Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 17:54:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47
  Печать  
Автор Тема: Горная не этапная гонка "Кукисварр 2012" (Хибины)  (Прочитано 18969 раз)
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 31 Марта 2011, 22:56:37 »

Зря Юля посты потерла.
Откуда 48 часов:
лыжник на 1 маламуте при средних погодных условиях пройдет эту трассу часов за 36, включая всякого рода отдых, как обязательный, так и добровольный. Результаты этого лыжника можно видеть в протоколах Калевалы и Северной Надежды 2011.Накидываем еще 12 часов на плохую погоду. В целом, по нашим оценкам, время лидеров должно быть около 24 часов, но мы можем ошибаться.

Другой подсчет: при скорости 5 км/ч вам потребуется 30 часов на преодоление этой дистанции. Еще 18 часов остается на сон. То есть если с погодой повезет, и трасса будет, как планируется (т-т-т), можно смело вводить дисциплину "каникросс" на длинные дистанции Улыбка))

Направление движения по трассе объясняется тем, что сложный участок должен быть пройден в светлое время суток. При формате нон-стоп это можно гарантировать только если он будет в начале. Кроме того, сразу после сложного участка единственное кп, к которому есть подъезд автотранспорта, и можно будет легко снять тех, кто передумает идти дальше Улыбка Остальных будет греть мысль, что дальше - легче.

Опыт организаторов Юля знает, как и самих организаторов. Практически всех вживую видела на сборах этой зимой.

В тундре роуминга нет
Мама Стифлера
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Апреля 2011, 00:27:56 »

ругой подсчет: при скорости 5 км/ч вам потребуется 30 часов на преодоление этой дистанции. Еще 18 часов остается на сон. То есть если с погодой повезет, и трасса будет, как планируется (т-т-т), можно смело вводить дисциплину "каникросс" на длинные дистанции ))

Женя, это не каникросс, это каниходьба - 5км\ч.
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 01 Апреля 2011, 13:47:30 »

А хорошо звучит: спортивная каниходьба Улыбка

В тундре роуминга нет
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 01 Апреля 2011, 15:31:44 »

надо вносить требование про коврик полагаю.

Леша, как хорошо, что ты есть! Улыбка Внесем.
Правда, таких уж прям крутых поворотов там всего пара, и в основном на спуске. Мне кажется, коврик там не удержит. Сами не пробовали - "боронила" обычным тормозом. Но все равно, есть места, где он точно пригодится - где спуск пологий, и надо только чуть притормаживать, чтоб на собак нартой не наезжать.

Кроме того, сразу после сложного участка единственное кп, к которому есть подъезд автотранспорта
то есть первый КП находится в 15 км от старта? сможет ли помощник туда приехать на своём авто?
Да, сможет.
Только там по-моему не 15, а 25.

Потерпите, вечером повесим положение

В тундре роуминга нет
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Апреля 2011, 15:35:56 »

пишу-читаю-думаю-удаляю ... смотри ка, успели таки}
подписался на тему, если что то всё же будет, буду стараться и я там присутствовать и надеюсь не в качестве зрителя
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 01 Апреля 2011, 15:40:10 »

Вечером повесим анонс, с положением, описанием и ссылками на схему трассы и фото с предполагаемой трассе.

Пока отвечаю - исповедуя идеологию "У нас свободная страна" и отрицая всяческое неравноправие, никого на старт вперед выпускать не будем.  Улыбка
 Порядок старта по результату ОБЩЕЙ для всех жеребьевки.

Про реально опасные участки будет подобная инфа.

КП 1 от старта 26 км. И это единственный КП до которого есть подъезд автотранспорта.

Улыбка Будет место где придется тормозить всем чем можно. (Хорошо если не обматывать полозья веревкой).  Лыжникам возможно придется снять лыжи и спуститься пешком. Правда всего одно и длинной метров 400. Зато после него можно двигаться как можешь и хочешь, из сложностей дальше - крутые повороты, а главная опасность резкое ухудшение погоды...

leo
Постоялец

Не снежные.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Апреля 2011, 15:41:45 »

Мне идея нравится. Давно мечтал побывать в Хибинах. За одно и доеду на свою вторую родину)) в Североморск. В Калевалу по пути то же заскочим. Вот это отпуск получится )) Короче мы уже вещи собираем)))))
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 01 Апреля 2011, 21:40:27 »

Страница гонки - https://sites.google.com/site/sleddogoffroadclub/about-us/mnogodnevnaa-etapnaa-gonka-v-hibinah

Положение - https://sites.google.com/site/sleddogoffroadclub/about-us/mnogodnevnaa-etapnaa-gonka-v-hibinah/polozenie
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Апреля 2011, 23:41:05 »

до какого числа будут приниматься заявки и изменения в них?
спрашиваю на случай если за несколько дней до гонки команда "проредится"
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 02 Апреля 2011, 00:14:32 »

до какого числа будут приниматься заявки и изменения в них?
спрашиваю на случай если за несколько дней до гонки команда "проредится"

Улыбка В положение это есть, в разделе заявки. Принимаются до 1 марта 2012, изменения до старта.
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Апреля 2011, 00:53:27 »

изменения до старта.
будет ли возможность переписаться из одной дисциплины в другую?
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 02 Апреля 2011, 00:54:22 »

будет ли возможность переписаться из одной дисциплины в другую?
Будет

В тундре роуминга нет
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Апреля 2011, 01:02:26 »

Сергей.
Вопросы по средствам связи и еще... как я поняла будут участки лавинноопасные - сразу вопрос по спасслужбам, биперам, щупам...
Вообще оч интересно....буду следить за темой!

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Юка и Юта
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Апреля 2011, 01:04:29 »

Успокой разыгравшееся фрирайдерское воображение  хи-хи, не надейся, нету там такой лавиноопасности, как тебе бы хотелось...

Пусики НЕ БЕГАЮТ!!!!
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Апреля 2011, 01:06:39 »

Успокой разыгравшееся фрирайдерское воображение  хи-хи, не надейся, нету там такой лавиноопасности, как тебе бы хотелось...

Ну лады... тогда буду готовится....но бипер возьму)))

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC