Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 14:35:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ БЕСТЫ????  (Прочитано 1322 раз)
vasiliy320
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Февраля 2011, 12:22:14 »

А если еще и кубок дадут, причем больше чем сама собака, то вообще голова кружится победитель  заморочился  заморочился

ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 26 Февраля 2011, 04:15:07 »

не считаю разумними тех хозов которые на них остаются,

А я не считаю разумным создавать подобную тему здесь...

Нет вы не обижайтесь просто вас тут сожрут и даже косточки не оставят.....и очень много нового о себе узнаете, хотя уже начинаете узнавать...

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 26 Февраля 2011, 04:17:26 »

Люди добрые

Где здесь!?  круто ээхехее нееее тута таких нееету хи-хи

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
STELLA PARADISE
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 26 Февраля 2011, 05:19:01 »

Здесь все злые и вреднючие, Но когда выигрывают БЕСТы делаются добрые и пребывают в эйфории долгое время.

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
valeriya
Пользователь
**

Даймонд и Венди

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Февраля 2011, 19:49:28 »

Не-а,бест выиграть приятно,особенно бест юниоров,когда в ринге собачек 50-60,зрелище впечатляющее!Всё равно же приехали на выставку,потратили время и деньги,почему бы не поучаствовать в лоторее!А вдруг повезёт!И ходишь ты пару дней  такой счастливый,как будто это ты победил, а не твоя собака!И вытавляешь кубок на видное место,а потом ,как идиот,хвастаешься всем своим друзьям,которые втихушку наверное считают,что ты малость не того!! хи-хи

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 27 Февраля 2011, 20:10:34 »

Я не оставалась раньше, не верила в собаку и свои силы, и теперь жалею, и надеюсь со второй собакой все это отыграть. Зачем мы вообще ходим на выставки? Для меня это приятные эмоции, общение, адреналин. Мне нравится, когда от выставок остается память хотя бы в виде кубков. Но устроители нынче такие жадные, что ни за ВОВ, ни за призовое место в группе кубки не дают. Да и вообще, смысл участвовать в выставках, если не доводить участие до логического конца? Какой смысл туда вообще идти - если не выигрывать. А выигрывать что-то значимое - приятнее вдвойне. А усталость ездовой собаки от пары кругов по рингу, это извините, вообще без комментариев хи-хи
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC