Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 15:26:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
  Печать  
Автор Тема: Хаски бриллиант Сибири - питомник  (Прочитано 5469 раз)
Умк@
Ветеран

Карело-финские самоеды, ВСЕ К НАМ!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 26 Декабря 2011, 19:00:48 »

удачного приобретения!!! да-да
Спасибо большое!

МЫ ИЩЕМ КАРЕЛО-ФИНСКИХ САМОЕДОВ!!!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,20719.0.html

Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Декабря 2011, 19:41:55 »

А у меня вот какое-то разностороннее мнение.. Собашки нравятся, хочу именно пухлявого, дождалась помета (спасибо за инфу также Stefani), списалась с заводчицей, попросила её поставить предворительную бронь на девку, до того как глазки откроют.. kiss
Но та категоричаски отказалась, грит, бронь должна сопровождаться предоплатой. Торопитесь, мол, а то разберут.
Ну я конечно понимаю, что часто заводчики так делают, но не такой уж ахти питомник, чтоб так в шею гнать huh huh
К тому же на фото им три дня, ничего еще не ясно, шерсть, окрас не очень понятен, масочка.. Цвет глазок, всё в общем!

Вот так как-то.

Мы делали предоплату не просто когда глазки не открыли... А тогда, когда щенки еще и не родились даже. Просто оговаривали окрас. Сказать, что собачкой довольны- ничего не сказать. Иошка просто чудо пушистое. И по характеру и по сообразительности, и по поведению (ТТТ)

Juicy Fruit
Пользователь
**

Иошико

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Декабря 2011, 22:26:39 »

Умк@ , вполне нормально, глаза будут голубые у всех, маски останутся у некоторых,они вам скажут у каких и (сейчас уже видно глубину цвета),а щенков у них и вправду быстро разбирают:))замечательные собаки

на счет голубых глаз. да у всех голубые. но бывают индивидумы, у которых откуда не возьмись вылезает коричневый. Но лично мне наоборот нравится, что у меня у собы пол левого глаза коричневого.kiss  Да и не только мне, впринципе, всем, с кем мы гуляем хи-хи это ее отличает от всех остальных.  cheesy

Нам сказали, что это бывает крайне редко. За 30 лет,всего второй такой щенок))

Но это классно. Веселый Веселый у всех собаки,как собаки. а у меня на пол глаза кареглазая да-да да-да хи-хи хи-хи

"Собака создана специально, чтобы спасать жизнь своему хозяину" Густав Флоберт
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Декабря 2011, 08:45:08 »

А у меня вот какое-то разностороннее мнение.. Собашки нравятся, хочу именно пухлявого, дождалась помета (спасибо за инфу также Stefani), списалась с заводчицей, попросила её поставить предворительную бронь на девку, до того как глазки откроют.. kiss
Но та категоричаски отказалась, грит, бронь должна сопровождаться предоплатой. Торопитесь, мол, а то разберут.
Ну я конечно понимаю, что часто заводчики так делают, но не такой уж ахти питомник, чтоб так в шею гнать huh huh
К тому же на фото им три дня, ничего еще не ясно, шерсть, окрас не очень понятен, масочка.. Цвет глазок, всё в общем!

Вот так как-то.

Мы делали предоплату не просто когда глазки не открыли... А тогда, когда щенки еще и не родились даже. Просто оговаривали окрас. Сказать, что собачкой довольны- ничего не сказать. Иошка просто чудо пушистое. И по характеру и по сообразительности, и по поведению (ТТТ)
такое тоже частенько бывает, если знаешь о вязке)))....в любом случае щенов много - а сама ты выбераешь тока одного - и как его не "забить" за собой))))
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Декабря 2011, 08:48:02 »

Умк@ , вполне нормально, глаза будут голубые у всех, маски останутся у некоторых,они вам скажут у каких и (сейчас уже видно глубину цвета),а щенков у них и вправду быстро разбирают:))замечательные собаки

на счет голубых глаз. да у всех голубые. но бывают индивидумы, у которых откуда не возьмись вылезает коричневый. Но лично мне наоборот нравится, что у меня у собы пол левого глаза коричневого.kiss  Да и не только мне, впринципе, всем, с кем мы гуляем хи-хи это ее отличает от всех остальных.  cheesy

Нам сказали, что это бывает крайне редко. За 30 лет,всего второй такой щенок))

Но это классно. Веселый Веселый у всех собаки,как собаки. а у меня на пол глаза кареглазая да-да да-да хи-хи хи-хи
...такое называется сегментом в глазах, и если не врут люди))) то еще совсем недавно такие малыши стоили даже дороже, и чем больше их(сегментов)...тем "круче"))))
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Декабря 2011, 10:17:10 »

В народе это называется "мраморные глаза"
И такие собаки далеко не редкость

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Juicy Fruit
Пользователь
**

Иошико

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Декабря 2011, 13:33:13 »

ну и что что не редкость.зато прикольно)
я знаю 10-15 хасей и только наша с таким глазом ^^

Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Декабря 2011, 13:35:40 »

ну и что что не редкость.зато прикольно)
я знаю 10-15 хасей и только наша с таким глазом ^^
+10000000000000
Tanu-ha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Апреля 2012, 23:58:30 »

Ну насчет "не такой уж ахти питомник" очень это громко сказанно. Я всем читающим могу 100% сказать если вам понравился щенок у этих заводчиков, берите и не раздумывайте. Щенки на высшем уровне, это что-то среднее между стандартом и длинником, красивющие до безумия. И цены адекватные, так как еще не сильно расрученный питомник. Главное что очень хороший уход за собаками там, по этому и щеночки рождаюсться крепкими и здоровенькими. А то что предоплату нужно вносить это вполне естественно, кто будет отказывать реальным покупателям из-за того что какой-то абсалютно незнакомый человек когда то хотел купить щенка. А щенов там раскупают сразу, уж больно они хорошенькие.
tatyana i dima
Новичок
*

Нортон

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Апреля 2012, 13:13:13 »

Мы тоже преобрели щеночка в этом питомнике. Отправляли предоплату когда щенкам было 2 дня, выбрали по фото и 6 февраля ездили в Москву за ним. Заводчик очень милая женщина, видно что за собаками она следит! Привезли щенка к ветеринару, он сказал что щен абсолютно здоров(ТТТ) вот фото малыша
3 недели

* 0_76a3b_47d1f7a3_L_M.jpg (36.45 Кб, 500x375 - просмотрено 119 раз.)

И у людей, и у собак одно желание — быть любимыми.
tatyana i dima
Новичок
*

Нортон

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Апреля 2012, 13:15:02 »

вот 4 мес

* DSC02903.JPG (76.07 Кб, 500x667 - просмотрено 1 раз.)

tatyana i dima
Новичок
*

Нортон

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Апреля 2012, 13:16:51 »

у них щенки от Лейдена  не длинники и входят в стандарт

Juicy Fruit
Пользователь
**

Иошико

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Апреля 2012, 19:46:19 »

Брали собачку у Ирины Михайловны. 15 апреля был год, столько времени прошло, а я все никак не нарадуюсь этому ребенку.. спасибо им за это огромное!!! да-да да-да да-да

такими мы были, а такими стали.

Спасибо огромное за такую чудесную песу!! хороший пес хороший пес  как я рад!

tatyana i dima
Новичок
*

Нортон

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Апреля 2012, 10:52:04 »

очень красивый пес)))) Подскажите а папа у него кто?Непонимающий на выставки ходили Непонимающий?

Тasha
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Апреля 2012, 11:07:06 »

очень красивый пес)))) Подскажите а папа у него кто?Непонимающий на выставки ходили Непонимающий?
Это девочка. папа Северный Ветер Викинг, мама Панда Гондвана. На выставке были 1 раз бебиками. На бест вышли, но не взяли.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™