И сюда со своим уставом

Постараюсь вписаться в один пост, ибо тариф у инета называется "Ё*БНИСЬ!!"
Про ринговки:
ОрхидеяХоть я и являюсь заводчиком Вашего парня, но по поводу ринговки не соглашусь

пример:
выставляю трёх соб,
Штиль прекрасно ходит на кобре
Сумрак - одеваю кобру - ЗВЕЗДЕЦ, яблочко в присядку, прыгает на меня, готов улететь на луну или куда по дальше, зато на обычной нейлоновой с крокодильчиком прекрасно выставляемся
Полночь - ей вобще положить что на ней одето

выставки сами по себе:
Лиза все начинают с малого, я тоже не дочь Рокфеллера и пишу по своему опыту, мы пока выставляемся в регионах (регионалки, всероссийки), учимся, у меня знакомые мама и дочь, дочь с 13-ти лет хэндлингом, типа выставим, какие вопросы, а мне захотелось самой, вот просто интересно стало, откопала своё единственное цивильное платье и пошла, в первый раз сбила эксперта, получили второе место, но зато впечатлений было море)) теперь я на мульён % уверена что буду выставлять своих собак сама, какими бы супер хэндлерами меня не завлекали

, ну нравится мне процесс и всё, вот пойду гардеробчик скоро обновлять, спецом для выставок пару платьев и брюки всяковские с рубашечками

теперь по выставкам, шоу-не шоу.. в начале ЮЧР это можно и в регионах закрыть, Евразия тут не нать особо, эт больше как понт а не выставка, принципиально туда не хочу ехать, но любопытство, думаю, победит))) как выведу молодёжь во взрослый - потихоньку закроем ЧР и ближнего зарубежья, никто же под жопу мешалкой не гонит, всё плавно, постепенно, по возможности

Стол, тоже думала надо!! а вот приехала к родителям в гости, а у них просто отпадный столик, крепкий, размерчик что надо, и им не нужОн, вот я из него и смастерила себе груммировочный, так что до болей в пояснице пока не дошло)))
Фен и косметика, фен нужен, как воздух просто, особенно когда собака не одна!! Тогда можно с косметикой сильно не заморачиваться, нашла себе прекрасный вариант на акитосском форуме, пока не озвучиваю фирму, ибо надо убедиться, но пока результаты радуют, на ХФ такой косметики ни разу не встречала, сразу скажу что дорогая, но хватит на пол Китая одного пИзИрька

Вот вроде и усё, главное человек настроен, а то есть личности - это не хочу, то не хочу, сам не знаю чё надо, вот таких не люблю

Всем всего хорошего

Удач шоушных и гоночных и просто любимых пэтовых

С уважением
Катя.