|
MikeL
|
 |
« Ответ #15 : 30 Марта 2011, 14:13:02 » |
|
Дело не в деньгах. Не хочу я сама выставлять собаку, мне удобнее,чтоб этим занимался хендлер Вот меня и интересует есть ли у хендлера перед владельцем какие-то обязательства, если никакой договоренности на случай наслоения рингов нет. Тогда Вы можете нанять хендлера оговорив с ним условия что он выставляет на этой выставке только Вашу собаку, очевидно тут идет разговор о иной сумме денег. А так конечно никаких ЮРИДИЧЕСКИХ обязательств нет. Но все в Ваших руках, ведь Вы голосуете рублем и вполне можете уволить этого хендлера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuLL
Постоялец

Маламутозависимая
|
 |
« Ответ #16 : 30 Марта 2011, 14:28:22 » |
|
Это понятно, что уволить и все такое... но хочется-то по человечески  Просто обидно... недавно были в такой ситуации со щенком  Т.е. получается, что все только на совести хендлера? Я имею ввиду выбор кого он пойдет выставлять в такой ситуации. Но тогда мне кажется немного некорректным то,что хендлер набирает на одну выставку некое колличество собак и потом кто-то из владельцев находится в такой ситуации. Владельцы же расчитывают на человека, который оказывает им некую услугу на платной основе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 14:37:45 от JuLL »
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #17 : 30 Марта 2011, 14:35:06 » |
|
Согласен с Вами полностью. Очень обидно. А Вы хотите получить какую то компенсацию от хендлера или предостеречь себя от таких ситуаций в будущем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuLL
Постоялец

Маламутозависимая
|
 |
« Ответ #18 : 30 Марта 2011, 14:38:28 » |
|
Согласен с Вами полностью. Очень обидно. А Вы хотите получить какую то компенсацию от хендлера или предостеречь себя от таких ситуаций в будущем?
Хочу понять как не попадать в такую ситуацию в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #19 : 30 Марта 2011, 14:46:08 » |
|
Письменный контракт.  А вообщем хендлеры тоже люди могут заболеть, получить травму и т.д. Ваша собака подрастет, станет более тренированная и уже не так много будет зависеть от хендлера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #20 : 30 Марта 2011, 14:47:08 » |
|
Но тогда мне кажется немного некорректным то,что хендлер набирает на одну выставку некое колличество собак и потом кто-то из владельцев находится в такой ситуации
а вы готовы оплачивать такую сумму, чтобы хендлер стоял только у вашей собаки? вот прошедшая Евразия, у меня хаски - 6 и амстаффы - 4, владельцы хаски были предупреждены до записи, что не факт что успею выставить. в итоге из 6 хасок выставила 3 в оба дня в стаффах вообще сложнее, ринги сук и кобелей шли параллельно, пришлось просить суку выставить в первый день и кобеля юниора во второй итог - из 4 выставила 3 тем более у любого хендлера есть какие то приоритеты (по породам) я новым клиентам, если породы на хаски и АСТ, теперь сразу говорю, да, занимаюсь-выставляю-поездки, но кроме выставок Россия, Евразия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuLL
Постоялец

Маламутозависимая
|
 |
« Ответ #21 : 30 Марта 2011, 15:02:42 » |
|
а вы готовы оплачивать такую сумму, чтобы хендлер стоял только у вашей собаки?
Мне не нужно,чтоб хендлер стоял только у моей собаки. Но если есть договоренность на оказание услуги, если хендлер неоднократно занимался с собакой (ессно платно) и нет предупреждения,что хендлер может не успеть, то это как минимум не красиво. Мне очень нравится как работает данный хендлер, но вот доверие к нему к сожалению потеряно  тем более у любого хендлера есть какие то приоритеты (по породам)
Вот это мне не понятно. Если есть приоритеты по породам и хендлер знает,что при выборе он будет выставлять любимую породу, то тогда зачем браться за *не любимую* породу, если при этом может получиться крайне некрасивая ситуация. Или же зачем браться за столько собак, сколько не сможешь выставить. Хендлинг - (по моему мнению)это некое обязательство по оказанию услуг, которое оплачивается в денежном эквиваленте и мне кажется,что если хендлер взялся за собаку, то надо выполять договоренности (даже устные), либо заранее предупреждать,что может быть так-то и так-то, чтобы для владельцев это не было неприятным сюрпризом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #22 : 30 Марта 2011, 15:06:36 » |
|
Хендлинг - (по моему мнению)это некое обязательство по оказанию услуг Не совсем верно, хендлинг это сама услуга. Мне очень нравится как работает данный хендлер, но вот доверие к нему к сожалению потеряно Сейчас много хороших хендлеров. Пожалуй соглашусь с Вами, деловые и человеческие качества хендлера не менее важны чем профессиональные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuLL
Постоялец

Маламутозависимая
|
 |
« Ответ #23 : 30 Марта 2011, 15:08:11 » |
|
Хендлинг - (по моему мнению)это некое обязательство по оказанию услуг Не совсем верно, хендлинг это сама услуга. Да, Вы правы, неправильно выразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #24 : 30 Марта 2011, 15:14:50 » |
|
Мне очень нравится как работает данный хендлер, но вот доверие к нему к сожалению потеряно  не доверяете - не работайте вместе, если нет доверия, можно крест поставить  Вот это мне не понятно. Если есть приоритеты по породам и хендлер знает,что при выборе он будет выставлять любимую породу, то тогда зачем браться за *не любимую* породу, если при этом может получиться крайне некрасивая ситуация. Или же зачем браться за столько собак, сколько не сможешь выставить.
могу сказать опять же по себе, у меня 2 породы, и выбрать одну из них очень сложно, есть еще по собакам приоретет, у меня есть любимая собака и на евразии я знала, что даже если весь мир перевернется ее я выставлю точно! а столько сколько не сможешь - это сколько?  понятное дело, если речь идет например о националке (или какой -нибудь крупной выставке), то другие породы отпадают или вот например впереди 3 апреля, я судорожно жду расписания, у меня записано 3 хаски и 3 стаффа - САС+моно? а выхода другого нет, потому что один из хаски был записан на выставку бесплатно (как победитель беста прошлой выставки), а у стаффов монопородки раз в полгода и как мне сделать выбор? кого из не регистрировать? подскажите с вашей точки зрения, правда очень интересно либо заранее предупреждать,что может быть так-то и так-то, чтобы для владельцев это не было неприятным сюрпризом.
согласна, а что в сюрпризе именно не приятно? что вас оставляют? я например, всегда стараюсь найти хендлера, который меня страхует, причем хендлера хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuLL
Постоялец

Маламутозависимая
|
 |
« Ответ #25 : 30 Марта 2011, 16:05:32 » |
|
а столько сколько не сможешь - это сколько?  и как мне сделать выбор? кого из не регистрировать? подскажите с вашей точки зрения, правда очень интересно Столько, сколько гарантированно сможете выставить, если обещали это сделать, чтоб не подвести клиентов и не создать неприятных ситуаций. А зачем делать выбор именно на выставке? Можно записывать всех собак (если их оч.много), с хозяевами которых есть договоренность о хендленге, на разные выставки, либо договориваться и предупреждать о страхующем Вас хендлере, конечно если хозяев устроит этот вариант. Я просто не понимаю... зачем набирать много клиентов, если нет возможности оказывать обещанные услуги... Если хозяев устраивает то,что на каких-то выставках будет другой хендлер,то ради Бога. Но нужно говорить об этом. согласна, а что в сюрпризе именно не приятно? что вас оставляют? я например, всегда стараюсь найти хендлера, который меня страхует, причем хендлера хорошего
Неприятно,что за 1 минуту до выхода в ринг ставят в известность о том,что не смогут выставить, потому как будут выставлять другую собаку. Неприятно само отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена76
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 30 Марта 2011, 16:08:56 » |
|
Есть собаки (породы), которые пойдут с любым человеком. А есть , который с незнакомыми не пойдут......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuLL
Постоялец

Маламутозависимая
|
 |
« Ответ #27 : 30 Марта 2011, 16:11:04 » |
|
Есть собаки (породы), которые пойдут с любым человеком. А есть , который с незнакомыми не пойдут......
Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #28 : 30 Марта 2011, 16:12:13 » |
|
Ну теперь уже ничего не изменить, если Вы хотите как то наказать хендлера то напишете кто это. Но лучше этого не делать потому как будет очередная склока. Вы получили полезный опыт, так что все нормально. Ну а титулы все равно щенкам не дают. Не волнуйтесь, все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuLL
Постоялец

Маламутозависимая
|
 |
« Ответ #29 : 30 Марта 2011, 16:15:38 » |
|
Ну теперь уже ничего не изменить, если Вы хотите как то наказать хендлера то напишете кто это. Но лучше этого не делать потому как будет очередная склока. Вы получили полезный опыт, так что все нормально. Ну а титулы все равно щенкам не дают. Не волнуйтесь, все хорошо.
Нет, абсолютно не хочу. Хендлер на самом деле отличный  Хотела узнать как не попасть в такую ситуация в дальнейшем. Видимо обезопасить себя нельзя, ну чтож будем обговаривать такие ситуации заранее. Спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|