Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 17:45:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Саратов Хаски  (Прочитано 1050 раз)
plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 30 Марта 2011, 14:21:45 »

Привет всем Форумчанам!

Давно думаю завести этого замечательного друга. Живу я в Саратове, подскажите, есть ли достойные заводчики у меня в городе с полной родословной собак, так как питомников нет точно? И если нет, то какой питомник один из лучших на Ваш взгляд, так как на форуме, я так этого и не выяснил?  huh
Поясню... Хочу завести питомца не только как лучшего друга, но и с хорошей родословной для участия в выставках...   Улыбка

Хочу завести преданного друга - Сибирского Хаски...
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Марта 2011, 14:23:28 »

почему бы вам не посетить тему Встречи в Саратове? там народ с вашего города сидит- подскажут чай  да-да

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта 2011, 14:26:43 »

Ну потому что поиск на форуме по слову Саратов ничего не дал, а так бы конечно посетил  Веселый

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 30 Марта 2011, 14:28:39 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,8391.0.html

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Марта 2011, 14:39:35 »

Спасибо, только как я понимаю все покупали Хасят не в Саратове.
А что по поводу питомников, какой лучший, ведь обязательно же как и везде есть лучший???

Тихоня
Постоялец

Дар Цинтавры Бася-Панда

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Марта 2011, 15:35:27 »

На этот вопрос лучше, чем участники темы, указанные в ответе Яровит, никто и не ответит. Зайдите на указанную тему, напишите там. Авось что и наскребете

plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Марта 2011, 15:51:48 »

На этот вопрос лучше, чем участники темы, указанные в ответе Яровит, никто и не ответит. Зайдите на указанную тему, напишите там. Авось что и наскребете

В Саратове питомников нет в принципе, о чем написано в первом сообщении, поэтому я имею ввиду питомники в Европейской части России вообще, среди них какой лучший?!

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Марта 2011, 15:55:08 »

в саратове без питомников бывают Щенки..... или вам обязательно питомник нада? езжайте в москву тогда.

по крайней мере крови в Саратове хорошие точно есть!  да-да

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Марта 2011, 16:01:53 »

Вот пожалуйста, топ питомников. Улыбка

http://husky.forum.ru/index.php/topic,19943.0.html

plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Марта 2011, 16:17:23 »

в саратове без питомников бывают Щенки..... или вам обязательно питомник нада? езжайте в москву тогда.

Ну почитав комменты и отзывы, мне как то расхотелось брать с рук, с питомниками дело немного проще, на мой взгляд.

Как в топике пометил модератор это не очень актуально тем, что определяет просто у какого питомника больше покупателей, и замечу, что на первом месте Акулова гора, которой не все так уж и довольны.

Поэтому и прощу тех, кто уже не первый год занимается Хаски, написали свое, по возможности объективное, мнение о том какой меньше всего имеет нареканий и из какого питомника действительно выходят стоящие щенки.

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Марта 2011, 16:19:46 »

Не совсем так. Надо смотреть на рейтинг а не очерёдность по списку. Ну да Вам решать....Улыбка

Ну почитав комменты и отзывы, мне как то расхотелось брать с рук, с питомниками дело немного проще, на мой взгляд.

Как в топике пометил модератор это не очень актуально тем, что определяет просто у какого питомника больше покупателей, и замечу, что на первом месте Акулова гора, которой не все так уж и довольны.

Поэтому и прощу тех, кто уже не первый год занимается Хаски, написали свое, по возможности объективное, мнение о том какой меньше всего имеет нареканий и из какого питомника действительно выходят стоящие щенки.

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Марта 2011, 17:45:16 »

Как в топике пометил модератор это не очень актуально тем, что определяет просто у какого питомника больше покупателей
А это как Вы думаете не показатель? Подмигивающий
А потом с чего Вы взяли что модератор хорошо в хаски разбирается?

и замечу, что на первом месте Акулова гора, которой не все так уж и довольны.
Если внимательно посмотрите то совсем не на первом.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Friendley Family
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Марта 2011, 18:05:31 »

Товарищ земляк, достойные в нашем славном Саратове имеются. Я Вам свой телефон в личку написала, наберите мой номер и я вам ну очень подробно расскажу о наших Саратовских хаски. А уж если желание не пропадет, то и покажу и погладить дам ит.д.
plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Марта 2011, 19:32:11 »

Как в топике пометил модератор это не очень актуально тем, что определяет просто у какого питомника больше покупателей
А это как Вы думаете не показатель? Подмигивающий
А потом с чего Вы взяли что модератор хорошо в хаски разбирается?

Я почитал комменты немного в теме, в основном народ голосовал за те питомники в которых они просто покупали, а не за лучшие...
И уж тем более я не считаю это показателем, более половины кто голосовал, я уверен, завели Хаски только лишь ради домашнего любимца и не коем образом не собираются с ним выступать и мало заботились о его родословной... ИМХО

Вот и интересно есть ли общее мнение большинства хасководов...

Сорри, результатов голосования я там не усмотрел...  huh

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 30 Марта 2011, 19:34:43 »

Товарищ земляк, достойные в нашем славном Саратове имеются. Я Вам свой телефон в личку написала, наберите мой номер и я вам ну очень подробно расскажу о наших Саратовских хаски. А уж если желание не пропадет, то и покажу и погладить дам ит.д.

нидавай иму- он нидастоин такой чести

plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Марта 2011, 19:41:04 »

нидавай иму- он нидастоин такой чести

Уважаемый!!! Не переходите на личности, вы меня не знаете, если вас в этой теме что-то не устраивает, просто не читайте ее!

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 30 Марта 2011, 19:42:42 »

а я гаварю нидастоин - хочешь чтоб за тебя подумали чтоли? вон питомников куча - и отзывы и все есть-читай выбирай -раз по месту не устраивают собаки (которых ты даже не знаешь)
и ваще с Наташей разговаривал ни с табой

plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Марта 2011, 19:51:52 »

а я гаварю нидастоин - хочешь чтоб за тебя подумали чтоли? вон питомников куча - и отзывы и все есть-читай выбирай -раз по месту не устраивают собаки (которых ты даже не знаешь)
и ваще с Наташей разговаривал ни с табой

Читайте внимательнее мое первое сообщение, там было написано, что прошу подсказать о достойных заводчиках Хаски в Саратове в первую очередь, если вы невнимательны, то не надо тут делать выводы за других людей - это во-первых.
Во-вторых, я очень не люблю неграмотных людей.
И в-третьих, вы пишете в моей теме, поэтому попрошу, либо говорить по теме, либо не писать в ней вообще и впредь обращаться на Вы, я Вам не Тыкаю...

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 30 Марта 2011, 19:55:53 »

Во-вторых, я очень не люблю неграмотных людей.
И в-третьих, вы пишете в моей теме, поэтому попрошу, либо говорить по теме, либо не писать в ней вообще и впредь обращаться на Вы, я Вам не Тыкаю..

да пОфек  да-да

Last_Angel
Новичок
*

Viva la Вива!)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Марта 2011, 20:35:16 »

У нас в Саратове есть хорошие выставочные собаки...Но супер-пупер-мега-мирового чемпиона,думается мне,всё-таки надо брать не тут )))))

Важно не кто мы,а какие мы.
plahiw
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Марта 2011, 20:46:04 »

У нас в Саратове есть хорошие выставочные собаки...Но супер-пупер-мега-мирового чемпиона,думается мне,всё-таки надо брать не тут )))))

Наталья сказала об этом, что пока у нас в Саратове это еще не на том уровне каком бы хотелось... Будем думать  Улыбка

Friendley Family
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Марта 2011, 16:01:21 »

Димка, привет!!!! Что у тебя за штуша-кутуша такая  заморочился  заморочился верни упряжку в аватарку да-да да-да да-да да-да да-да

Не ругайтесь Улыбка Улыбка, мы вчера очень позитивно поговорили, на днях познакомлю со своими оторвами.
Яна84
Новичок
*

первая выставка

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Мая 2011, 03:02:58 »

Давно думаю завести этого замечательного друга. Живу я в Саратове, подскажите, есть ли достойные заводчики у меня в городе с полной родословной собак, так как питомников нет точно? И если нет, то какой питомник один из лучших на Ваш взгляд, так как на форуме, я так этого и не выяснил?  huh
Поясню... Хочу завести питомца не только как лучшего друга, но и с хорошей родословной для участия в выставках...   Улыбка
[/quote]
Считаю,что нужно искать щенка однозначно не в Саратове. Во-первых, профильные питомники отсутствуют;во-вторых,если вы планируете в будущем выставляться,то в Москве и области намного больше выбора питомников и,соответственно,хасят. Советую тщательно изучить стандарт породы и отправлять на поиски своей собаки. Обращайте внимание на любые действия заводчиков. В идеале,заводчик должен вам показать помет,родителей и даже бабушек/дедушек. Дать щенячку,ветпаспорт и инструкцию,так сказать, по применению (как кормить,когда прививать и т.д.).))) По-поводу того,какой питомник лучший,не возьмусь агитировать за свой(Акулова  гора),т.к. у каждого есть свои "скелеты в шкафу". У каждого питомника,занимающегося разведением довольно долго, бывали,так сказать, браки, ошибки. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Скажу только одно,я довольна своим выбором. А вам удачи в поиске хася!   
Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™