Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 16:30:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: как выростить гоночную собаку  (Прочитано 2422 раз)
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 26 Марта 2011, 09:16:23 »

Кто вы, солнце? Представьтесь!
Давно просят- но явно недождемся... казачок то заср... ой засланный

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Кривцов Евгений
Постоялец

Лучше одной Хаски, может быть только две Хаски =)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Марта 2011, 10:03:34 »

Кто вы, солнце? Представьтесь!
Давно просят- но явно недождемся... казачок то заср... ой засланный
модераторов IP попросите сказать =) А там уже проще =)))
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 26 Марта 2011, 10:13:28 »

зы- скорее этот заср...тьфу -засланец тут и сидит для повышения рейтинга форума

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 26 Марта 2011, 10:15:34 »

Че тута?Непонимающий?? Улыбка rolleyes rolleyes :rolleyes:Кто побеждает?Непонимающий? rolleyes

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 26 Марта 2011, 10:30:59 »

мама стифлера как вселенское зло одерживает победу над силами бобра и света

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 26 Марта 2011, 10:51:55 »

мама стифлера как вселенское зло одерживает победу над силами бобра и света
И че бобер?Непонимающий? Подмигивающий Грустный Грустный

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 26 Марта 2011, 10:52:36 »

а чо бобер- его иб..т , а он крепчает

Мама Стифлера
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Марта 2011, 11:04:59 »

Похоже у этой тетки какая то степень шизофрении. Где то я это уже встречал: гавканье из под дивана невпопад маленькой глупенькой собачки, абсолютно не в теме, но зато с большими амбициями. Кто вы, солнце? Представьтесь! И зачем вам эти темы про воспитание гоночной собаки. На каких гонках вы стартовали? И почему у вас столько зла внутри? Мир прекрасен! Подумайте об этом...
Вы как то странно воспринимаете вполне очевидные вопросы. Никакого зла нет. Просто вы все новое и непонятное воспринимаете в штыки. Создали мирок и варитесь в нем. Вознесли на пьедистал людей, а они ему не соответствуют - давно они выигрывали гонки ? Там уже совсем другие фамилии - Петров, Шепелева, Александров - вы прочитайте результаты, очень показательно. А тут что-то новое предлагают -гейм собак, постоянные нагрузки, депривация - и сразу человеку высказаться не дают, специалисты. А может это прорыв будет в спортивном обучении.
Насчет гонок - да, мы первый сезон принимаем участие, участвовали в официальном кубке ездового спорта в Воронцово и в Коробово, ездим на четверке своей! Тренируемся тоже сами, нам так удобнее. Что в этом такого? А зовут меня Ольга
Николаевна.
Селигер
Ветеран

настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Марта 2011, 11:27:01 »

Так вот, Ольга Николаевна, вы уж потрудитесь еще разок заглянуть в протоколы гонок этого сезона, спринта и мида, и тогда вам станет многое понятно. А насчет сильных гонщиков России многие в курсе и знают их не понаслышке, а лично знакомы с ними, что и составляет тот самый "мирок", о котором вы говорите. И кто присутствует на пъедесталах, тоже не секрет, все в протоколах. С уважением, Валеев Евгений.
Юка и Юта
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Марта 2011, 12:31:38 »

Я не понимаю вообще,в чем проблема. Форум - система открытая. Люди делятся своим личным опытом, никто не утверждает, что это истина в последней инстанции. Если вам такая система тренировок не подходит, не тренируйтесь так - вот и весь вопрос. А зачем переходить на личные оскорбления, мне это не совсем понятно.
Кстати, у Насти Левинской на сайте выложены примерные тренировочные планы на спринтерские дистанции для спортсменов разного уровня "продвинутости". Нам понравилось, мы многое оттуда для себя подчерпнули. И еще там была интересная статья по собачьей биохимии.   

Пусики НЕ БЕГАЮТ!!!!
yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Апреля 2011, 15:33:11 »

а ссылочку на этот сайт дайте пожалуйсто
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 09 Апреля 2011, 16:02:58 »

http://sled-dogs.ru/

Better be dead and cool when live and worry
yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Апреля 2011, 18:45:24 »

спасибо, а программы тренингов как там найти ?что я я не найду никак
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Апреля 2011, 23:53:47 »

Кто вы, солнце?
когда то и я задался этим вопросом ... честно говоря ответ мне ничего не дал, но он вот
а кто пишет под ником "Мама Стифлера"?
Ольга Николаевна Пшеничникова, если Вам это о чем нибудь говорит.

так что вот это
Давно просят- но явно недождемся
не совсем верное высказывание, но в те времена Дмитрий не старался  отметиться в каждой теме посвящённой ездовому спорту, поэтому ему простительно

а по теме ... я пока ещё сам учусь, иной раз делюсь опытом, подчерпнутым с семинаров, кстати топикстартеру и всем другим новичкам советую найти темы в разделе Ездовой спорт, посвящённые семинарам, в них обычно ближе к концу есть ссылки на видео, посмотреть эти видео, там есть хорошие и обоснованные варианты по данной теме

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 00:10:30 от pepelazz » Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC