Дорогие наши хасятники, маламутчики и не только )))
Количество желающих тренироваться возросло в разы, и это очень здорово! К сожалению, подобное количество собак уже не может продуктивно тренироваться в одном месте (тренировки растягиваются на целый день), да и далеко не всем удобно подъезжать в то же Токсово. Потому на данный момент будет организовано несколько тренировочных групп в разных районах СПб, с общими контрольными сборами на выходных.
Я по прежнему буду тренировать в Токсово,Гатчина в данный момент под вопросом - зависит от кол-ва желающих и их инициативности. есть группа в Сосновке (Север) и Павловске (Юг). Если будут желающие в других районах - тренировки будут организованы и там, все зависит от кол-ва.
Хочу обратить Ваше внимание, что это для желающих
регулярно тренироваться. Будут организованы трассы, в зависимости от соревновательных планов - составлен график тренировок (как для человека, так и для собаки). На начальном этапе для каждого новичка будет индивидуальное практическое занятие по работе и обучению собаки. Как в индивидуальных видах, так и в упряжках. В общем, информации много и
С собаками можно =) только прийдется их на время обсуждения привязать во дворе или оставить в машине. После - шашлыкинг =)
Жду всех своих в обязательном порядке !Чтобы не терять время, убедительно прошу черкануть пару строк:
1. Собака - возраст, порода, опыт в ЕС.
2. Район СПб и возможное место и время тренировок на выходных и буднях (если нет машины, просьба указать, чтобы в дальнейшем иметь это ввиду при построении выездных тренировок )
3. Планы на сезон и в принципе желаемые виды спорта - если Вы хотите поставить собаку в упряжку - сообщите об этом ))
Если Вы по каким-то причинам не можете принять участие в обсуждении 26 числа, но желаете регулярно тренироваться - сообщите, чтобы Вас имели ввиду
Просим внимательно отнестись к этой теме, т.к. тренировки начнутся сразу, как снег более-менее начнет таять, а в мае уже огромные и интересные планы по подготовке к Белым Ночам - Питер должен показать себя на высоте!
ПС: новички, не стесняйтесь )))