basyak
Новичок

|
 |
« : 13 Марта 2011, 12:03:10 » |
|
Щенок хаски 2 месяца.Живет у нас дома тока 5 дней. Все 5 дней был очень жизнерадосен бегал кушал хорошобез проблем но вчера ночью его тошнило 4 раза 1 раз стошнило какими то тряпками наверно гдето нашел и слопал сегодня состояние очень пассивное весь день ничего не ел только лежит пьет мало не знаю чего делать подскажите плиз если кто сталкивался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вальпургия
|
 |
« Ответ #1 : 13 Марта 2011, 12:04:44 » |
|
к ветеринару!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #2 : 13 Марта 2011, 12:06:03 » |
|
К ветеринару идти/ехать и чем раньше - тем лучше. Аборты по фотографиям тут не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #3 : 13 Марта 2011, 12:15:07 » |
|
И вы досе на форуме? С утра еще надо было съездить к врачу! Ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жетси Лерой
Постоялец

Волчёк - серый бочёк
|
 |
« Ответ #4 : 13 Марта 2011, 14:53:49 » |
|
Срочно к вету!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha и Djuff
Постоялец

СК "Рифус"
|
 |
« Ответ #5 : 13 Марта 2011, 15:20:48 » |
|
у нас так было,тряпки не сразу выходят тока раза с 4,не ест потому что обезвоживание,и в желудке раздражение,бегите в ветеринарку,он же маленький совсем,ему ооочень плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basyak
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 14 Марта 2011, 19:24:12 » |
|
Сходили к ветеринару вчера взяли кровь напоиликефиром с белым порошком и 4 укола вклололи 1 точно глюкоза остальное не знаю Домой пришел Сэм " кличка" отвалялся часа 2 потом стал повеселее попросил есть вечером еше раз к ветеренару зделали ренген желудка врая сказал все более менее норм а вот сегодня опять чето щен не очень еще не ел ни разу хотя настроение иболее меннее бегпет играет правда опять стошнило жельчью 1 раз Стул жидкии ходил раза 3 -4 мб не знаю наверно опять завтра к врачу придется идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basyak
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 14 Марта 2011, 19:32:15 » |
|
и еше вопросик подскажите плиз бывщая хозяйка Сэма приучила его к корму и сказала что месяце до 4- 5 пусть тока ест корм и ничего более 3 раза кормить можно 4 и вода
вот я толком не знаю но разве шенку норм есть только корм и ничего более подскажите хотя в принципе пока не заболее на аппетит не жаловался ел за милую дущу и еше кормим его "роял канин для щенков ср пород " мб че посоветуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #8 : 14 Марта 2011, 19:36:20 » |
|
Сходили к ветеринару вчера взяли кровь напоиликефиром с белым порошком и 4 укола вклололи 1 точно глюкоза остальное не знаю Если не запоминаете,записывайте в блокнотик !!! Вы должны знать,чем собаку лечат и что колят-это же не шутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #9 : 14 Марта 2011, 19:54:45 » |
|
Да все равно не специалист не разберется. Кормить щенка только сухим кормом - это нормально. Рояль - хороший корм. А понос и рвота желчью - плохо. Идите снова к вету (можете сначала позвонить рассказать и если врач сочтет нужным привезти уже собаку). Сдайте анализы. На инфекции и вирусы не мешало бы, и общий крови для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basyak
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 14 Марта 2011, 20:54:33 » |
|
сходили мы с ним к врачу только что вернулся зделали еше 1 ренген врач взял калл завтра результат на глитов . анализ кровь здвали при 1 походе температура 38.9 в пределах нормы завтра с утра идем опять а зделали ему еше укол ношпы все терь завтра напишу че да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basyak
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 15 Марта 2011, 13:50:19 » |
|
сегодня с утра ходили к врачу сказал что у нас энтеровирусная инфекция зделали капельницу 7 уколов .назначили смекту 3 раза в день а также каджый день придется ходить в клинику на капельницу и уколы блин надеюсь поможет хотя почитал про вирус в интернете говорят надежд мало у щенков 90% смертность но я не падаю духом буду надеиться и верить лан отпишусь завтра пока состояние щенка плохое .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #12 : 15 Марта 2011, 14:02:13 » |
|
сегодня с утра ходили к врачу сказал что у нас энтеровирусная инфекция плохо (( лечитесь!!! капельницы не пропускайте и уколы дома делайте, короче все что назначили. И про 90% это неправда! Болезнь тяжелая, но при своевременном начале лечения прогноз благоприятный, я своего вылечила , ему было 3.5 мес когда заболел. Так что...держитесь и лечитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белая белка
|
 |
« Ответ #13 : 15 Марта 2011, 14:41:46 » |
|
ужас... выздоравливайте обязательно. у нашео соседа хась тоже в 6 месяцев энтеритом заболел. спасли. сейчас здоровый лось носится)))) надеюсь у вас итог такой же будет)))) удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #14 : 15 Марта 2011, 14:49:41 » |
|
Похоже у вас начальная стадия. Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|