Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« : 21 Февраля 2011, 01:01:09 » |
|
Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!?  не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  дебилизм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраля 2011, 01:04:44 » |
|
Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля 2011, 01:05:21 » |
|
Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом angry дебилизм! можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями... а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 01:07:05 » |
|
а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 01:08:39 » |
|
Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом angry дебилизм! можно не заниматься етим дибилизмом, так же как и прочими - всякими гонками и соревнованиями... а сравнивают не шпица и добермана, а собак. какая из них лучше в своей породе. еси вам что то кажецца дибильным, может надо разобрацца в себе? В себе я разбираюсь хорошо, не нужно на личности переходить....Да я понимаю что сравнивают не конкретно шпица и добермана а лучших собак в своей породе, но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 01:09:37 » |
|
а я вот не пойму чего такого утомительного в выставках? Пробежаться по рингу?
Я тоже не могу найти ответ на этот вопрос  наверное всё таки больше устаешь эмоционально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 01:10:37 » |
|
но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 01:10:54 » |
|
Люди добрые может кто откроет мне страшную тайну (а вдруг я чего незнаю) для чего же придуман этот маразм?(бэсты)  я вообще в осадок выпала когда узнала значение этого слова, мне кажется это дико! Нну как можно сравнивать шпица и добермана!?  не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом  дебилизм! Бывают породы, у которых в ринге 1-2 конкурента. Радости получать BOB особо нету. А вот побеждая в сравнени нескольких поорд, это круто! Про мучения только вот не надо. У основной массы, собаки целыми днями дома сидят, скучают. Отдохнуть и потусоваться с другими бобиками на выставке радость для многих собак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраля 2011, 01:12:03 » |
|
Нну как можно сравнивать шпица и добермана!? angry не считаю разумними тех хозов которые на них остаются, мучить и без того уставшую собу для того что бы её сравнили с чихом angry дебилизм! можно не заниматься етим дибилизмом, я, кстати этим и не занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраля 2011, 01:12:31 » |
|
Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраля 2011, 01:13:56 » |
|
я, кстати этим и не занимаюсь а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 21 Февраля 2011, 01:15:09 » |
|
но дибильным мне кажется то, что невозможно вот так вот сразу угледеть все плюсы и минусы у ВСЕХ собак на бесте вас чё, чих в бэсте уделал? откуда психоз такой. не нравицца - нафег с пляжу. никто не заставляет... Нет, я не принимаю участия в бестах, просто я хотела бы услышать всё таки ответ на свой выше поставленный вопрос, и я похоже его уже услышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 01:15:56 » |
|
Уважаемая! Вы, поступаете бессовестно! нельзя вот так вот зализать в чужую голову читать там мысли а потом вот так вот выносить на всеобщее обозрение!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 01:17:30 » |
|
я, кстати этим и не занимаюсь а откель праведный гнев? попробуйте, можт вам понравицца. Пробовала пару раз оставалась, но только на моно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясь_и_Сясь
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 21 Февраля 2011, 01:19:27 » |
|
Зато тааакой кайф выиграть БЕСТ  Ну не знаю, со стороны напоминает "шоу метисов" и выйграть в этом "шоу" хм нну у каждого свои ценности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|