|
Евгения
|
 |
« Ответ #15 : 07 Марта 2011, 12:47:45 » |
|
А идея проведения Зимней сказки 19-го марта уже окончательно похерена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markusha
|
 |
« Ответ #16 : 07 Марта 2011, 13:37:24 » |
|
Зашла в тему, чтобы написать тоже самое, Жень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markusha
|
 |
« Ответ #18 : 09 Марта 2011, 11:42:15 » |
|
Да не, Насть, просто ребята весной не знали, что у них будет карантин и гонку придется перенести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #19 : 09 Марта 2011, 11:43:43 » |
|
А идея проведения Зимней сказки 19-го марта уже окончательно похерена?  нет не похеренна - выясняеться точная дата снятия карантина с места проведения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорт-Дог
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 09 Марта 2011, 12:09:33 » |
|
нет не похеренна - выясняеться точная дата снятия карантина с места проведения... Люди объясните пожалуйста, что за карантин, как он связан с местом проведением? И когда будет точно гонка будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #21 : 09 Марта 2011, 12:15:24 » |
|
Уточните пожалуйста 7 км одним кругом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорт-Дог
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 09 Марта 2011, 12:21:15 » |
|
Настя, уточни пожалуйста какую дистанцию бегут дети в возроасте 5-6 лет? И когда они стартуют? В полоджении я такой информации не нашла. И где взять чиплист для заявки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анастасия макарова
|
 |
« Ответ #23 : 09 Марта 2011, 12:44:56 » |
|
Люди объясните пожалуйста, что за карантин, как он связан с местом проведением? И когда будет точно гонка будет или нет? Карантин это про другую гонку, в Нижнем Новгороде, у нас в Московском регионе пока нет повода для беспокойства. Настя, уточни пожалуйста какую дистанцию бегут дети в возроасте 5-6 лет? И когда они стартуют? В полоджении я такой информации не нашла. И где взять чиплист для заявки? Чиплист - в первом посте. Или внизу Положения http://sled-dogs.ru/anons_peresvet.htmlВсе дети бегут 300м, категории по возрасту - в Положении. Для детей 10-12 лет можно увеличить дистанции до 1км. Время стартов детей - если менее 10 участников - в самом начале. 17 марта вывесим стартовые протоколы и точное время стартов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анастасия макарова
|
 |
« Ответ #24 : 09 Марта 2011, 12:49:38 » |
|
Уточните пожалуйста 7 км одним кругом? Да, все дистанции - 1 кругом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анастасия макарова
|
 |
« Ответ #25 : 09 Марта 2011, 17:32:44 » |
|
Да не, Насть, просто ребята весной не знали, что у них будет карантин и гонку придется перенести.
У нас тоже ж договоренности. Пересвет - классное место и там полно лыжных гонок проводится, календарь заранее планируется. Мы с НН договоримся  , не переживай. Я сама туда хочу поехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markusha
|
 |
« Ответ #26 : 09 Марта 2011, 20:26:24 » |
|
У нас тоже ж договоренности. Пересвет - классное место и там полно лыжных гонок проводится, календарь заранее планируется. Мы с НН договоримся  , не переживай. Я сама туда хочу поехать.  Ну и отлично! В том-то и дело, что охота и туда, и туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #27 : 09 Марта 2011, 20:53:37 » |
|
Ну и отлично! В том-то и дело, что охота и туда, и туда) поддерживаю !!! Чем больше гонок тем лучше! Сезон то уже близится к завершению!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорт-Дог
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 10 Марта 2011, 11:41:59 » |
|
Настя, у меня ещё один вопрос а двое детей (5-6 лет) могут бежать на одной собаки, поочереди? И я на них тоже нужно оформлять заявку на участие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анастасия макарова
|
 |
« Ответ #29 : 11 Марта 2011, 10:22:21 » |
|
Да, дети могут бежать по очереди с одной собакой. Вообще, ограничение по количеству стартов для собаки в один соревновательный день не относится к детским стартам на дистанцию меньше 1км. А оформлять заявку надо обязательно. Чип-лист - это одновременно заготовка для диплома, так что заполняйте его и тщательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|