Немного об обитающих у нас тут хасях, о которых мне известно:
- Эллада, сука, ч/б р/г, возраст 3 года. Хозяева - Анна и Сергей. Обитают на Генерала Белова, возле универмага "Орехово". Уже много лет предпочитают гулять возле МКАД (и мы с ними редко пересекаемся).
- Нэйвел, кобель, ч/б г/г, возраст год. Хозяйка -
Мария. Обитают на Ореховом Бульваре возле магазина Мебельград. Ярые выставочники, собака строго поводковая, на прогулку даже в выходные выходят не раньше 23 часов, из-за этого в последнее время видимся редко.
- Шон, кобель, окрас не помню, возраст год и месяц. Хозяйка - Анна. Обитают на Ясеневой, возле сберкассы и пекарни. Когда я с ними встречался, они еще не сориентировались по месту и компании для прогулок. Вероятнее всего, ходят гулять к МКАД.
- Вилли, кобель, окрас "апельсин", глаза не помню. Возраст четыре года. Известен тем, что когда-то бегал в "мидл" в упряжке Алёны Лавровой. Выставочник и именитый производитель. Хозяин - Александр. Обитают где-то на Елецкой, в районе детского спорткомплекса. Где гуляют - не знаю. На выходных занимаются в Рифусе.
- Джесси, сука, ч/б, глаза не помню. Возраст 5.5 месяцев. Хозяйка Анна. Обитают у Каширского шоссе, в районе "Копейки" (что напротив "Белграда"). Гуляют по скверу вдоль шоссе и на площадке "за Копейкой".
На хаскифорум заходят только Мария (Нэйвел) и Анна (Джесси), остальные, насколько я знаю, форум не посещают, если вообще про него знают.
P.S. Честно говоря, пока я не освежил в памяти информацию из своего телефонного справочника, я не обращал внимания, что хасей в нашем районе заводят почти исключительно Анны.

P.P.S. Если плохо себе представляете местные ориентиры, о которых я пишу выше, смотрите описание и расположение объектов на
викимапии, переключаясь между "классической викимапией" (объекты) и "наложением Google" (наименования улиц).