Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 16:14:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: помогите !!!заболел щенок!!!  (Прочитано 1150 раз)
basyak
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 13 Марта 2011, 12:03:10 »

Щенок хаски 2 месяца.Живет у нас дома тока 5 дней. Все 5 дней был очень жизнерадосен бегал кушал хорошобез проблем но вчера  ночью его  тошнило 4 раза 1 раз стошнило какими то тряпками наверно гдето нашел и слопал сегодня состояние очень пассивное весь день ничего не ел только лежит пьет мало не знаю чего делать подскажите плиз если кто сталкивался  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вальпургия
Ветеран

Луна

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Марта 2011, 12:04:44 »

к ветеринару!

Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или Луна? — ответствуй: Луна. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а Луна — ночью.
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 13 Марта 2011, 12:06:03 »

К ветеринару идти/ехать и чем раньше - тем лучше. Аборты по фотографиям тут не делают.

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 13 Марта 2011, 12:15:07 »

И вы досе на форуме? С утра еще надо было съездить к врачу! Ждем!!!

Все по-настоящему
Жетси Лерой
Постоялец

Волчёк - серый бочёк

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Марта 2011, 14:53:49 »

Срочно к вету!!! angry

Кто говорит, что нельзя купить любовь за деньги, тот никогда не покупал щенка.
Dasha и Djuff
Постоялец

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Марта 2011, 15:20:48 »

у нас так было,тряпки не сразу выходят тока раза с 4,не ест потому что обезвоживание,и в желудке раздражение,бегите в ветеринарку,он же маленький совсем,ему ооочень плохо Грустный
basyak
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Марта 2011, 19:24:12 »

Сходили к ветеринару вчера   взяли кровь напоиликефиром с белым порошком и 4 укола вклололи 1 точно глюкоза остальное не знаю
Домой пришел  Сэм " кличка" отвалялся часа 2 потом стал повеселее  попросил есть вечером еше раз к ветеренару зделали ренген  желудка врая сказал все более менее норм а вот сегодня опять чето щен не очень еще не ел ни разу хотя настроение иболее меннее бегпет играет правда опять стошнило жельчью 1 раз Стул жидкии ходил раза 3 -4 мб  не знаю наверно опять завтра к врачу придется идти

basyak
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Марта 2011, 19:32:15 »

и еше вопросик подскажите плиз   бывщая хозяйка  Сэма приучила его к корму и сказала что месяце до 4- 5 пусть тока ест корм и ничего более 3 раза кормить можно 4 и вода

вот я толком не знаю но разве шенку  норм есть только корм и ничего более подскажите хотя в принципе пока не заболее на аппетит не жаловался ел за милую дущу и еше кормим его "роял канин для щенков ср пород " мб че посоветуете.
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 14 Марта 2011, 19:36:20 »

Сходили к ветеринару вчера   взяли кровь напоиликефиром с белым порошком и 4 укола вклололи 1 точно глюкоза остальное не знаю
Если не запоминаете,записывайте в блокнотик !!! Вы должны знать,чем собаку лечат и что колят-это же не шутки  huh

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Марта 2011, 19:54:45 »

Да все равно не специалист не разберется. Кормить щенка только сухим кормом - это нормально. Рояль - хороший корм.
А понос и рвота желчью - плохо. Идите снова к вету (можете сначала позвонить рассказать и если врач сочтет нужным привезти уже собаку). Сдайте анализы. На инфекции и вирусы не мешало бы, и общий крови для начала.

Все по-настоящему
basyak
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Марта 2011, 20:54:33 »

сходили мы с ним  к врачу только что вернулся зделали еше 1 ренген  врач взял калл завтра результат на глитов . анализ кровь здвали при 1 походе  температура 38.9  в пределах нормы завтра с утра идем опять а зделали ему  еше укол ношпы все терь  завтра напишу че да как
basyak
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Марта 2011, 13:50:19 »

сегодня с утра ходили к врачу   сказал что у нас энтеровирусная инфекция зделали капельницу 7 уколов .назначили смекту 3 раза в день а также каджый день придется ходить в клинику на капельницу и уколы блин надеюсь поможет  хотя почитал про вирус в интернете говорят надежд мало у щенков 90% смертность но я не падаю духом буду надеиться и верить лан отпишусь завтра пока состояние щенка  плохое .
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран
*

Born to be wild.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Марта 2011, 14:02:13 »

сегодня с утра ходили к врачу   сказал что у нас энтеровирусная инфекция
плохо (( лечитесь!!! капельницы не пропускайте и уколы дома делайте, короче все что назначили. И про 90% это неправда! Болезнь тяжелая, но при своевременном начале лечения прогноз благоприятный, я своего вылечила , ему было 3.5 мес когда заболел. Так что...держитесь и лечитесь!

Дикий пес Севера
белая белка
Старожил

рыжая Вестия

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Марта 2011, 14:41:46 »

ужас... выздоравливайте обязательно. у нашео соседа хась тоже в 6 месяцев энтеритом заболел. спасли. сейчас здоровый лось носится)))) надеюсь у вас итог такой же будет)))) удачи!!!!

uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 15 Марта 2011, 14:49:41 »

Похоже у вас начальная стадия. Выздоравливайте.

Хасок много не бывает.
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC