Сибирский Хаски - Хаски Форум Просто Доброе Дело
26 Мая 2012, 14:43:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: АКЦИЯ "ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ". г.Хабаровск  (Прочитано 819 раз)
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« : 24 Февраля 2011, 02:19:55 »

20 февраля у нас состоялись прервые соревнования по ездовому спорту. Посмотреть на это мероприятие и на собак приехали детишки из детского дома №5. Несмотря на жуткий ветер, дети охотно принимали участие в конкурсах и тискали собак.
На собранные деньги от стартовых взносов мы купили детям подарки, а представители торговой марки JOEREX, любезно предоставили для детей спорттовары. Со всеми подарками и собаками 23 февраля мы совместно с Хабаровским ОЛП "ЛАБРАДОР ДВ" посетили этот детский дом. Дети с радостными воплями выбежали нас встречать!

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраля 2011, 02:20:47 »

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
Dgek
Постоялец

Полярная ночь Викинг Атлантерра Анаис Анаис

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2011, 10:58:29 »

Лена, молодцы! Детки счастливы. Это здорово, что открываются такие темы на форуме да-да.

Если бы мы в свое время не увидели этот раздел, то врятли бы решились на подобное. Об этом обязательно нужно рассказывать - пусть такие поездки станут показательным примером и воодушевляют других Веселый.
Evri
Постоялец

Erzulie Freda Amazing Friend (Элвис)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля 2011, 11:08:07 »

ЗДОРОВО!!!Дети такие счастливые на фотографиях!)МОЛОДЦЫ!!!Вы творцы великого дела!

ЭРЗУЛИ-ФРЕДА
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2011, 12:59:35 »

Какие же вы молодцы!!!!  Веселый

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2011, 16:04:00 »

Ухты)))) и да хабаровска волна дошла))))) ПАЗДРАВЛЯЮ ТАВАРИЩИ))))) малацы))))))))))))))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июня 2011, 04:02:26 »

1 июня мы  снова навещали детей из детского дома №5. С маленькой  показательной программой: Овчарки показали, что они не зря называются служебными собаками, а чукотская ездовая собака хорошо преодолевает препятствия и носит мячик. Шакир был в башмаке, грустный, но в ладушки с детьми поиграл. В общем - все довольны очень, и люди, и собаки...

Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июня 2011, 08:34:52 »

Красавчеги)))) Риспект и уважуха)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
691198
Постоялец

Эвита Гранд Лайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Июня 2011, 08:58:55 »

Молодцы!Мы тоже прланируем такую акцию с нашим питомником провести!Ещё к нам подключается байкерский клуб "Южный крест" так, что  будем катать детей на моциках и делать показательное выступление собак!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC