Елена__
|
 |
« : 21 Февраля 2011, 22:47:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 03:34:28 от Янка »
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля 2011, 05:23:41 » |
|
Прошу админа и модераторов не стирать моё сообщение - пишу специально для гостей с ПИКа,интересующихся жизнью щенков: ВСЕ ФОТОГРАФИИ И ОТЧЁТ О КАЖДОМ ПРОЖИТОМ ИМИ ДНЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, потому как на ваш *чудесный* форум я зайти НЕ МОГУ - сколько не пыталась,и обновляла страницу,и перезагружала комп -бесполезно.На экране появляется только вот эта картинка:
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.33
Не знаю,что это такое - возможно,меня просто забанили? Тогда зачем требуют фотографий и моего присутствия в теме? Я чего-то не понимаю.Ну да и Бог с ним,я буду писать здесь.Кому надо - тот найдёт.
Прошу небольшой помощи - пожалуйста,начните ПИАР чёрной девочки! Контактный телефон - мой ( 8903 l35 33 18),место осмотра щенка - г.Домодедово.Отдаётся строго по договору. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной! Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
|
|
|
Ольга2
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля 2011, 08:29:15 » |
|
Какие лапули!!! Всех бы забрала 
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля 2011, 13:29:08 » |
|
слава богу тему почистили. щенкам удачи. попиарю немножко черную девчонку.
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля 2011, 13:48:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля 2011, 18:42:13 » |
|
Спасибо большое!! Уже начались звонки по чёрной девочке.О щеночках отпишусь позже,и фотки тоже будут позже - когда инет мобильный немного *освободится* и начнёт грузить фотки. Сейчас немного некогда - у меня чеез пол-часа собеседование с *ручками* на рыжую девочку,поехала их встречать,чтоб не заплутали у нас в деревне.
|
|
|
|
Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной! Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраля 2011, 18:43:55 » |
|
не за что. попозже еще покидаю объявления по доскам.
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля 2011, 20:07:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
белая белка
Старожил

рыжая Вестия
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраля 2011, 23:28:40 » |
|
Сейчас немного некогда - у меня чеез пол-часа собеседование с *ручками* на рыжую девочку,поехала их встречать,чтоб не заплутали у нас в деревне.
ну как встреча прошла? появились ли у маютки родители?
|
|
|
|
 родилась 02.04.2010
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраля 2011, 00:15:44 » |
|
Сейчас немного некогда - у меня чеез пол-часа собеседование с *ручками* на рыжую девочку,поехала их встречать,чтоб не заплутали у нас в деревне.
ну как встреча прошла? появились ли у маютки родители? Да!!  ) Я только что зашла - мы с мужем отвозили счастливых новоиспечённых *многодетных родителей* домой с ДВУМЯ МАЛЮТКАМИ!! А говорили,сразу двух пристроить невозможно...Оказалось,очень даже возможно! *Ручки* приехали посмотреть рыженькую девочку,но чёрненькая им тк понравилась,что они не смогли не взять её! Сестрёнки останутся вдвоём,и я очень этому рада. Хорошо,что *ручки* уже были проверены ранее - они не так давно взяли у нас Милочку из тему *Найдена сука хаски в Подольском районе* (...а Милочка оказалась не хаски,а очень крупной лайкой...но всё равно очень красивая!),и были проверены ещё тогда,сейчас осталось провести беседу и заключить ещё один договор - на двух девчонок сразу! Вот несколько фоток:
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #10 : 25 Февраля 2011, 00:27:47 » |
|
Это детки ещё у меня - поели тёплого супа с говядинкой и играют.
А вот они с новой хозяйкой - своей доброй *мамой Наташей*:
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #11 : 25 Февраля 2011, 00:46:05 » |
|
Вот как хорошо!!Удачи сестрёнкам и маме Наташе)))))))))
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #12 : 25 Февраля 2011, 00:57:13 » |
|
ураааааа! Как я рада за малышек! Теперь будем следить как они растут) и будем ждать новых фоточек!
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #13 : 25 Февраля 2011, 01:06:59 » |
|
Вот как хорошо!!Удачи сестрёнкам и маме Наташе)))))))))
+1000!! Мама Наташа только что мне звонила,они с мужем выгуляли всех собак,покормили деток,познакомили их с остальными членами стаи - все довольны,детки играют,хозяева отдыхают...Сегодня очень устали,завтра зайдут в тему и напишут отчёт о первом дне малышек в новом доме! P.S.: Спасибо всем,кто помогал пиаром,объявления можно удалять,а то звонков много по ним идёт!
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #14 : 25 Февраля 2011, 01:10:11 » |
|
ураааааа! Как я рада за малышек! Теперь будем следить как они растут) и будем ждать новых фоточек!
Фотки обязательно будут! И новые фотки большой лайки Милочки тоже будут в этой теме - позже мы просто объединим эти темы,чтобы не писать в двух темах.
|
|
|
|
|
|
|
|