|
Дизель
Гость
|
 |
« : 06 Сентября 2006, 13:12:31 » |
|
Уважаемые хасятники, помогоите мне, моя хаски сегодня ночью испачкалась в креме для обуви, грызя щетку которой мы обувь чистим, вроде признаков заболеваний я не обнаруживаю, нормальное состояние, но мне хотелось бы узнать можно ли помыть щенка раз она вся стала черным. Щену 2 месяца 1 неделя. И если можно то каким лучьше шампунем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентября 2006, 13:43:28 » |
|
И если можно то каким лучьше шампунем. Любым. Главное бензином или дихлорэтаном не оттирайте...  (случаи были  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентября 2006, 13:53:39 » |
|
бензином или дихлорэтаном не оттирайте Имел ввиду любые химические растворители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damir
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентября 2006, 13:57:47 » |
|
2Дизель Посмотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michail23
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентября 2006, 14:24:59 » |
|
моя хаски сегодня ночью испачкалась в креме для обуви знаем, проходили  мы справились обычным "человечьим" шампунем Эльсев PH 5.5 (помоему так) Все отлично смылось, чего и вам желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дизель
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентября 2006, 14:30:15 » |
|
Я думаю как сказал Дамир, лучьше собачьим, а вот такой подайдет - avon aromatberapy sleeptheary balth & shower gel.(это человечий) может поскажите лучьший шампунь для собак. или для людей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 14:32:59 от Дизель »
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентября 2006, 14:40:22 » |
|
2Дизель avon aromatberapy sleeptheary balth & shower gel. думаю да  она всетки леди, почуствует себя как в спа-салоне :hahaha: а если серьезно... зайдите в зоомагазин, и выберите по-своему кошельку... чтоб для шерсти подходил, а тема про шампуни уже была. поищите... если хотите профессиональные смотрите в сериях Биогрум, оллсистемс, Ивсенбернар (на ингиш лениво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентября 2006, 14:53:14 » |
|
Лучше наверное взять всетаки хороший шампунь для щенков, она же у вас маленькая совсем! Мы мылись с малышества BIO-GROOM "Fluffy Puppy Conditioning Shampoo " но он конечно не дешевый, где-то 365 рублей, его можно использовать в чистом виде а можно разводить , и он без слез,те. глаза не раздражает. Если нет возможности купить собачий хороший, то думаю лучше всего использовать детский человечий (они мягкие для кожи и глаз тоже не раздражают) :blush:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 14:54:10 от marishka »
|
|
|
|
|
|
knk
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентября 2006, 17:41:42 » |
|
Мы стирали краску,верхний слой шерсти жидкостью для снятия лака, остальное шампунем. И маслянную краску также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blackmore
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 06 Сентября 2006, 21:44:30 » |
|
Лучше конечно, шамнунь для щенков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дизель
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 06 Сентября 2006, 21:50:10 » |
|
А сзади на упаковке написано то что можно для щенят и даже продавцы сказали что можно, и этот шампунь специально для жирной и очень крязной кожи/шерсти, ведь этот обувной крем жирный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 21:52:01 от Дизель »
|
|
|
|
|
Кельда
Постоялец

Мечта сбылась!!!
|
 |
« Ответ #12 : 25 Апреля 2010, 10:08:39 » |
|
Лучше наверное взять всетаки хороший шампунь для щенков, она же у вас маленькая совсем! Мы мылись с малышества BIO-GROOM "Fluffy Puppy Conditioning Shampoo " но он конечно не дешевый, где-то 365 рублей, его можно использовать в чистом виде а можно разводить , и он без слез,те. глаза не раздражает. Если нет возможности купить собачий хороший, то думаю лучше всего использовать детский человечий (они мягкие для кожи и глаз тоже не раздражают) :blush:
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|