|
zig5000
|
 |
« : 27 Марта 2011, 18:45:57 » |
|
Народ предлагаю организовать последнюю гонку в этом сезоне. В следующие выходные 2 апреля 2011 Трасса: 40 км Тип: ключ Рельеф: небольшой, 70% трассы плоскость с небольшими тягунами... Месторасположение: Газо\Нефтепровод Всеволожский район. Старт и Финиш: в районе деревни Красная горка.
Описание: Трасса в данный момент прекрасна, и позволяет фигачить коньком, почти постоянно. Сегодня мы с собаками, проверили сами, заодно нашли прекрасное место для парковки машин около старта. За парковку и ее подготовку готов взяться я, в смысле договориться с трактористом =) В основной части трасса широкая 3 полосы движения, так что встречка я думаю не помеха, полосы разделены расстоянием 5-6 метров, и буграми... После старта примерно 1 км идет очень узкая часть 2снегохода шириной, но там встречки образоваться не должно теоретически...Если все же образуется там впритык достаточно места для разъезда 2 участников.
Призовой фонд: А все зависит от участников =) Я предлагаю скинуться всем на ящик пива\пирожных, и соответственно вручить его победителю. Никаких дипломов и грамот не предусмотрено. Просто зачетные покатушки.
Принцип организации мероприятия никаких РКФ и прочих ВАЕС... Формат Марш броска, т.е. задача пройти дистанцию на полном самообеспечении. На КП можно организовать нечто типа костерка с чаем и бутерами.
Допускаются любые собаки у кого хозяева адекватные...и понимают на что они подписываются.
Мой телефон для связи: 8 - 911 - 711 - 98 - 96 Кирилл.
Ждемс заявок, если к четвергу наберем кворум, значит гонке быть =) 2Маламутчики, Шторм и Ника пройдя это расстояние даже +10 км на выбор стартовой поляны, еще резвились и играли, а вот я честно скажу давненько 50км разом не выкладывал =)
Спешал фор экстрим скиджерс, это можно сказать гонка для вас...
Для людей которые боятся за свои силы, есть вариант схода на отметке 20 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #1 : 27 Марта 2011, 18:50:52 » |
|
Кирилл, а каков кворум? =))) мы готовые =) я скидж 2 собы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #2 : 27 Марта 2011, 18:54:33 » |
|
Я думаю минимум 5-6 участников этот самый кворум... Я думаю, что это может стать очень удачным закрытием сезона.... После гонки есно шашлыкинг и все как полагается =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПб СФЕС
|
 |
« Ответ #3 : 27 Марта 2011, 20:00:49 » |
|
Кирилл, Вы молодец!  Только бы не потекло. Людмила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #4 : 27 Марта 2011, 20:47:01 » |
|
Не потечет 100 пудов. Я проверял седня как раз солнечно было, специально и поехал. Из-за ветров которые дуют там как в аэродинамической трубе нереально еще разогреть тот укатаный слой снега....а слой там укатан порядка 0.5 метров....толщиной...с ноября ведь трассу нам катают =), так что край там будет ледяная корка.... Да и располагается газопровод, таким образом, что солнце там только в полдень, в остальное время, лес бросает сильную тень....
Да кстати забыл сказать, место старта для фотографов просто кладезь, благодаря спуску гонщики будут уходить с огромной скоростью, и открытой местности и очень удачной освещенности... Да и сама трасса если фотографы на нее выйдут, идеальна для панорамных видов... Можно спокойно фотографировать собак сбоку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #5 : 27 Марта 2011, 21:14:03 » |
|
а во сколько примерно планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #6 : 27 Марта 2011, 22:00:23 » |
|
Наверное надо часов на 11-12 планировать старт, рано просыпаться тоже как то лень =) Я сегодня на прохождение этой трассы затратил 5.5 часов, правда я прошел больше, и искал все таки местность для парковки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юка и Юта
|
 |
« Ответ #7 : 27 Марта 2011, 23:22:12 » |
|
Мы согласны, Серега готов помогать, я поеду на Юте. Только надо 2 КП ставить, по типу Калевалы прошлого года: в месте ухода на петлю ключа, и в самой дальней точке ключа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #8 : 27 Марта 2011, 23:24:24 » |
|
Если с тренировкой общей удасться разнести - буду ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #9 : 27 Марта 2011, 23:31:19 » |
|
Не думаю что 2 кп необходим, место выезда на газопровод через примерно 700 метров.... Хотя если найдутся желающие поволонтерить не вопрос хоть 10 кп поставим =)))
Нужен 1-2 волонтера на КП разворота и 1 человек готовый позасекать время =) Серега если мне память не отшибает помощником судьи имел опыт подрабатывать =)) Так что ему и секундомер на шею =)
2Вита перенеси тренировку на место дислокации, и организуем там 3шку или 5ку =) При том в другую сторону, чтобы никто никому не помешал, если нужен рельеф на 3 или 5ке тоже легко обеспечу.... Будет больше народу, будет больше фотографов, у нас ведь по сути тоже тренировка, так как статус покатушек все же =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #10 : 27 Марта 2011, 23:45:25 » |
|
Кирилл, у меня уже началась подготовка к летнему сезону.... нам 3 и 5 км уже не актуальны. Началась работа по психо-физико-эмоциональной подготовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #11 : 27 Марта 2011, 23:49:23 » |
|
Кирилл, у меня уже началась подготовка к летнему сезону.... нам 3 и 5 км уже не актуальны. Началась работа по психо-физико-эмоциональной подготовке.
Я ж не знал =) Рано вы зиму проводили =))) Она еще с нами слава богу =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #12 : 27 Марта 2011, 23:58:35 » |
|
На всей трассе покрытия всех возможных сетей имеется, так как трасса проходит вдоль нас. пунктов. А сама трасса проходит мимо вышки сотовых операторов....так что с этим проблем нет. 3-ку как ехать я укажу не вопрос, просто интереснее все таки длинная дистанция...особенно маламутам... Можно с рельефом, можно без рельефа 3шку на выбор.... Даже так скажу вариантов 3ки целых 3 шт 1. плоскость 2. Средний рельеф 3. Жесткий рельеф (жесткий это натурально жесткий) даже в сухую погоду в такие подъемы Нива на первой пониженной с трудом туда заберется.
2Вита есть места для прогуливания в свободном выгуле собаков если что...я просто не знаю как у тебя проходят психо-эмоционально-физические тренировки, и что необходимо для их проведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekz
|
 |
« Ответ #13 : 28 Марта 2011, 10:21:04 » |
|
Я думаю, смогу поволонтерить. Ну и после всех покататься =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zig5000
|
 |
« Ответ #14 : 28 Марта 2011, 11:43:41 » |
|
Я думаю, смогу поволонтерить. Ну и после всех покататься =)
А тебе с Майкой 40 за раз не много ? Если есть желание, можно сделать для тебя вот какую фишку, выпускаем на час раньше других, на КП про приезду, звонишь мы ставим отсечку времени, ты отдыхаешь с Майкой и волонтеришь заодно =) А потом звонишь и говоришь что выезжаешь, и мы снова запускаем секундомер...как то так.. Заодно и Майке полеге будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|