Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 16:21:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: обязательно ли нужна ринговка  (Прочитано 1036 раз)
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Марта 2011, 10:05:58 »

ИМХО так хоть на бельевой верёвке..., лиш бы удобно.., выставляется же всё-таки собака, а не ассортимент товаров из зоомагазина...
Странный какой-то подход.., потому чесно говоря, на выставку даже не очень хочется как-то Грустный но надо...
Можно и на бельевой веревке,если подходит под данную породу.Сама делаю ринговки для колли из шнуров для штор.
Если идешь на выставку,то за победой.И для этого, нужно приложить хотя-бы минимум усилий.
А с девушкой на выставки, разве скучно?

Твой теплый уголок, в моем разбитом сердце,  останется всегда твоим...
                                                      Зайке посвящается.
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 18 Марта 2011, 10:11:08 »

Глупо выходить на ринг в драном ошейнике с 5 метровым брезентовым поводком и при этом надеяться на победу.

Глупо чрезвычайно, но я своими глазами видела как собака взяла ЛПП именно на брезентовом поводке на интере  Подмигивающий

Nikoletta
Пользователь
**

Тайра и Маня - сеструхи-веселухи!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Марта 2011, 10:36:26 »

Ринговка тонкая, на собаке почти незаметна. А ошейник визуально как-бы "отрежет собаке голову", т.е. голова будет выглядеть отдельно, а тулово - отдельно. Собака не будет выглядеть гармонично и естественно. Попробуйте посмотреть на собаку в ошейнике и без, это две большие разницы!)
Жетси Лерой
Постоялец

Волчёк - серый бочёк

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Марта 2011, 11:46:33 »

Глупо выходить на ринг в драном ошейнике с 5 метровым брезентовым поводком и при этом надеяться на победу.
Я думала, что без ринговки таже в ринг собаку не запустят, оказывается еще и так бывает Улыбка

Глупо чрезвычайно, но я своими глазами видела как собака взяла ЛПП именно на брезентовом поводке на интере  Подмигивающий
Я думала, что без ринговки собаку даже в ринг не запустят! А оказывается вон как бывает Улыбка

Кто говорит, что нельзя купить любовь за деньги, тот никогда не покупал щенка.
Брауни
Ветеран

Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 18 Марта 2011, 11:50:27 »

для каждой породы своя ринговка. Кавказов я видела и на строгаче в ринге, так им и намордники снимают только перед выходом в ринг.

Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 18 Марта 2011, 12:28:45 »

Я думала, что без ринговки таже в ринг собаку не запустят, оказывается еще и так бывает Улыбка

Я думала, что без ринговки собаку даже в ринг не запустят! А оказывается вон как бывает Улыбка

Я думаю из ринга никто не выгонет, выводить на ринговке или нет - это просто этический вопрос, так же как выcтавлять грязную собаку или нет Улыбка

katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Марта 2011, 12:31:27 »

Глупо чрезвычайно, но я своими глазами видела как собака взяла ЛПП именно на брезентовом поводке на интере
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Интересный факт!!!!!

Feature
Старожил

хендлер Nord Heart

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 18 Марта 2011, 12:41:52 »

выставляется же всё-таки собака, а не ассортимент товаров из зоомагазина...
вот именно! поэтому и нужна ринговка, на собаке должно быть по минимуму "веревок"
ошейник визуально "режет" шею, и вид собаки полностью меняется
и на ошейнике не всегда можно показать желательные движения (например если собака галопит или иноходит, сбить ее на рысь сложнее)

С уважением, Семёнова Ксения
strong people is always a bit rude, sarcastic and like to smile a lot Улыбка
Pett
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Марта 2011, 13:27:59 »

так может я просто в терминологии запутался? Ринговка это поводок или ошейник? или это как-бы всё вместе?
только не ругайтесь.. я совсем начинающий ещё Улыбка
Просто видел нечто названное ринговкой.., это выглядело типа как короткий поводок..
Тогда да, может в этом и есть доля здравого смысла..
может тогда кто-нибудь подскажет какая ринговка для хаски предпочтительней.. и где искать? Понимаю что не по теме.. ну ткните носом где почитать про это.. Спасибо!
Да согласен что без ошейника моя собачка выглядит симпатичней. дома без ошейника ходит чтоб шерст ровненько росла Улыбка
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Марта 2011, 13:55:44 »

Ринговка это поводок или ошейник?
это тонкий поводок-удавка.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
нелен
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Марта 2011, 14:13:37 »

спосибо большое!
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™