Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 16:07:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Под помет  (Прочитано 4679 раз)
LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Марта 2011, 14:32:57 »

Хочу на лыжи, в упряжку, на выставки с ним.
За 30 тысяч, все же только в упряжку думаю! Для выставок подороже будут. Нужно сначала определиться для чего нужна собака, затем какую именно (чб гг, коричневую .......) потом и договариваться. Сейчас только хочу хаски, конкретики нет.
Могу конкретику, только начнут боюсь говорить что ищи, тебе прям хаски падай на блюдечке. Я хочу хаски такого- цвет- чб, коричневый(рыжий), серый. Не хочу белого и не Piebald. Точно не знаю как по русски. Нравится когда ушки маленькие и мордочка. Люблю карие глазки. Больше чем голубые даже. Хотя... Глаза не люблю разные((( не знаю почему. Люблю набитую шерсть. Не люблю глаза на выкате. Люблю полоску на лбу и на носу. В общем в принципе внешне многие нравятся. Но еще безумно нравится мордочка как Симбы была. Не знаю как описать. Такая прямоугольная что ли))) То есть я не говорю что любую главное хаски. Нет. Даже из пометов что сейчас есть я не могу сказать что мне нравятся все. Некоторые не нравятся. Типажи всё таки больше нравятся как Руди(Arctic Magic), Симба,Айс, Акелла  очень нравятся эти детишки и родители http://husky.forum.ru/index.php/topic,17546.0.html   именно типаж такой. Нравится типаж Artyomov Ibis. симпатизирут САЮРИ ПЕСНЯ СЕВЕРА (РЫСЬ) и очень нравится типаж, просто очень у Чардаша. Это просто типажи. Не люблю черные или рыжие точки на морде. Как то так.Собаку все равно хочу водить по выставкам. Всё таки почему то кажется что шоушника можно купить за 30))))

katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Марта 2011, 15:28:15 »

Ну, тогда вперед в Арктик Мэйджик договариваться! Удачи!

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Марта 2011, 15:44:12 »

Мне кажется,что в рассрочку (на длительный срок) брать щена опасно,как для заводчика,так и для владельца щеночка   rolleyes

Оль, объясни почему ты так думаешь?
потому что со временем можно кардинально разойтись во мнениях, по поводу содержания, кормления, лечения  и прочего. а это повлечёт за собой скандал... собаке от этого хорошо не будет.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Марта 2011, 16:13:39 »

Плохая это идея имхо. Плохая для себя собственной. Был у знакомых случай. Купили акиту за 70 тыщ в рассрочку, собака погибла через какое-то время (случайность), люди досе деньги отдают. Как вам такая ситуация, для всех сторон?

Все по-настоящему
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Марта 2011, 16:16:43 »

Плохая это идея имхо. Плохая для себя собственной. Был у знакомых случай. Купили акиту за 70 тыщ в рассрочку, собака погибла через какое-то время (случайность), люди досе деньги отдают. Как вам такая ситуация, для всех сторон?
Соглашусь на все 100!!!!!! Произойти может все, что угодно!!!

Ольга и Дэл
Постоялец

Флай Дрим Дэлайт

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Марта 2011, 16:23:53 »

Ну так тогда и автокредиты брать не стоит

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Марта 2011, 16:24:34 »

ну нет большой разницы, сразу отдали или до сих пор отдают. не в этом смысл, что собака погибнуть может. мы и сами можем погибнуть, чтож теперь, долгосрочных планов не строить...
смысл в том,что это будут длительные отношения, и шкурные интересы. а такие интересы могут поссорить даже очень близких людей, неговоря уж о незнакомцах...  заводчик будет диктовать свои условия, и нужно очень сильно доверять ему и полностью разделять его мнения, чтобы делать всё так, как он велит.
я говорю счас о глубоко заинтересованных в собаке заводчиках. а еси ситуацтия - "живите как хотите, тока в срок отдайте то, что должны",  тогда полегче)))

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 11 Марта 2011, 17:00:49 »

Мне кажется,что в рассрочку (на длительный срок) брать щена опасно,как для заводчика,так и для владельца щеночка   rolleyes

Оль, объясни почему ты так думаешь?
Как уже выше написали-это для обеих сторон только минусы !!!  Подмигивающий

Так как за время рассрочки произойти может многое,щен заболеет не дай бог (да ещё и вет подсюсюкает,что это вина заводчика) и вот тогда начнутся разборки .....  rolleyes       или в процессе роста начнут уши удлиняться и морда не такой будет как вы хотели и шёрстка будет не набивной как обещали заводчики и вообще на выставках получит первую оценку не годен для выставок,потому что не выставочный тип,а если будет выставочный,то с возрастом привкус нарушится и всё это геморрой будет для заводчика,а вам как покупателю нервы и думки,за что это "Я" должна отдавать 30-ку ...
зачем это надо? Непонимающий
имхо,или брать щена в рассрочку но по определённому договору,или можешь мне деньги высылать,я умею собирать,как накоплю твоих высланных мне 30.000 купим тебе щена  Веселый да-да

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
алекс and Лэйла
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Марта 2011, 17:04:23 »

Или отдавай мужу!!!! Как сама писала он умеет копить!

здоровья всем!!!
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 11 Марта 2011, 17:13:56 »

просто на самом деле лучше купить сразу,расплатится полностью и не тратить нервы не себе не заводчику !  да-да
вот я тоже как то взяла вещь в рассрочку,отдала пол суммы и наступил в то время кризис и салон где я работала закрыли,соответственно денег не было что бы отдать остальную сумму,пришлось брать у мамы деньги  Веселый но взяв эту вещь в рассрочку Я знала,что деньги в любом случаи у меня будут и случись что нить с работой (как и произошло) у меня есть люди которые эти деньги за меня отдадут...  rolleyes

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Марта 2011, 17:15:07 »

можно и правда попробовать ему отдавать) только я ж начну, ну дай там чуть чуть, купим чего нить)))))) транжирка блин

LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Марта 2011, 17:22:17 »

просто на самом деле лучше купить сразу,расплатится полностью и не тратить нервы не себе не заводчику !  да-да
вот я тоже как то взяла вещь в рассрочку,отдала пол суммы и наступил в то время кризис и салон где я работала закрыли,соответственно денег не было что бы отдать остальную сумму,пришлось брать у мамы деньги  Веселый но взяв эту вещь в рассрочку Я знала,что деньги в любом случаи у меня будут и случись что нить с работой (как и произошло) у меня есть люди которые эти деньги за меня отдадут...  rolleyes
Ну само собой если что то вдруг случится буду безденежная то наверно найдутся те, кто поможет. Но и останется заплатить не всю ж сумму, а какую то часть. Как то так. А насчет арктик мэджика кто то писал мол с ними договаривайтесь. Мне кажется это не реально((((((( просто никак. Хотя там помет от Руди и Дочки Симбы, рожденные в мой день рождение. Фоток нет, а я уже хочу.Но цена думаю будет 35-40 и рассрочку не дадут мне кажется((( хотя Веранике написала

uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 11 Марта 2011, 17:46:28 »

можно и правда попробовать ему отдавать) только я ж начну, ну дай там чуть чуть, купим чего нить)))))) транжирка блин
Коли растранжирите или на что нить другое потратите - значит не так уж сильно и хотите собаку.

Хасок много не бывает.
LizavetK@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Марта 2011, 17:57:28 »

Коли растранжирите или на что нить другое потратите - значит не так уж сильно и хотите собаку.
не правильное суждение. знаю которые очень чего то хотят, но деньги тают просто. ни на что. просто тают. вот и я такая ж.ну есть люди транжири или шопоголики. вот вот. и всегда не могут копить, но если надо отдать то долг это святое) особенно собачий и супружеский хи-хи хи-хи решила напиться и спрятать от себя деньги которые щас есть чтоб завтра не найти хи-хи хи-хи может так и надо? после получки напиться-спрятать а потом как нибудь найти. всегда ж приятно деньги находить хи-хи хи-хи

сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 11 Марта 2011, 18:26:03 »

тогда если к мужу тоже доверия нет,поговори с шефом своим и договоритесь,что бы зарплату (можно не всю,а половину,или большую часть) переводил  тебе на карточку,а карточку отдай маме ! вот и накопишь  да-да

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC