Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 14:34:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ БЕСТЫ????  (Прочитано 1322 раз)
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 21 Февраля 2011, 01:01:09 »

Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  huh

я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 21 Февраля 2011, 01:04:44 »

Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение!  Показывает язык

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля 2011, 01:05:21 »

Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями...
а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе?

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 01:07:05 »

а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?

звЕздовые собаки! ©
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 01:08:39 »

Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями...
а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе?

В себе я разбираюсь хорошо, не нужно на личности переходить....Да я понимаю что сравнивают не конкретно шпица и добермана а лучших собак в своей породе, но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 01:09:37 »

а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?

Я тоже не могу найти ответ на этот вопрос  huh наверное всё таки больше устаешь эмоционально  да-да
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 01:10:37 »

но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 01:10:54 »

Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  huh

я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  angry дебилизм!
Бывают породы, у которых в ринге 1-2 конкурента. Радости получать BOB особо нету. А вот побеждая в сравнени нескольких поорд, это круто!
Про мучения только вот не надо. У основной массы, собаки целыми днями дома сидят, скучают. Отдохнуть и потусоваться с другими бобиками на выставке радость для многих собак. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Февраля 2011, 01:12:03 »

можно не заниматься етим дибилизмом,

я, кстати этим и не занимаюсь
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 21 Февраля 2011, 01:12:31 »

Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ Улыбка

звЕздовые собаки! ©
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Февраля 2011, 01:13:56 »

а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца.

Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Февраля 2011, 01:15:09 »

но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет...

Нет, я не принимаю участия в бестах, просто я хотела бы услышать всё таки ответ на свой выше поставленный вопрос, и я похоже его уже услышала  да-да
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 01:15:56 »

Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение!  Показывает язык

хи-хи
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 01:17:30 »

а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца.

Пробовала пару раз оставалась, но только на моно
Ясь_и_Сясь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Февраля 2011, 01:19:27 »

Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ Улыбка

Ну не знаю, со стороны напоминает "шоу метисов" и выйграть в этом "шоу" хм нну у каждого свои ценности
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC