0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« : 25 Марта 2011, 21:00:58 » |
|
Здравствуйте пользователи форума.. у вас просто замечательный форум, давно пользуюсь им.. ( конечно не отписываюсь , но многое узнала благодаря вам)  Наконец то моя мечта исполниться.. мы собрали сумму с мужем для приобретение прекрасной породы Сибирской Хаски.. Мы очень переживаем насчет климата , дело в том что мы живем в Севастополе, у нас это очень редкая порода, и очень жарко летом, зима у нас достаточно теплая, если выпадет снег это подарок для жителей.. Многие заводчики с которыми мы общались говорят что Хаски вполне нормально переносят и холод и жару.. Хотелось бы узнать что вы думаете об этом.. ( Одно дело приехать на месяц на отдых, а другое всю жизнь прожить здесь)  Спасибо за ранее..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 01:50:45 от 0xik »
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта 2011, 21:04:48 » |
|
у вас просто замечательный форум, давно пользуюсь им..  да ладнооо  Многие заводчики с которыми мы общались говорят что Хаски вполне нормально переносят и холод и жару.. Это правда. Только в жару не давайте нагрузок собаке и не гуляйте долго на солнце, тогда всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта 2011, 21:12:03 » |
|
А море соленая вода как влияет на шерсть? Просто у нас давно был американский кокер спаниель, с ним насчет шерсти было трудно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта 2011, 21:14:29 » |
|
шерсть у хаски не похожа на собачью и легче расчесывается. Вобще не советую сравнивать хаски с другими породами. Морская вода вроде ещё никому не вредила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта 2011, 21:36:23 » |
|
Да нормально усё,не партесь.Хаски и в Америке живут,в достаточно жарких районах,а у них тама зимы вообще не бывает и ни чо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #5 : 25 Марта 2011, 21:43:23 » |
|
На забывайте про питомник ЮАР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #7 : 25 Марта 2011, 21:48:08 » |
|
В Новороссийске есть питомник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #8 : 25 Марта 2011, 21:49:36 » |
|
На забывайте про питомник ЮАР
вот вот...Африка ёмаё,а тут Украина всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #9 : 25 Марта 2011, 21:49:55 » |
|
У нас есть в Севастополе 1 питомник.. но когда мы звонили с нами так говорили как будто мы нелюди... Было не очень красиво мы нашли питомник в Киеве вот собираемся ехать в понедельник:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #11 : 25 Марта 2011, 22:05:47 » |
|
да нормуль, фсё . Наши хаси и в Сочи живут. И в море купаются и всё отлично. Мы в Ростове живём, летом ПИПЕЦ...ну купаем во дворе, на природе в речке. Иногда когда на солнце до +48ми (как этим летом было) домой под кондёры заводим остывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #13 : 26 Марта 2011, 02:52:24 » |
|
Большое спасибо, вы нас успокоили... а то нас пугают внеплановой линькой, говорят из-за перепада температуры собака линяет круглый год.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #14 : 26 Марта 2011, 12:55:55 » |
|
а то нас пугают внеплановой линькой, говорят из-за перепада температуры собака линяет круглый год.... rolleyes возможно, собака будет не такой густошёрстной. животное будет просто адаптироваться к климату. я бы на вашем месте искала щенка из такого же "тёплого" региона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #15 : 26 Марта 2011, 14:32:14 » |
|
Мы Живем в Краснодаре, лето у нас начинается в мае и заканчивается в октябре, сами знаете в общем. По поводу особенностей климата: да снег бывает редко и мало, летом температуры зашкаливают, +46 это норма. Важно на мой взгляд соблюдать меры предосторожности: к примеру-не гулять по солнцепеку, много воды если частый дом , и прохлада прохлада прохлада... Берегите хасячье сердце!!!! А вообще однопометник моей Майки уехал на ПМЖ в Украину, лично везла его в Порт Кавказ, и счастливо живет теперь в Евпатории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #16 : 26 Марта 2011, 23:07:49 » |
|
я бы на вашем месте искала щенка из такого же "тёплого" региона.
Вы хотите сказать если бы вы жили в теплом климате отказались бы от своего щенка Хаски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #17 : 26 Марта 2011, 23:09:03 » |
|
Легко говорить когда у тебя уже есть то, о чем многие только мечтают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гозя
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 26 Марта 2011, 23:28:16 » |
|
Вам хотели сказать, что щенка хаски надо искать такого, который родился и живет в теплом климате.Насколько я поняла, Вы так и сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #19 : 27 Марта 2011, 00:14:33 » |
|
Вы хотите сказать если бы вы жили в теплом климате отказались бы от своего щенка Хаски? в каком смысле "от своего"? от того, что у меня сейчас? я незнаю, эту ситуацию я не рассматриваю, так как переезжать в тепло и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #20 : 27 Марта 2011, 00:22:39 » |
|
я бы на вашем месте искала щенка из такого же "тёплого" региона.
Вы хотите сказать если бы вы жили в теплом климате отказались бы от своего щенка Хаски? Вам написали, что щенка лучше искать в питомнике который расположен в теплом климате.. и все ... Не реагируйте так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #21 : 27 Марта 2011, 00:32:46 » |
|
я незнаю, эту ситуацию я не рассматриваю, так как переезжать в тепло и не собираюсь.
А че?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #22 : 27 Марта 2011, 00:37:06 » |
|
Извеняюсь )уже пару суток не сплю, возможно из за этого не так поняла ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #23 : 27 Марта 2011, 00:43:00 » |
|
А че?Непонимающий?? huh А НИЧЁ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #24 : 27 Марта 2011, 00:44:39 » |
|
Извеняюсь )уже пару суток не сплю, возможно из за этого не так поняла ответ. прости А ВЫ СПИТЕ. низя так себя истязать. оставьте хаске немножко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #25 : 27 Марта 2011, 00:46:12 » |
|
А че?Непонимающий?? huh А НИЧЁ!!!!!!!! Ну и все.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #26 : 27 Марта 2011, 01:01:36 » |
|
ну разабралися. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #27 : 27 Марта 2011, 01:02:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #28 : 27 Марта 2011, 01:05:28 » |
|
адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #29 : 27 Марта 2011, 01:06:20 » |
|
ну вот мая хаске жила 2,5 года в Майами, а там 40 градусав всигда пачти, и больше. и ни чё. а да етова в Сибири ваще жила, и ни чё. а терь вона снова живёт пачти в сибири и ни чё. када купалася в акияни салёнам, то ваняла, патом прашло и нармальна всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #30 : 27 Марта 2011, 01:09:35 » |
|
ну вот мая хаске жила 2,5 года в Майами, а там 40 градусав всигда пачти, и больше. и ни чё. а да етова в Сибири ваще жила, и ни чё. а терь вона снова живёт пачти в сибири и ни чё. када купалася в акияни салёнам, то ваняла, патом прашло и нармальна всё.
Эта патаму шта у тибя другая хаски.....Америкосовская... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #31 : 27 Марта 2011, 01:10:48 » |
|
Эта патаму шта у тибя другая хаски.....Америкосовская...  здрасьти, мене ета нравицо, ана у мене масквичко ваше та. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #32 : 27 Марта 2011, 01:15:03 » |
|
ана радилася в маскве, патом уехало в новасибирск, патом паехало в маями, а терь приехало в нью-ёрк. ана ездит всё время кругом. и ни чё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #33 : 27 Марта 2011, 01:23:51 » |
|
а ваще, чё такоя клиПат? може я ни па теми нафлудила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #34 : 27 Марта 2011, 03:07:42 » |
|
Нормально они переносят и теплый климат и море  , Летом когда очень жарко, гуляем рано утром и позно вечером, днем только на попис  , живу в Одессе у нас тоже фиговая зима, т.е. снег это праздник и очень жаркое лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)
|
 |
« Ответ #35 : 27 Марта 2011, 06:26:51 » |
|
Да мы уже и поплакать успели ... щас Жена уснула наконец то , она давно хотела эту породу собаки, когда нашли дешево получилось это мошенники... дело в том что не каждый может позволить купить щенка за такую сумму, долго и по -тихоньку собирали..Семья у нас еще молодая:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #36 : 27 Марта 2011, 13:12:04 » |
|
Да мы уже и поплакать успели ... ой, госпиде... ещё дособерёте.... всё у вас будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #37 : 27 Марта 2011, 14:20:40 » |
|
У нас есть в Севастополе 1 питомник.. но когда мы звонили с нами так говорили как будто мы нелюди... Было не очень красиво мы нашли питомник в Киеве вот собираемся ехать в понедельник:)
это что же за питомник такой и как там с вами разговаривали?? а в Киеве тоже смотря где.. если у Елены Коляды то все понятно  есть хаски в Крыму, и не мало. так что не нужно тут про редкую породу  вам там уже написали что есть на форуме пользователь sky48 она из Крыма спишитесь с ней и пообщайтесь. у нее замечательные собаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0xik
Новичок

Aquila Majestic (Акелла)