Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 16:53:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Плюсы и Минусы Содержания Трех (и больше) Хаски  (Прочитано 1443 раз)
ГУСЯ
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Апреля 2011, 22:43:48 »

LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Июля 2011, 20:49:55 »

подпишусь)если повезет то я пополню ваши ряды безумных хасковладельцев, сестер взять планирую))

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июля 2011, 01:40:07 »

подпишусь)если повезет то я пополню ваши ряды безумных хасковладельцев, сестер взять планирую))
сразу двух??  huh huh
а вы в квартире живете??

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Июля 2011, 07:54:21 »

сразу двух??  huh huh
а вы в квартире живете??

пока в квартире... планируем в свой дом переехать, но так как пока он только запланирован, а его еще строить, то... года два думаю еще в квартире будем... Но влюбилась я в двух сестер и всё тут... )))

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Июля 2011, 09:39:01 »

ну удачи....
а вообще, зачем вам три хаски?? Хомячковая болезнь?  huh huh Подмигивающий

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Июля 2011, 09:46:54 »

ну удачи....
а вообще, зачем вам три хаски?? Хомячковая болезнь?  huh huh Подмигивающий
она самая, хомячковая  прости прости прости

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Июля 2011, 10:39:48 »

ИМХО: если планируете спортом заниматься то три это хорошо, а если нет то лучше всё хорошо взвесить да-да

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Июля 2011, 10:50:22 »

ИМХО: если планируете спортом заниматься то три это хорошо, а если нет то лучше всё хорошо взвесить да-да
упряжку хочу))))) правда не знаю, но три это какая то не такая упряжка, там ж 2 или 4 или 6 ну и т.д или я ошибаюсь?

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Июля 2011, 10:52:46 »

упряжку хочу))))) правда не знаю, но три это какая то не такая упряжка, там ж 2 или 4 или 6 ну и т.д или я ошибаюсь?
на 2-ух можно замечательно выступать и просто кататься))) и на трёх можно тоже при желание да-да

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Июля 2011, 16:27:36 »

полностью согласна с этой мыслью.
если у вас будут в квартире три хася "для красоты" и по причине хомячковой болезни, то толку брать трех, да еще практически сразу, нет никакого.
упряжка это конечно хорошо, но вы уже подумали о том, как вы будете тренировать сразу трех щенков? как вы будете с ними гулять? что будете делать, если они заболеют? а болеть они будут вместе  да-да
каждому щенку очень важно уделять личное внимание, личное время, чтобы в условиях города он не рос, как трава в поле и был ориентирован на вас.
а еще подумайте, как вы будете отбиваться от кобелей, когда ваши девочки дружно потекут  rolleyes
в общем, дело конечно ваше, но я бы вас отговорила заводить сразу двух щенков к вашей девочке, которая тоже еще щенок.
у меня самой хаскомэл и хась, я рассчитывала взять через годик еще одного хася, но мне на голову свалился взрослый нем.пинчер и от третьего хася пришлось отказаться ))) пинчер у меня живет чуть меньше месяца, и я уже поняла, что третья собака в квартире это ох как не просто. своими собаками я занимаюсь сама, поэтому только "пол дня" уходит на прогулки с ними, занятия, общение и пр. мелочи жизни, и это с учетом того, что мы сейчас не тренируемся. плюс в том, что пинчер всегда гуляет без поводка и никуда не убегает, а если бы это был хась, то во дворах по любому пришлось бы гулять всех троих на поводках. кароч в условиях городской квартиры геморр это чес слово Подмигивающий возьмите еще одного щенка, вырастите этих двух, воспитайте, займитесь тренировками, поставьте в упряжку, если все получится, то позже можно и еще двух будет сразу брать. а то наломаете дров чесслово.

Sebi
Ветеран

Честер и Себи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 05 Июля 2011, 16:29:45 »

У меня два хасюка, про третьего в квартиру, это только помечтать хи-хи, потому как в квартире понятно можно и десять держать и не напрягаться да-да, а вот выгул с более чем двумя это трындец (это я по себе сужу Подмигивающий), как по мне то только по очереди, но это надо тогда целый день только гулять Веселый, правда если есть кому помогать, то тогда песня да-да
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Июля 2011, 17:05:22 »

упряжка это конечно хорошо, но вы уже подумали о том, как вы будете тренировать сразу трех щенков? как вы будете с ними гулять? что будете делать, если они заболеют? а болеть они будут вместе  да-да
каждому щенку очень важно уделять личное внимание, личное время, чтобы в условиях города он не рос, как трава в поле и был ориентирован на вас.
а еще подумайте, как вы будете отбиваться от кобелей, когда ваши девочки дружно потекут  rolleyes
в общем, дело конечно ваше, но я бы вас отговорила заводить сразу двух щенков к вашей девочке, которая тоже еще щенок.
у меня самой хаскомэл и хась, я рассчитывала взять через годик еще одного хася, но мне на голову свалился взрослый нем.пинчер и от третьего хася пришлось отказаться ))) пинчер у меня живет чуть меньше месяца, и я уже поняла, что третья собака в квартире это ох как не просто. своими собаками я занимаюсь сама, поэтому только "пол дня" уходит на прогулки с ними, занятия, общение и пр. мелочи жизни, и это с учетом того, что мы сейчас не тренируемся. плюс в том, что пинчер всегда гуляет без поводка и никуда не убегает, а если бы это был хась, то во дворах по любому пришлось бы гулять всех троих на поводках. кароч в условиях городской квартиры геморр это чес слово Подмигивающий возьмите еще одного щенка, вырастите этих двух, воспитайте, займитесь тренировками, поставьте в упряжку, если все получится, то позже можно и еще двух будет сразу брать. а то наломаете дров чесслово.
просто пока студентка я , у меня намного больше свободного времени, то есть есть время заниматься с собаками. я учусь 4 дня в неделю по 5 часов, остальное время я чаще дома, иногда подрабатываю. Так что просто я не уверена что потом, когда будет постоянная работа у меня будет столько времени чтоб брать собак еще и воспитывать. конечно тут большенство берут тогда, когда работают и хорошо всё ж справляются с воспитанием. Просто пока я учусь мне проще думаю будет. единственная проблема которую я пока вижу- прогулки. ладно вечером с мужем можно, ему две, мне одну, а вот днем и утром не знаю даже.... смогу ли я удержать на тройной сворке их или нет. если нет то гулять по очереди придется. я считаю что когда человек находится в неделю дома из 168 часов хотя бы 128- этого хватит. ну сон там получается 60 часов. и 68 часов остается свободных в неделю. Это почти примерно 10 часов в день, но разумеется это не так,так как когда учусь меньше времени, это просто среднеарифметическое. из них 2 часа уборка-готовка. 8 часов на троих  это 2,5 часа ежедневно. причем когда я прихожу с учебы в три у меня есть до пяти например убраться-приготовить, остальное время собакам, плюс муж придет поможет. в питомниках много собак и каждому находят время))) конечно тяжело будет и проблематично, но я влюбилась в двух сестер и никак не могу выбрать одну из(( тем более понимаю что заведу и к новому году захочу всё ж третью((( муж причем говорит типа "когда третью заводить будем? в квартире или когда в дом переедем?"  я говорю- почему третью? он- как почему? вторая то это само собой будет хи-хи как то так. я конечно думаю пока, всё взвешиваю, но среди кучи минусов нахожу кучу плюсов)))

Вечер
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Июля 2011, 17:41:23 »

Когда я на работе у меня жена с 5 кобелями выходила и до площадки доводила,а весит она 58 кг.Я с 5 свободно ходил.А вдвоем мы с 5 хасями и теротаксом в лес на автобусе ездили и в метро,и в электричке ездили.Так что с тремя это отдых!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 17:55:40 от Вечер » Записан
americаn dream
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Июля 2011, 17:58:31 »

Лично я считаю, что две собаки - это оптимально для живущих в городе. Две руки - гулять и гладить удобно. Да и они друг дружку развлекают. А больше... это уже нездоровое коллекционирование (если конечно это не питомник и не для упряжки).
Вечер
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Июля 2011, 18:01:29 »

У меня 2 кобеля братья и между собой они никогда не дерутся,едят из одной миски без проблем и хоть младше остальных,но захватили власть и держат всю стаю,и люлей всем вешают напару.Братья-сестра это самый лучший вариант.
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC