|
Serg
|
 |
« Ответ #15 : 29 Марта 2011, 03:31:32 » |
|
А может для начала выслушаем отчёт о проведённой работе КРУГЛОГО СТОЛА -2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #16 : 29 Марта 2011, 03:38:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #17 : 29 Марта 2011, 04:21:20 » |
|
Вот только календарь, совершенно не интересует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 05:00:41 от Serg »
|
|
|
|
|
|
Мама Стифлера
|
 |
« Ответ #18 : 29 Марта 2011, 09:52:13 » |
|
Вот только календарь, совершенно не интересует.
А вас кроме как поматериться и бухнуть что интересует в жизни? Вы сами не гоняетесь, гонок не устраиваете - ну так сидите и продолжайте своими делами заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #19 : 29 Марта 2011, 11:20:27 » |
|
Отставить ругань! Если спросить меня, то мне очень удобно 9 мая в Балашихе. Двух - трех человек, приехавших на семинар, могу пригласить к себе домой, чтобы не заморачиваться с жильем. Я живу в получасе езды от Балашихи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Сергеевна
|
 |
« Ответ #20 : 29 Марта 2011, 11:23:15 » |
|
Считаю очень полезным и для спортсменов и для организаторов сформировать календарь гонок на грядущий сезон. В продолжение поднятой Витой темы прикрепляю файл exel, в который я для общего удобства вписла известные мне гонки, которые ожидаются в 2011 году. Кроме того, на зиму 2012 я переписала и прошедшие этой зимой гонки. Постаралась перенести даты примерно на те же сроки. Прошу организаторов скачать этот документ и внести свои исправления и дополнения, выделяя желтым (см. пример "гонка от 24-25 сентября"). Обратно файл ждем либо на здесь же на форуме, либо на почту fes.tver@yandex.ru . Буду собирать обновления воедино и выкладывать в сеть. Совпадения по датам среди гонок почти не избежны (и это радует! яблоку негде упасть))), но уверена, что лучше чтобы не пересекались явно конкурирующие гонки, т.е. два спринта или две гонки в одном регионе. Мало помешают друг другу проводимые параллельно гонка на средние дистанции в одном регионе и спринт в другом. Просьба внести в календарь и международные гонки, о проведении которых вам достоверно известно. В частности волнуют крупные зарубежные старты WSA, FISTC, Baltic Cup, Scandinavian Open и пр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Сергеевна
|
 |
« Ответ #21 : 29 Марта 2011, 11:30:23 » |
|
Кроме удобства нашего внутреннего междусобойного, есть и другая цель формирования календаря. На основании этого документа, на Круглом столе предлагаю составить Календарь для подачи его в Минспорттуризм в Календарный план межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований на 2012 г. и изменения в существующий календарь 2011 г. http://sport.minstm.gov.ru/13/519/Напоминаю, что наличие соревнования в утвержденном Минспортом календаре дает: 1. Организаторам возможность получать помощь от местной администрации при проведении гонки (ми-, по-лиция, скорая, муз.аппаратура, наградная атрибутика, судейство) 2. Участникам возможность получить частичное финансирование поездки на гонку (транспорт, старт. взносы, командировочные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #22 : 29 Марта 2011, 18:03:03 » |
|
Ну почему 9? Многие отдыхать буду,кто на море, кто на даче!  Даша,при всем уважении,от кого получать?От государства?  Свяжишся, себе дороже будет!  В остальном с вами полностью согласен!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 18:09:03 от nordlion »
|
|
|
|
|
|
Дарья Сергеевна
|
 |
« Ответ #23 : 29 Марта 2011, 18:18:54 » |
|
от государства. В частности Чемпионат России, прошедший в Питере, был в данном календаре и Тверской спорткомитет выделил средства для командирования спортсменов (примерно 2,5 тыс руб на человека).
Включим другие гонки в календарь - и на них сможем получить деньги.
Надо связываться! Спорткомитет работает только с аккредитованной федерацией. Но работает. Главное, все бумажки собирать, вовремя подавать, и вовремя отчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #24 : 29 Марта 2011, 19:35:41 » |
|
Ну почему 9? Многие отдыхать буду,кто на море, кто на даче!  +100 Длинные выходные не самое удачное время для Круглого стола, лучше обычные какие нибудь  А формирование календаря, наверно и надо делать основной задачей Круглого стола. Остальное уже не суть важно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pepelazz
|
 |
« Ответ #25 : 29 Марта 2011, 21:01:38 » |
|
(см. пример "гонка от 24-25 сентября") я правильно понимаю что там указаны официальные дисциплины, но тем не менее неофициальные карт и скутер будут присутствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С.Панюхин
|
 |
« Ответ #26 : 29 Марта 2011, 21:14:04 » |
|
Елена Панюхина. Карт и скутер присутствовать обязательно будут. Пока в России эти виды как бы не существуют и провести по ним официальные старты (с присвоением разрядов) нельзя. Но менее интересными они от этого не становятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenXX`s wife
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 29 Марта 2011, 23:38:03 » |
|
Простите, что влезаю быть может с глупыми вопросами, но очень хотелось бы уточнить некоторый момент. Во время проведения "Круглого стола-2" от 16 мая 2010 года было утверждено одно из положений проведения соревнований, в частности: "3.6 Второй старт В летних дисциплинах собака может стартовать не более двух раз за один соревновательный день при условии, что один из стартов – каникросс." Будет ли это положение пролонгировано в этом году во время проведения "Круглого стола-№3"? И касается ли оно "Белых ночей" 11-го года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #28 : 29 Марта 2011, 23:52:48 » |
|
Простите, что влезаю быть может с глупыми вопросами, но очень хотелось бы уточнить некоторый момент. Во время проведения "Круглого стола-2" от 16 мая 2010 года было утверждено одно из положений проведения соревнований, в частности: "3.6 Второй старт В летних дисциплинах собака может стартовать не более двух раз за один соревновательный день при условии, что один из стартов – каникросс." Будет ли это положение пролонгировано в этом году во время проведения "Круглого стола-№3"? И касается ли оно "Белых ночей" 11-го года?
все, что принято действует до тех пор, пока не будет нового решения, отменяющего прдыдущее по этому вопросу. На Белых Ночах оно естественно будет действовать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexM
|
 |
« Ответ #29 : 30 Марта 2011, 12:30:23 » |
|
все, что принято действует до тех пор, пока не будет нового решения, отменяющего предыдущее по этому вопросу. На Белых Ночах оно естественно будет действовать.. Значит и это опять будет действовать: "3.5 Содержание собак в месте проведения соревнований. Собаки до и после прохождения дистанции......... Наличие намордника обязательно". Видимо, намордники снимают на короткое время...что бы сфотографироваться  . А за бугром собы в намордниках все сидят? Откуда корни растут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|