Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 16:07:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
  Печать  
Автор Тема: Под помет  (Прочитано 4679 раз)
LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 18 Марта 2011, 18:31:08 »

Лизаветка, это уже демагогия) вы прислушивайтесь, а не спорьте. Не на втором плане хэндлер.
В принципе хендлер не на втором, в жизни, в подготовке. Но на выставке главная собака. Даже если хендлер не на втором месте то хотя бы на полторашном. Оценивают то собаку а не меня. Вернее работу хендлера оценивают, а не самого хендлера

LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18 Марта 2011, 18:32:11 »

В общем не знаю как объяснить. роде и на второй план не уберешь хендлера, но всё равно считаю что на первом месте собака. И вообще не понимаю суть данного уже сопроса, щас опять флейма на страниц 10 будет

Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 18 Марта 2011, 18:32:29 »

О ЧЕМ ЩАС ИДЕТ РАЗГОВОР МНЕ НЕ ЯСНО!!!! ДОФИГА СТРАНИЦ НАЗАД ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАЗ Я НАПИСАЛА ЧТО НАШЛА ЩЕНКА!!!! ВЫ ТЕПЕРЬ ОТГОВОРИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ, МОЛ НЕ ПОКУПАЙТЕ, ДОРОГО ВСЁ ТАК! ДА ЖИТЬ ТОЖЕ ДОРОГО И ЧТО?
Нашли своего щена!Договорились с заводчиком! Взвесьте еще раз все и если решили брать,то берите!!!Зачем Вам эта тема?Сколько людей-столько мнений,принимайте свои решения!

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 18 Марта 2011, 18:34:42 »

Лизаветка, Вот вы еще без собаки а уже заблуждаетесь. Вы лучше читайте пока умные книжки, пока у вас время до появления щенка в доме есть, только по идее прибывающие знания должны вызывать прибывающие вопросы, а не уверенность, что уж я то теперь все знаю, раз прочитала то, то, и вот это) Бкезо всякой мысли назиданий, только с пожеланиями блага всяческого)

Все по-настоящему
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18 Марта 2011, 18:35:12 »

О ЧЕМ ЩАС ИДЕТ РАЗГОВОР МНЕ НЕ ЯСНО!!!! ДОФИГА СТРАНИЦ НАЗАД ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАЗ Я НАПИСАЛА ЧТО НАШЛА ЩЕНКА!!!! ВЫ ТЕПЕРЬ ОТГОВОРИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ, МОЛ НЕ ПОКУПАЙТЕ, ДОРОГО ВСЁ ТАК! ДА ЖИТЬ ТОЖЕ ДОРОГО И ЧТО?
Нашли своего щена!Договорились с заводчиком! Взвесьте еще раз все и если решили брать,то берите!!!Зачем Вам эта тема?Сколько людей-столько мнений,принимайте свои решения!
взвесила. Вот договорились, еще раз все взвесила и всё. пришла к выводу что беру. А это тема если честно чаще уже только настроение портит. Уже страниц 10 назад сказала что всё, нашла так нет, поговорить, отговорить, доказать правоту всем надо(((

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 18 Марта 2011, 18:36:16 »

ну так хвастайтесь, всем же интересено.

<3. Красноярск.
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 18 Марта 2011, 18:37:45 »

Вот вы еще без собаки а уже заблуждаетесь. Вы лучше читайте пока умные книжки, пока у вас время до появления щенка в доме есть, только по идее прибывающие знания должны вызывать прибывающие вопросы, а не уверенность, что уж я то теперь все знаю, раз прочитала то, то, и вот это)
вопросы когда возникают я теперь инет перелапачиаю. здесь уже страшно писать то даже да-да да-да и читаю к сожалению не книги, а интернет. И в частности просто про уход, и прочее собак породистых( вроде даже желудок слабее у породистых). Про хаски читаю уже молча  хи-хи захожу в уход и просто познаю.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 18 Марта 2011, 18:38:38 »

что за глупость..

Лизаветка, это уже демагогия) вы прислушивайтесь, а не спорьте. Не на втором плане хэндлер.
енто не демагогия и не глупость, енто романтика Улыбка

но всё равно считаю что главная на выставке собака
главный на выставке - эксперт Улыбка

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 18 Марта 2011, 18:40:04 »

И не воспринимайте близко к сердцу трындеж на форуме. Слухайте, взвешивайте, делайте выводы. вот и все собственна. И никаких эмоций, кроме положительных)

Все по-настоящему
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 18 Марта 2011, 18:40:12 »

вроде даже желудок слабее у породистых
не читайте советских газет (с)

сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #280 : 18 Марта 2011, 18:43:56 »

хендлер не тень. он с собакой одно целое, и никак иначе.
а тень и например человек не одно целое? собака и ее тень... тени не может быть без собы, а собака порой может(от света зависит) Вы ж когда видите человека вы обращаете внимание на него а не на его тень! Но она ж есть и они одно целое
прикольно ответила  Веселый
хендлер не тень. он с собакой одно целое, и никак иначе.
а тень и например человек не одно целое? собака и ее тень... тени не может быть без собы, а собака порой может(от света зависит) Вы ж когда видите человека вы обращаете внимание на него а не на его тень! Но она ж есть и они одно целое
что за глупость..
коли шоу собаку брать собрались имейте ввиду на крупных выставках в большой и равной конкуренции, хендлинг может сыграть вполне себе решающую роль.
Мил,не горячись...девочка только начинает в это вливаться,на собственном опыте в дальнейшем сама поймёт,что эти 2 вещи не разделимы   да-да
эт она от радости,что щенка нашла....эмоции.... Улыбка
__я вот тоже когда не сталкивалась с выставками,думала,что можно прийти хоть в спорт.костюме и нечего сложного нет ....подумаешь пробежать кружок ,да зубы показать  Веселый ан нет....сходила,поучаствовала,многое поняла...что да как...и прикид должен быть и соответствующие проф.навыки !!!

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 18 Марта 2011, 18:44:13 »

взвесила. Вот договорились, еще раз все взвесила и всё. пришла к выводу что беру. А это тема если честно чаще уже только настроение портит. Уже страниц 10 назад сказала что всё, нашла так нет, поговорить, отговорить, доказать правоту всем надо(((
Зачем доказывать свою правоту...Свою правоту Вы будете доказывать себе любимой и мужу,больше Вы никому ничего не должны.
ну так хвастайтесь, всем же интересено.
+100! да-да

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
ronya
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #282 : 18 Марта 2011, 18:46:57 »

По-моему, когда новичок (а я тоже новичок, поэтому с этой позиции сужу:) говорит "нуу, мне бы и для спорта, и для выставок" - это на самом деле значит ровно то, что он не прочь попробовать и то, и это. Ну а там пойдет -не пойдет, понравится - не понравится.
уууу! так зачем тогда шоу-собака-то? То что на "попробовать" это классичный пэт-щенок!

Ну и я, собственно, об этом:)

Алхимик
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18 Марта 2011, 18:51:27 »

И сюда со своим уставом Веселый
Постараюсь вписаться в один пост, ибо тариф у инета называется "Ё*БНИСЬ!!"
Про ринговки:
Орхидея
Хоть я и являюсь заводчиком Вашего парня, но по поводу ринговки не соглашусь Подмигивающий
пример:
выставляю трёх соб, Штиль прекрасно ходит на кобре да-да
Сумрак - одеваю кобру - ЗВЕЗДЕЦ, яблочко в присядку, прыгает на меня, готов улететь на луну или куда по дальше, зато на обычной нейлоновой с крокодильчиком прекрасно выставляемся
Полночь - ей вобще положить что на ней одето хи-хи
выставки сами по себе: Лиза все начинают с малого, я тоже не дочь Рокфеллера и пишу по своему опыту, мы пока выставляемся в регионах (регионалки, всероссийки), учимся, у меня знакомые мама и дочь, дочь с 13-ти лет хэндлингом, типа выставим, какие вопросы, а мне захотелось самой, вот просто интересно стало, откопала своё единственное цивильное платье и пошла, в первый раз сбила эксперта, получили второе место, но зато впечатлений было море)) теперь я на мульён % уверена что буду выставлять своих собак сама, какими бы супер хэндлерами меня не завлекали cool, ну нравится мне процесс и всё, вот пойду гардеробчик скоро обновлять, спецом для выставок пару платьев и брюки всяковские с рубашечками Улыбка
теперь по выставкам, шоу-не шоу.. в начале ЮЧР это можно и в регионах закрыть, Евразия тут не нать особо, эт больше как понт а не выставка, принципиально туда не хочу ехать, но любопытство, думаю, победит))) как выведу молодёжь во взрослый - потихоньку закроем ЧР и ближнего зарубежья, никто же под жопу мешалкой не гонит, всё плавно, постепенно, по возможности  да-да
Стол, тоже думала надо!! а вот приехала к родителям в гости, а у них просто отпадный столик, крепкий, размерчик что надо, и им не нужОн, вот я из него и смастерила себе груммировочный, так что до болей в пояснице пока не дошло)))
Фен и косметика, фен нужен, как воздух просто, особенно когда собака не одна!! Тогда можно с косметикой сильно не заморачиваться, нашла себе прекрасный вариант на акитосском форуме, пока не озвучиваю фирму, ибо надо убедиться, но пока результаты радуют, на ХФ такой косметики ни разу не встречала, сразу скажу что дорогая, но хватит на пол Китая одного пИзИрька Улыбка
Вот вроде и усё, главное человек настроен, а то есть личности - это не хочу, то не хочу, сам не знаю чё надо, вот таких не люблю cheesy
Всем всего хорошего да-да
Удач шоушных и гоночных и просто любимых пэтовых kiss
С уважением
Катя.

Виновен размышлявший о вине
Часы стоят на циферке расплат
Нам остаётся только цепенеть
У мертвецов часы живых стоят
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 18 Марта 2011, 19:33:57 »

Во человечище, ни про кого не забыла в раздаче удачи!)))

Все по-настоящему
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC