Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 14:34:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ БЕСТЫ????  (Прочитано 1322 раз)
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 21 Февраля 2011, 01:01:09 »

Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  huh

я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 21 Февраля 2011, 01:04:44 »

Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение!  Показывает язык

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля 2011, 01:05:21 »

Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями...
а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе?

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 01:07:05 »

а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?

звЕздовые собаки! ©
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 01:08:39 »

Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями...
а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе?

В себе я разбираюсь хорошо, не нужно на личности переходить....Да я понимаю что сравнивают не конкретно шпица и добермана а лучших собак в своей породе, но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 01:09:37 »

а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?

Я тоже не могу найти ответ на этот вопрос  huh наверное всё таки больше устаешь эмоционально  да-да
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 01:10:37 »

но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 01:10:54 »

Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  huh

я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
Бывают породы, у которых в ринге 1-2 конкурента. Радости получать BOB особо нету. А вот побеждая в сравнени нескольких поорд, это круто!
Про мучения только вот не надо. У основной массы, собаки целыми днями дома сидят, скучают. Отдохнуть и потусоваться с другими бобиками на выставке радость для многих собак. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Февраля 2011, 01:12:03 »

можно не заниматься етим дибилизмом,

я, кстати этим и не занимаюсь
SilverLady
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 21 Февраля 2011, 01:12:31 »

Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ Улыбка

звЕздовые собаки! ©
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Февраля 2011, 01:13:56 »

а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца.

Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Февраля 2011, 01:15:09 »

но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет...

Нет, я не принимаю участия в бестах, просто я хотела бы услышать всё таки ответ на свой выше поставленный вопрос, и я похоже его уже услышала  да-да
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 01:15:56 »

Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение!  Показывает язык

хи-хи
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 01:17:30 »

Пробовала пару раз оставалась, но только на моно
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Февраля 2011, 01:19:27 »

Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ Улыбка

Ну не знаю, со стороны напоминает "шоу метисов" и выйграть в этом "шоу" хм нну у каждого свои ценности
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Февраля 2011, 01:20:36 »

ну и чего, не понравилось?
можно ж на бэсты и не ходить. получай се спакойно разводные, или цацы коллекционируй... каждому сваё.

Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Февраля 2011, 01:24:14 »

ну и чего, не понравилось?
можно ж на бэсты и не ходить. получай се спакойно разводные, или цацы коллекционируй... каждому сваё.

Нет не понравилось  да-да
SilverLady
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 21 Февраля 2011, 01:29:51 »

чтоб понравилось надо выиграть наверно

звЕздовые собаки! ©
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Февраля 2011, 01:34:23 »

чтоб понравилось надо выиграть наверно

ну не сказать что мы проиграли 2е место тоже не плохо, не понравилась сама ситуация, выглядело это всё глупо
clicker
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраля 2011, 08:18:10 »

Люди!!! Не ссорьтесь! Выставки уже давно перешли в разряд бизнеса, а бизнеса без здоровой доли дебилизма не бывает.
Да и моно ещё вроде не отменяли... . Вот там Бест, как говориться - имеет значение.
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Февраля 2011, 09:27:52 »

Когда ваше животное станет самым лучшим животным выставки, тогда вы поймете сладость бэстов!
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраля 2011, 09:36:55 »

Да Бэсты вещь такая - не хочешь не оставайся, силком туда никто не тащит, а проигрывать надо тоже уметь и радоваться вместе с победителями Один эксперт считает, что такса лучше хаски, другой, что хаски лучше, чем алабай и т.д. Ну, это я так понимаю во всём мире.
Но вот когда тебя судит полубухой эксперт, со словами Ждём вас снова, тут-то ты в ринге уже оказался и вроде как деваться некуда...

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Февраля 2011, 09:49:05 »

Один эксперт считает, что такса лучше хаски, другой, что хаски лучше, чем алабай и т.д. Ну, это я так понимаю во всём мире.
а я так понимаю, что судят еще не только по причине кому кто нравится, но еще и если такса просто "породнее" чем другие собашки в бесте...

Безмятежность – это состояние души, которое может воспитываться.
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 21 Февраля 2011, 09:57:06 »

ну не сказать что мы проиграли 2е место тоже не плохо, не понравилась сама ситуация, выглядело это всё глупо
Глупо, потому что Вы не понимаете смысл сравнения. Попробовали по расспрашивать экспертов как происходит выбор. Может тогда не писали ерунду. Выбор собаки на бестах ничем не отличается от выбора внутри породы. Просто в породе выбирают по одному породному стандарту.
А сравнивать шпица и добермана очень даже можно, но если дошли до этого сравнения во взрослых собаках уже хороший результат. На бестах смотрят какая собака ближе к своему породному стандарту, лучше показывается и т.п.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Февраля 2011, 11:26:53 »

Та всё-таки кто Вас уделал на бэсте,что Вы такие злые???
Когда у меня собака выграла бэст в бэбиках,вот это был реальный восторг.
А если бы Вы выиграли,то писали уже здесь "моя собака круче всех"....

Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 21 Февраля 2011, 11:28:56 »

Та всё-таки кто Вас уделал на бэсте,что Вы такие злые???
Я так понимаю в бесте моно максимум три собаки, а щенках и бебиках часто бывает еще меньше.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
chelbinaNATI
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Февраля 2011, 11:31:33 »

они все чокнутые эти собаШники!! да-да хи-хи хи-хи хи-хи

Feature
Старожил

хендлер Nord Heart

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 21 Февраля 2011, 11:33:21 »

я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико!
BEST IN SHOW - лучший в шоу, и что же в этом дикого?

не считаю разумними тех хозов которые на них остаются,
спасибо за комплимент  Подмигивающий

мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
а вы уверены что собаки мучаются?
многие получают кайф!  да-да

С уважением, Семёнова Ксения
strong people is always a bit rude, sarcastic and like to smile a lot Улыбка
Feature
Старожил

хендлер Nord Heart

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 21 Февраля 2011, 11:35:23 »

Ну не знаю, со стороны напоминает "шоу метисов" и выйграть в этом "шоу" хм нну у каждого свои ценности
и еще раз спасибо  да-да
вы наверно сейчас светлую мысль внесли в головы заводчиков и владельцев, тратящих годы и безумные деньги, на популязацию и развитие (улучшение) собак разных пород  Улыбка
оказывается мы все на выставки с метисами ходим, ну что ж дворняжки тоже хотят медальки  Подмигивающий

С уважением, Семёнова Ксения
strong people is always a bit rude, sarcastic and like to smile a lot Улыбка
vasiliy320
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Февраля 2011, 12:11:33 »

Когда ваше животное станет самым лучшим животным выставки, тогда вы поймете сладость бэстов!

Это точно!!!!
Неописуемые ощущения!!!!!!!!!

vasiliy320
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Февраля 2011, 12:22:14 »

А если еще и кубок дадут, причем больше чем сама собака, то вообще голова кружится победитель  заморочился  заморочился

ВоЛчА
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 26 Февраля 2011, 04:15:07 »

не считаю разумними тех хозов которые на них остаются,

А я не считаю разумным создавать подобную тему здесь...

Нет вы не обижайтесь просто вас тут сожрут и даже косточки не оставят.....и очень много нового о себе узнаете, хотя уже начинаете узнавать...

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
ВоЛчА
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 26 Февраля 2011, 04:17:26 »

Люди добрые

Где здесь!?  круто ээхехее нееее тута таких нееету хи-хи

STELLA PARADISE
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 26 Февраля 2011, 05:19:01 »

Здесь все злые и вреднючие, Но когда выигрывают БЕСТы делаются добрые и пребывают в эйфории долгое время.

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
valeriya
Пользователь
**

Даймонд и Венди

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Февраля 2011, 19:49:28 »

Не-а,бест выиграть приятно,особенно бест юниоров,когда в ринге собачек 50-60,зрелище впечатляющее!Всё равно же приехали на выставку,потратили время и деньги,почему бы не поучаствовать в лоторее!А вдруг повезёт!И ходишь ты пару дней  такой счастливый,как будто это ты победил, а не твоя собака!И вытавляешь кубок на видное место,а потом ,как идиот,хвастаешься всем своим друзьям,которые втихушку наверное считают,что ты малость не того!! хи-хи

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 27 Февраля 2011, 20:10:34 »

Я не оставалась раньше, не верила в собаку и свои силы, и теперь жалею, и надеюсь со второй собакой все это отыграть. Зачем мы вообще ходим на выставки? Для меня это приятные эмоции, общение, адреналин. Мне нравится, когда от выставок остается память хотя бы в виде кубков. Но устроители нынче такие жадные, что ни за ВОВ, ни за призовое место в группе кубки не дают. Да и вообще, смысл участвовать в выставках, если не доводить участие до логического конца? Какой смысл туда вообще идти - если не выигрывать. А выигрывать что-то значимое - приятнее вдвойне. А усталость ездовой собаки от пары кругов по рингу, это извините, вообще без комментариев хи-хи
Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™