи

SvetS
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Апреля 2011, 21:47:05 »

А в списке нет пелёнок одноразовых (на них щен в туалет ходить будет)
О! точно! это меганужно Улыбка
Правда я по-началу покупала-покупала эти впитывающие - чет дорого показалось. Новую стелишь, он пулей летит сразу отметить!
Поэтому потом перешли на обычные пеленки - порезала простыню и старые наволочки пошли в ход. Зато можно часто менять, и партиями стирать. Я даже порошок не всегда добавляю, просто на полоскание ставлю.
Andrey259
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апреля 2011, 21:55:43 »

Мы сразу миски брали по 1,75 л.Пеленки вещь необходимая.А Коврюшу есть никто не будет. да-да
Рулетка вещь на любителя,я гуляю только на рулетке,а муж признает только поводок.
Ну с собакой только я гулять буду.. Думаю купить рулетку..!

А Коврюшу есть никто не будет.
уф спасиба- а то как только его бедного не абзывают  хи-хи  а я ведь читаю у меня слово "коврик" с кобелем асоциируеться в первую очередь  хи-хи
Ну у меня будет девочка.. сейчас фото выложу!

А в списке нет пелёнок одноразовых (на них щен в туалет ходить будет)
О! точно! это меганужно Улыбка
Правда я по-началу покупала-покупала эти впитывающие - чет дорого показалось. Новую стелишь, он пулей летит сразу отметить!
Поэтому потом перешли на обычные пеленки - порезала простыню и старые наволочки пошли в ход. Зато можно часто менять, и партиями стирать. Я даже порошок не всегда добавляю, просто на полоскание ставлю.

А разве плёнку нельзя помыть?
Из всего названного необходимо купить рулетку и миски, да и миски можно не брать, а тарелку выделить.
А в списке нет пелёнок одноразовых (на них щен в туалет ходить будет) и коврик резиновый под пелёнку, что бы пол не намокал.
Остальное всё без надобности. Улыбка
Ну вот собаку беру примерно через 15 дней! вот думаю что ей нужно сразу купить! Ну и на будущее ближайшее!
Миску обязательно) Собака должна есть из своей чашки, и чтобы вода была рядом)

Насчёт корма спрашивали, мне кажеться одной сушкой кормитьвредно.. Думаю пока щенок варить каши..  Ну или как лучше  его кормить будет?

Andrey259
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апреля 2011, 21:57:53 »

Вот Та девочка, которую я беру)

* хаска.jpg (28.73 Кб, 439x477 - просмотрено 2 раз.)

Kristi
Ветеран

ВАО,Измайлово ВАО,Балашиха

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 02 Апреля 2011, 21:58:50 »

Кормить его по ночалу нужно так как кормил его заводчик.
Про поводок...имхо конечно,но с хасями на рулетке не удобно,тк они тянут ну ппц и дёргают,а поводок всё же больше имеет контроля над собакой)))Хотя со щенком норм,а вот взрослому лучше поводок.
Ну и если всё же собираетесь брать рулетку то берите(потом када подрастёт)на кг 50-60

Какие усе тут злыеее
lenchik
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апреля 2011, 21:59:17 »

Пеленки не моются,они одноразовые.
А кормить:тем немеряно,почитайте. да-да

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC