Жетси Лерой
Постоялец

Волчёк - серый бочёк
|
 |
« : 26 Февраля 2011, 19:07:51 » |
|
Простите сразу за "избитые" вопросы. Мы идем на первую выставку и мне пока не все ясно, точнее не ясно НИЧЕГО: - какого цвета должна быть ринговка для хаси? - Что такое сас? - На сколько выставок надо сходить? - как получают титулы (юный чемпион России, чемпион России и т.д.) - что надо обязательно знать при походе на выставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраля 2011, 19:12:00 » |
|
ринговка желательно в тон шкуры. при походе на выставку лучше уделить внимание хендлингу и грумингу. остальное - наживные знания, в ринге они не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраля 2011, 19:34:55 » |
|
САС-титул который собака получает за 1е место в класса (взрослый класс) ЮСАС- тоже самое только юниорский
Чтоб получить ЮЧР нужно выиграть свой класс 4раза. Чтоб получить ЧР нужно выиграть в своем классе 6 раз, если у вас уже есть ЮЧР вам достаточно выиграть во взрослом классе 3раза.
Что нужно знать. Нужно уметь стоять в стойке, бегать по кругу и вперед,назад рысью, показывать зубы, давать щупать семенники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жетси Лерой
Постоялец

Волчёк - серый бочёк
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраля 2011, 19:46:40 » |
|
Спасибо большое за ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #4 : 03 Апреля 2011, 09:55:08 » |
|
а сколько примерно времени собака должна стоять в стойке?? по другому, сколько нужно времени эксперту, чтобы оценить собаку??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunFlower
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 03 Апреля 2011, 15:00:15 » |
|
а сколько примерно времени собака должна стоять в стойке?? по другому, сколько нужно времени эксперту, чтобы оценить собаку??
извините,что не по теме. Вика,как там недокус Вашего кобеля? исправился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #6 : 03 Апреля 2011, 16:43:02 » |
|
почти)) чуток осталось) нам посоветовали на выставку сходить)) так что с моим вопросом??) про время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
typo
|
 |
« Ответ #7 : 03 Апреля 2011, 16:44:44 » |
|
посмотрите видео с выставок... например на ютубе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #8 : 03 Апреля 2011, 16:46:25 » |
|
Простите, а как можно исправить недокус? Исскуственым путём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #9 : 03 Апреля 2011, 16:51:47 » |
|
Простите, а как можно исправить недокус? Исскуственым путём? да, можно и и скуственным. но, как нам сказали, это сложно. нужно заставлять собаку тянуть что-либо(канаты, тряпки)..., но там нужно особое положение этой тряпки.. чтобы не сделать хуже. лучше этим заниматься со специалистом. а второй способ-матушка природа! если всё нормально с генетикой, то с челюстью тоже всё будет нормально. голова формирутеся до 1,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #10 : 03 Апреля 2011, 16:53:14 » |
|
понял, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тэйра
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 04 Апреля 2011, 09:33:02 » |
|
Здравствуйте, у меня собака всего 2 месяца, это моя первая хаска. У нас в июне планируется выставка, а я ничего не понимаю в терминологии, и про поведение тоже ничего не знаю. Дайте пожалуйста ссылки на сайты где можно посмотреть интересующую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #12 : 04 Апреля 2011, 09:37:43 » |
|
Тут много чего интересного, огромная вкладка выставка. там смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тэйра
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 04 Апреля 2011, 09:41:10 » |
|
Спасибо посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апреля 2011, 19:53:01 » |
|
вот! моя самая драгоценная ссылка! изучайте! http://www.iceblizzard.narod.ru/Show.htmlкстати, всем советую! там ВСЁ про выставки! от подбора ринговки до выра одежда хендлера! в общем, очень полезная инфа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|