Уверен что повторяюсь..
Но вроде раздел выбрал правильный!
В связи с тем что скоро у меня будет щенок хаски..
В начале недели я решил к этому подготовиться, съездить в зоо магазины и купить инвентарь для собаки, накидал небольшой списочек чего нужно приобрести.. НО есть несть некоторые вопросы.
Вот то чего решил купить:
1. Миска с регулятором высоты (Но вот незнаю сколько литров брать миску.. 1.5? 2? 3?)
2. Коврик который будет служить подстилкой ( в магазинах видел небольшие коврики размером 70 на 50 см, он не будет маленьким в будущем для собаки? я думаю она привыкнет к своему коврику и менять в будущем не захочет его)
3. Ошейник (пока щенок маленький лучше взять мягкий ошейник? или нету разницы какой он будет?)
4. Шлейка прогулочная (Думаю пока рано покупать? Сказали что месяцев до 8 в ней ходить не желательно, тогда лучше будет взять в 8 месяцев. Или его надо раньше надо приучать в шлейке ходить?)
5. Химия для собаки (какую лучше химию приобрести? И насколько часто стоит купать собаку?)
6. Игрушки (Ну тут думаю вопросов не будет)
7. Косточки для зубов (Т.к щенок маленький посоветуйте, какие лучше косточки купить?)
8. Рулетка (Ну тут с длинной пока не определился.. Но думаю чем длинней тем лучше?)
9. Корм (Ну и естественно кушанье, чем лучше будет кормить щенка вначале?)
10. Расчёска. (Ну тут думаю вопросов не возникнет)
11. Витамины ( Надо ли покупать какие либо витамины?)
12. Чесалка
Ну вроде всё.. если чего забыл.. Или написал лишенго поправьте)
Заранее Благодарен