Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 17:04:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: моно СЕС 17 апреля в Тюмени  (Прочитано 1839 раз)
_Kristy_
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 22 Марта 2011, 21:09:09 »

17 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
с присуждением титулов САС, Чемпион РФСС

ЭКСПЕРТЫ:
Бегма И.В.(Мос. обл.,Химки), Смирнова Л.П. (Москва)

монопородные выставки:
ПУДЕЛЬ (ПК) - Бегма И.В.
СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК (КЧК) - Смирнова Л.П.

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ

Беби, щенки, ветераны(постоянно) 600(одна выставка) 1000 (две выстввки)
март 1200(одна выст) 1800(две выст)
до 7 апреля 1400 (одна выст) 2000 (две выст)
За регистрацию 2-х и более собак, принадлежащих одному владельцу – скидка 50 рублей за каждую последующую собаку.

Участие в конкурсах – 200 рублей, запись на конкурсы только предварительная.
Конкурс – юный хендлер – бесплатно.

Реклама в каталог – 500 рублей 1 страница, 300 рублей – ½ страницы.

При замене собаки в каталоге (в том числе одного владельца) доплата согласно разнице между тарифами, соответствующего строкам регистрации.
Оплата в день выставки на 300 рублей дороже.
Организаторы оставляют за собой право на замену экспертов по независящим от них причинам.

Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой ветучреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ:

Для жителей Тюмени:
В ТОКК «Союз» - ул. Тульская, 8А
Вторник-пятница с 11.00 до 19.00, суббота-воскресенье с 10.00 до 14.00
Для иногородних участников:
Почтовый перевод по адресу – 625049, г. Тюмень, а/я 1630 Юдиной Марине Михайловне
На переводе указать все сведения о собаке, выставочный класс.
Тел./факс (3452) 32-03-83, 74-60-60, 8-904-463-42-21
www.tyumen-kinolog.ru
Запись в каталог только на основании ксерокопий щенячьей карточки или родословной, рабочих и чемпионских сертификатов.
ВНИМАНИЕ! На сайте клуба размещена форма он-лайн регистрации!
Домино
Старожил

Сургут - ХМАО - Югра

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Марта 2011, 21:28:47 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,18186.msg935109.html#new

Служба и дружба - две параллельные прямые, которые никогда не сходятся. (Суворов)
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Апреля 2011, 16:13:09 »

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ

РИНГ №1. СМИРНОВА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА (г. МОСКВА)
09:00 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
09:50 БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ
10:00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
11:10 КОМОНДОР, СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
11:30 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ДАЛМАТИН, КАРЕЛО-ФИНСКАЯ ЛАЙКА, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СЕНБЕРНАР, ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА
12:10 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БОРДОСКИЙ ДОГ, БУЛЬМАСТИФ, ИСПАНСКИЙ МАСТИФ, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО, КАНАРСКИЙ ДОГ
12:30 ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК, ЦВЕРГПИНЧЕР, НЕМЕЦКИЙ ЯГДТЕРЬЕР, СКОТЧ ТЕРЬЕР
13:10 обед
13:40 АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, МОПС
14:00 ДОБЕРМАН, ЦВЕРГШНАУЦЕР (все)
14:40 НЕМЕЦКИЙ ДОГ (все), РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ, НЬЮФАУНДЛЕНД
15:10 ПУДЕЛЬ (все)
15:50 ШНАУЦЕР, РИЗЕНШНАУЦЕР, АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ
16:00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК
17:15 ТАКСА (все), РОТВЕЙЛЕР
18:00 Окончание работы ринга
18:30 BEST

РИНГ №2. БЕГМА ИННА ВАЛЕРЬЕВНА (г. МОСКВА)
09:00 БИГЛЬ, ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, ЧАУ ЧАУ
09:30 РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, БАСЕНДЖИ, КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, ШЕЛТИ
10:00 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ, БУЛЬТЕРЬЕР СТАНДАРТНЫЙ, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
10:30 ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, ФОКСТЕРЬЕР ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ, ФОКСТЕРЬЕР ЖЕСТКОШЕРСТНЫЙ, ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР, КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, ШАР ПЕЙ
11:00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПУДЕЛЬ
13:30 обед
14:00 ЧИХУАХУА (все), ШИ ТЦУ, ПЕКИНЕС
14:30 САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ
15:00 АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
15:20 КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ПАПИЙОН, БИШОН ФРИЗЕ, МАЛЬТЕЗЕ
15:50 РУССКИЙ ТОЙ (все), БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН, ПТИ БРАБАНСОН
16:30 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
17:30 НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ, НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ
18:00 Окончание работы ринга
18:30 BEST

ms-mln
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля 2011, 11:20:01 »

Ужасная выставка!!! У двух судей нет общего критерия оценки!!! Жаль, что мнение нельзя оспорить... Такое ощущение сложилось, что победители определились задолго до начала не то, что ринга, а самой выставки! Мы в шоке!!!

Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Апреля 2011, 11:32:53 »

Ужасная выставка!!! Жаль, что мнение нельзя оспорить...

Почему нельзя? Можно.
И лучше было бы сделать это на самой выставке сразу после рингов.

ms-mln
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Апреля 2011, 15:40:38 »

В РКФ и нашем клубе сказали, что по Положению этого сделать нельзя, а на выставке - я просто в шоке была. У нас ни разу не было даже третьего места, я не говорю о том сколько у нас титулов. Не только наши, но и иностранные судьи очень высоко оценивают нашу красотку, но эти... Была мысль бросить им этот диплом в ноги, но сдержала эмоции (о чем теперь очень даже жалею), а еще нужно было бы взять с собой все наши дипломы и ткнуть им в нос!!! Теперь все описания буду возить с собой на все выставки. Буду благодарна, если подскажете как можно опротестовать "мнение судьи" или где об этом можно прочесть. Спасибо.

GHOST
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 20 Апреля 2011, 08:59:59 »

если подскажете как можно опротестовать "мнение судьи"
Никак и нигде

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
ms-mln
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апреля 2011, 11:50:42 »

Вот и я о том же, а хочется жуть как!!!

Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Апреля 2011, 12:47:57 »

ms-mln, а что Вас конкретно расстроило?
Вы не согласны только с описанием Вашей собаки или с расстановкой мест тоже ?

Такое ощущение сложилось, что победители определились задолго до начала не то, что ринга, а самой выставки! Мы в шоке!!!

Приятно это слышать, поскольку победителями обоих выставок были мои собаки  smiley

У нас ни разу не было даже третьего места, я не говорю о том сколько у нас титулов. Не только наши, но и иностранные судьи очень высоко оценивают нашу красотку, но эти... Была мысль бросить им этот диплом в ноги, но сдержала эмоции (о чем теперь очень даже жалею), а еще нужно было бы взять с собой все наши дипломы и ткнуть им в нос!!! Теперь все описания буду возить с собой на все выставки.

У вас очень красивая девочка, просто так получилось, что у неё в конкуренции оказались тоже не самые слабые собаки

А задать вопросы экспертам у вас была возможность на выставке, хотя как мне показалось оба эксперта озвучивали свой выбор.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 15:12:32 от Веленара » Записан

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Апреля 2011, 12:52:41 »

нас ни разу не было даже третьего места, я не говорю о том сколько у нас титулов. Не только наши, но и иностранные судьи очень высоко оценивают нашу красотку, но эти... Была мысль бросить им этот диплом в ноги, но сдержала эмоции (о чем теперь очень даже жалею), а еще нужно было бы взять с собой все наши дипломы и ткнуть им в нос!!!
Запомните, эксперту ПЛЕВАТЬ сколько у Вас там побед и дипломов. Он судит так, как считает нужным. Каждая победа собаки - не гарантия победы в следующий раз. Любая собака может не только ничего не выйграть, но и получить оч.хор или даже хор., неважно сколько она выйграла до этого. У всех моих собак (да и вообще у всех, кто часто выставляется) по 1 разу точно бывали оч.хоры . Не нужно так убиваться.
Покажите хотя бы фотки, кто там был и кто выйграл.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 13:00:46 от ARCTIC MAGIC » Записан

BroM
Новичок
*

Слушай молча. Говори в тишине.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апреля 2011, 05:34:30 »

Эксперты были довольно предсказуемы. В моно судили еще и с учетом темперамента собаки (что нам было не в тему после 1600 км дороги + стресса от общения с папашами-мамашами  хи-хи ). Насколько видел я - все остались довольны. (кроме меня конечно!!!  да-да )

Развитие в Движении.
В стабильности - Смерть.
Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 21 Апреля 2011, 09:37:48 »

Съездили на выставку в Тюмень и получили "оч.хор." - это при том, что у нас за 10 выставок даже третьего места никогда не было: Отл.1-2, ЛЮ, ЛПП,  Бест, CW и не один диплом у нас от иностранных экспертов с шикарными описаниями имеется. Обхаяли собаку как хотели: короткое плечо, дисбаланс конечностей, затяжной переход головы!  А у судей Смирновой Л.П. и Бегма И.В. даже общего критерия для оценки нет! Не ходите к ним - они не компетентны. Я конечно не эксперт, но были очень даже достойные собаки, а выигрывали обычные - из этого сделали вывод: все было решено задолго до выставки. Это конечно не новость, но тогда бы и достойных не обижали. За наши деньги - нам и по мордасам. Жалко собаку - двое суток в машине протелепали, а бес толку.

Можно узнать Ваше мнение - кто из собак на выставках 17 апреля  был достоин победы?

Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 21 Апреля 2011, 09:59:30 »

Это конечно не новость, но тогда бы и достойных не обижали. За наши деньги - нам и по мордасам. Жалко собаку - двое суток в машине протелепали, а бес толку.

То есть Вы считаете, что Вы заплатили за выставку деньги и поэтому эксперты просто обязаны дать Вам отличное описание, а лучше сразу 1 место? А по мордасам должны получать исключительно те, кто на выставку бесплатно пришёл?

А на счет заранее известных мест, поверьте, смешно очень. Особенно если учесть что Йох (ЛПП) был записан в последний день регистрации на выставку, а одна из моих собак получила на монопородке оч.хор  Улыбка

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 21 Апреля 2011, 10:09:46 »

У нас ни разу не было даже третьего места, я не говорю о том сколько у нас титулов. Не только наши, но и иностранные судьи очень высоко оценивают нашу красотку, но эти... Была мысль бросить им этот диплом в ноги, но сдержала эмоции (о чем теперь очень даже жалею), а еще нужно было бы взять с собой все наши дипломы и ткнуть им в нос!!!
Вот это темперамент! ))))))))) И думать не надо с таким либидо)) (никого обидеть не было цели)

Все по-настоящему
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 21 Апреля 2011, 10:13:20 »

Высокая оценка экспертов победителей у меня лично сомнений не вызывает)

Все по-настоящему
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC