0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« : 27 Марта 2011, 00:22:10 » |
|
Решили завести щеночка , на вашем форуме нашли тему с обманом. Вот решили сами поинтересоватся. В интернете нашли телефон, позвонили в питомник "Фаворит" город Киев. Но насторожила невысокая цена. Нам сегодня выслали фотографии щеночка. Хотелось бы узнать отзывы или может кто уже сталкивался с этим питомником или кто слышал.. Сказали когда приедем и выберем щенка нас сразу повезут в ветеринарную клинику на проверочку щеночка. После дадут щенячую карточку. Недорогую цену обьяснили тем что 3 суки родили, и еще 3 суки вот вот ) фотографии щеночка. Щенку 1 месяц  ___________________________________  ___________________________________ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #1 : 27 Марта 2011, 00:34:32 » |
|
Качество фото не позволяют что то конкретное сказать, но это и настораживает, обычно заводчики стараються нормальное фото сделать.... ИМХО Щенок мне не нравится. Щенка не забирают ранее 45 дней, имено после этого возраста он проходит актировку и получает документы. Если отдают в 1 месяц есть повод задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #2 : 27 Марта 2011, 00:41:16 » |
|
Нам сказали что они всегда , щенков начинают отдавать после 1 месяца. Вот щеночки которых нам еще предложили.. но позже так как они еще маленькие  тут им 12 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #3 : 27 Марта 2011, 00:44:46 » |
|
Качество фото не позволяют что то конкретное сказать, но это и настораживает, обычно заводчики стараються нормальное фото сделать.... ИМХО Щенок мне не нравится. Щенка не забирают ранее 45 дней, имено после этого возраста он проходит актировку и получает документы. Если отдают в 1 месяц есть повод задуматься.
Вы имелли введу качество фото (что щенок сфотографирован не в правильной позе?) Можно подробнее описать чем именно он вам не нравится? А на щет отдачи щенка в 1 месяц, нам скзали что начинают отдавать так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #4 : 27 Марта 2011, 00:47:24 » |
|
щенки в 12 дней выглядят наааамного лучше, чем месячный))) и памардастее и на шубе.... а тому шубу не дали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #5 : 27 Марта 2011, 00:51:29 » |
|
Мне не понравилось общее впечатление, благополучный щенок.....ну не так он выглядеть должен....не знаю как иначе обьяснить... Вот посмотрите как позиционирут щенков заводчики професионалы http://husky.forum.ru/index.php/topic,18777.0.htmlВ 1 месяц щенков не кто не раздает, не рание чем в 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #6 : 27 Марта 2011, 00:53:24 » |
|
В 1 месяц щенков не кто не раздает, не рание чем в 1.5 месяца. ну можт они так ориентировочно сказали. типа - пока туда-сюда, суть да дело, вот и 45 дней минуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #7 : 27 Марта 2011, 00:56:54 » |
|
ну можт они так ориентировочно сказали. типа - пока туда-сюда, суть да дело, вот и 45 дней минуют... Ктож его знает, может и так, но вот фото меня настораживают....мне как заводчику такие фото было бы стыдно высылать потенциальному покупателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #8 : 27 Марта 2011, 01:03:57 » |
|
нинаю. я б не сказала что щенок как-то совсем уж плохо выглядит... неочень, да. но можт это такое паганое фото. можт он спросонья или напуган, и поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #9 : 27 Марта 2011, 01:32:24 » |
|
Все может быть...фото оставляют желать лучшего... Но вот для сравнения мои послнедние щенки мальчик 28 дней, фото кстати тоже не професиональное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #11 : 27 Марта 2011, 01:54:02 » |
|
по вашей ссылке не открывает страницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #12 : 27 Марта 2011, 01:58:47 » |
|
по вашей ссылке не открывает страницу
Периодически бывает глюк на украинском форуме  , попробуйте через пару минут, у меня сейчас тоже не открывает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #13 : 27 Марта 2011, 03:01:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #14 : 27 Марта 2011, 03:07:21 » |
|
Боже мой.... кстати женьщина нам тоже представилась Елена.... Какие % что это она ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #15 : 27 Марта 2011, 03:10:01 » |
|
Боже мой.... кстати женьщина нам тоже представилась Елена.... Какие % что это она ?
Почитайте всю тему, думаю что 100 % эта та самая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #16 : 27 Марта 2011, 03:12:42 » |
|
Еще одно нас с мужем насторожила что Елена сказала они щенка могут доставить курьером на поезде. Но мы сказали что сами поедем. Она сказала что нас встретят) привезут к щенкам потом поедем к ветеринару щенка осмотрят и нам дадут щенячую кароточку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #17 : 27 Марта 2011, 03:33:48 » |
|
Ух ты даже номер телефона совпал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarFa
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 28 Марта 2011, 20:54:37 » |
|
Это и есть одна и таже Елена. Не советую там щена брать... Так как 99,9% возникнут проблемы со здоровьем, и с родословной. Если не ошибаюсь, питомник "Фаворит", клуб "Аврора". Авроры по факту не существует, соответственно питомника "Фаворит"тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|