нелен
Новичок

|
 |
« : 13 Марта 2011, 21:58:41 » |
|
обязательно ли нужна ринговка для выставок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #1 : 13 Марта 2011, 22:01:54 » |
|
Конечно обязательно. По регламенту выставок собака должна находиться в ринге только на ринровках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #2 : 13 Марта 2011, 22:02:14 » |
|
нелен, чтобы задать какой то вопрос, не обязательно создавать новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жетси Лерой
Постоялец

Волчёк - серый бочёк
|
 |
« Ответ #3 : 14 Марта 2011, 07:47:53 » |
|
КОНЕЧНО! Не на поводке же с собой по рингу бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pett
|
 |
« Ответ #4 : 14 Марта 2011, 11:19:41 » |
|
Непонял... вы прикалываетесь или серьёзно? что на поводке нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #5 : 14 Марта 2011, 12:01:36 » |
|
Непонял... вы прикалываетесь или серьёзно? что на поводке нельзя?  бегать то, конечно , можно по рингу на поводке. Никто вас не выгонит. НО, выставляют собачек на выставке на ринговке. И у каждой породы тип ринговки свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND
|
 |
« Ответ #6 : 16 Марта 2011, 16:36:24 » |
|
Выставка,это своего рода конкурс красоты. Представьте.Участвуете в конкурсе "мис мира",ну или "мистер",и выходите на подиум в фуфайке. А сама вся такая красиваяя-я-я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта 2011, 16:42:07 » |
|
Выставка,это своего рода конкурс красоты. Представьте.Участвуете в конкурсе "мис мира",ну или "мистер",и выходите на подиум в фуфайке. А сама вся такая красиваяя-я-я!
 Классно сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #8 : 16 Марта 2011, 18:01:39 » |
|
5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pett
|
 |
« Ответ #9 : 17 Марта 2011, 10:07:18 » |
|
Я считал что конкурс красоты это всё-таки не показ мод... Если чесно удивлён.. но ладно, буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosSandra
|
 |
« Ответ #10 : 17 Марта 2011, 21:48:32 » |
|
Конечно обязательно. По регламенту выставок собака должна находиться в ринге только на ринровках.
Это в каком регламенте такое написали? Если даже четкого определения "ринговки" нет. На выставках запрещено выставлять собак в строгих ошейниках,намордниках и шлейках. Все,что не запрещено-разрешено:) Но,как написала Джемма Выставка,это своего рода конкурс красоты. Представьте.Участвуете в конкурсе "мис мира",ну или "мистер",и выходите на подиум в фуфайке. А сама вся такая красиваяя-я-я! Глупо выходить на ринг в драном ошейнике с 5 метровым брезентовым поводком и при этом надеяться на победу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел...
|
 |
« Ответ #11 : 17 Марта 2011, 22:34:56 » |
|
смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #12 : 17 Марта 2011, 22:46:39 » |
|
Сама лично была свидетелем, что выставляли собаку в ошейнике и на коротком плетёном поводке. Эксперт со словами: Вы на выставку пришли или на прогулку, дал описание с оценкой отлично и добавил что экспонируемая собака должна быть на ринговке если пришли за титулом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pett
|
 |
« Ответ #13 : 17 Марта 2011, 23:38:53 » |
|
ИМХО так хоть на бельевой верёвке..., лиш бы удобно.., выставляется же всё-таки собака, а не ассортимент товаров из зоомагазина... Странный какой-то подход.., потому чесно говоря, на выставку даже не очень хочется как-то  но надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел...
|
 |
« Ответ #14 : 17 Марта 2011, 23:48:42 » |
|
Странный какой-то подход.., потому чесно говоря, на выставку даже не очень хочется как-то Грустный но надо... согласен.сам бы не ходил бегаем и бегаем,но девушке моей надо его на выставки таскать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|