Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« : 21 Февраля 2011, 01:01:09 » |
|
Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!?  не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  дебилизм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраля 2011, 01:04:44 » |
|
Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля 2011, 01:05:21 » |
|
Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом angry дебилизм! можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями... а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 01:07:05 » |
|
а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 01:08:39 » |
|
Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом angry дебилизм! можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями... а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе? В себе я разбираюсь хорошо, не нужно на личности переходить....Да я понимаю что сравнивают не конкретно шпица и добермана а лучших собак в своей породе, но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 01:09:37 » |
|
а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?
Я тоже не могу найти ответ на этот вопрос  наверное всё таки больше устаешь эмоционально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 01:10:37 » |
|
но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 01:10:54 » |
|
Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!?  не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  дебилизм! Бывают породы, у которых в ринге 1-2 конкурента. Радости получать BOB особо нету. А вот побеждая в сравнени нескольких поорд, это круто! Про мучения только вот не надо. У основной массы, собаки целыми днями дома сидят, скучают. Отдохнуть и потусоваться с другими бобиками на выставке радость для многих собак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраля 2011, 01:12:03 » |
|
Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом angry дебилизм! можно не заниматься етим дибилизмом, я, кстати этим и не занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраля 2011, 01:12:31 » |
|
Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраля 2011, 01:13:56 » |
|
я, кстати этим и не занимаюсь а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 21 Февраля 2011, 01:15:09 » |
|
но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет... Нет, я не принимаю участия в бестах, просто я хотела бы услышать всё таки ответ на свой выше поставленный вопрос, и я похоже его уже услышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 01:15:56 » |
|
Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 01:17:30 » |
|
я, кстати этим и не занимаюсь а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца. Пробовала пару раз оставалась, но только на моно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 21 Февраля 2011, 01:19:27 » |
|
Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ  Ну не знаю, со стороны напоминает "шоу метисов" и выйграть в этом "шоу" хм нну у каждого свои ценности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #15 : 21 Февраля 2011, 01:20:36 » |
|
я, кстати этим и не занимаюсь а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца.
Пробовала пару раз оставалась, но только на моно ну и чего, не понравилось? можно ж на бэсты и не ходить. получай се спакойно разводные, или цацы коллекционируй... каждому сваё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 21 Февраля 2011, 01:24:14 » |
|
Пробовала пару раз оставалась, но только на моно ну и чего, не понравилось? можно ж на бэсты и не ходить. получай се спакойно разводные, или цацы коллекционируй... каждому сваё. Нет не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #17 : 21 Февраля 2011, 01:29:51 » |
|
чтоб понравилось надо выиграть наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 21 Февраля 2011, 01:34:23 » |
|
чтоб понравилось надо выиграть наверно
ну не сказать что мы проиграли 2е место тоже не плохо, не понравилась сама ситуация, выглядело это всё глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clicker
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 21 Февраля 2011, 08:18:10 » |
|
Люди!!! Не ссорьтесь! Выставки уже давно перешли в разряд бизнеса, а бизнеса без здоровой доли дебилизма не бывает. Да и моно ещё вроде не отменяли... . Вот там Бест, как говориться - имеет значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #20 : 21 Февраля 2011, 09:27:52 » |
|
Когда ваше животное станет самым лучшим животным выставки, тогда вы поймете сладость бэстов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #21 : 21 Февраля 2011, 09:36:55 » |
|
Да Бэсты вещь такая - не хочешь не оставайся, силком туда никто не тащит, а проигрывать надо тоже уметь и радоваться вместе с победителями  Один эксперт считает, что такса лучше хаски, другой, что хаски лучше, чем алабай и т.д. Ну, это я так понимаю во всём мире. Но вот когда тебя судит полубухой эксперт, со словами Ждём вас снова, тут-то ты в ринге уже оказался и вроде как деваться некуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
 |
« Ответ #22 : 21 Февраля 2011, 09:49:05 » |
|
Один эксперт считает, что такса лучше хаски, другой, что хаски лучше, чем алабай и т.д. Ну, это я так понимаю во всём мире. а я так понимаю, что судят еще не только по причине кому кто нравится, но еще и если такса просто "породнее" чем другие собашки в бесте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #23 : 21 Февраля 2011, 09:57:06 » |
|
ну не сказать что мы проиграли 2е место тоже не плохо, не понравилась сама ситуация, выглядело это всё глупо Глупо, потому что Вы не понимаете смысл сравнения. Попробовали по расспрашивать экспертов как происходит выбор. Может тогда не писали ерунду. Выбор собаки на бестах ничем не отличается от выбора внутри породы. Просто в породе выбирают по одному породному стандарту. А сравнивать шпица и добермана очень даже можно, но если дошли до этого сравнения во взрослых собаках уже хороший результат. На бестах смотрят какая собака ближе к своему породному стандарту, лучше показывается и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иртышик
|
 |
« Ответ #24 : 21 Февраля 2011, 11:26:53 » |
|
ну не сказать что мы проиграли 2е место тоже не плохо, не понравилась сама ситуация, выглядело это всё глупо Та всё-таки кто Вас уделал на бэсте,что Вы такие злые??? Когда у меня собака выграла бэст в бэбиках,вот это был реальный восторг. А если бы Вы выиграли,то писали уже здесь "моя собака круче всех"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #25 : 21 Февраля 2011, 11:28:56 » |
|
Та всё-таки кто Вас уделал на бэсте,что Вы такие злые??? Я так понимаю в бесте моно максимум три собаки, а щенках и бебиках часто бывает еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #27 : 21 Февраля 2011, 11:33:21 » |
|
я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико!
BEST IN SHOW - лучший в шоу, и что же в этом дикого? не считаю разумними тех хозов которые на них остаются,
спасибо за комплимент  мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  дебилизм! а вы уверены что собаки мучаются? многие получают кайф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #28 : 21 Февраля 2011, 11:35:23 » |
|
Ну не знаю, со стороны напоминает "шоу метисов" и выйграть в этом "шоу" хм нну у каждого свои ценности
и еще раз спасибо  вы наверно сейчас светлую мысль внесли в головы заводчиков и владельцев, тратящих годы и безумные деньги, на популязацию и развитие (улучшение) собак разных пород  оказывается мы все на выставки с метисами ходим, ну что ж дворняжки тоже хотят медальки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasiliy320
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 21 Февраля 2011, 12:11:33 » |
|
Когда ваше животное станет самым лучшим животным выставки, тогда вы поймете сладость бэстов!
Это точно!!!! Неописуемые ощущения!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasiliy320
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 21 Февраля 2011, 12:22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #31 : 26 Февраля 2011, 04:15:07 » |
|
не считаю разумними тех хозов которые на них остаются,
А я не считаю разумным создавать подобную тему здесь... Нет вы не обижайтесь просто вас тут сожрут и даже косточки не оставят.....и очень много нового о себе узнаете, хотя уже начинаете узнавать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #32 : 26 Февраля 2011, 04:17:26 » |
|
Люди добрые
Где здесь!?  ээхехее нееее тута таких нееету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #33 : 26 Февраля 2011, 05:19:01 » |
|
Здесь все злые и вреднючие, Но когда выигрывают БЕСТы делаются добрые и пребывают в эйфории долгое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeriya
Пользователь

Даймонд и Венди
|
 |
« Ответ #34 : 27 Февраля 2011, 19:49:28 » |
|
Не-а,бест выиграть приятно,особенно бест юниоров,когда в ринге собачек 50-60,зрелище впечатляющее!Всё равно же приехали на выставку,потратили время и деньги,почему бы не поучаствовать в лоторее!А вдруг повезёт!И ходишь ты пару дней такой счастливый,как будто это ты победил, а не твоя собака!И вытавляешь кубок на видное место,а потом ,как идиот,хвастаешься всем своим друзьям,которые втихушку наверное считают,что ты малость не того!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #35 : 27 Февраля 2011, 20:10:34 » |
|
Я не оставалась раньше, не верила в собаку и свои силы, и теперь жалею, и надеюсь со второй собакой все это отыграть. Зачем мы вообще ходим на выставки? Для меня это приятные эмоции, общение, адреналин. Мне нравится, когда от выставок остается память хотя бы в виде кубков. Но устроители нынче такие жадные, что ни за ВОВ, ни за призовое место в группе кубки не дают. Да и вообще, смысл участвовать в выставках, если не доводить участие до логического конца? Какой смысл туда вообще идти - если не выигрывать. А выигрывать что-то значимое - приятнее вдвойне. А усталость ездовой собаки от пары кругов по рингу, это извините, вообще без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|