Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 14:28:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  Печать  
Автор Тема: Ездовой спорт в Нижегородской области (НСФКССПСЕС)  (Прочитано 3512 раз)
Варс
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Февраля 2011, 16:42:05 »

А если в области карантин не снимут, то справку в вет клинике не дадут, и на соревнования не выпустят.
Кайф
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Февраля 2011, 18:25:07 »

дело даже не в справке, дело в том, что нас из Дзержинска с собаками никто не выпустит. Даже если вы тайком от всех комиссий проведете гонку, дзержинцы приехать не смогут. Так что гоняться вам придется своим да нашим (среди ваших нижегородцев)

solsberry
Старожил

Нижегородская обл.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраля 2011, 21:59:41 »

Ребят, вы че! Кругом посты с войсками хим. защиты! Какие соревнования? Выезд собаки за границы зоны ОБСУЖДАЕТСЯ на комиссии!
MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 25 Февраля 2011, 11:39:22 »

Вниманию участников соревнований по Ездовому спорта 11 марта 2011 года , необходимо (по возможности) при подаче заявки приложить справку от врача что вам не противопоказано участие в соревнованиях,  ну а так же иметь вет. документы о прививках на собак

С уважением, Виталий Степанович Романчук
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 25 Февраля 2011, 11:49:24 »

мне вот интересно, а как нижегородцы смогут участвовать в соревнованиях в московской области без справок?
али у вас врачи купленные?
не надо к нам заразу везти! нам бешенства хватает!

Варс
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Февраля 2011, 14:05:53 »

мне вот интересно, а как нижегородцы смогут участвовать в соревнованиях в московской области без справок?
али у вас врачи купленные?
А мы и не будем участвовать...
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 25 Февраля 2011, 14:09:25 »

ну как это- виталик вон собрался- да и Lavine бравурствовал что Нижегородцы аж к ним приедут. так что скоро и в МО будет карантин.

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
sekishi
Ветеран

Наглая Хаска

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 25 Февраля 2011, 14:11:08 »

а я к топикстартеру вопрос задаю )

MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 26 Февраля 2011, 20:22:55 »

Уважаемый Евгений Афонин
Если вам интересен  официальный ЕЗДОВЫОЙ СПОРТ  и всё что с ним связано, то можете обратиться на наш сайт НСФКССПСЕС    http://www.kinolog-nn.ru/ , там вы получите всю исчерпывающую информацию по проводимым официальным соревнованиям по Ездовому спорту!! НСФКССПСЕС является Членом ВАЕС, и до акредитации ей доверено (ВАЕС) развитие Ездового спорта в Нижегородской области. Будем рады если вы и все кому не безразличен Ездовой спорт примут активное участие в его развитии у нас в Нижегородском регионе!
P.S. 11 марта будут проводиться официальные  соревнования по Ездовому спорту - Чемпионат Нижнего Новгорода, Чемпионат Динамо, и возможно Чемпионат области (положение пока не подписано , но надеемся всё будет в норме) по Ездовому спорту в дисциплинах СКИДЖОРИНГ  и  СПРИНТ КЛАСС. О данных соревнованиях было доведено ВСЕМ!!!!! тренерам и руководителям развивающие ЕС, в том числе и Вилковой Ирине Анатольевне. Надеемся что её ребята и многие другие примут участие в данных соревнованиях по ЕЗДОВОМУ СПОРТУ.

Если у вас есть какие либо вопросы по ЕС вы можете лично обратиться ко мне по сот. телефону указанному на сайте Федерации , так же на сайте ХАСКИ ФОРУМЕ в теме ЕЗДОВОЙ СПОРТ в Нижегородской области НСФКССПСЕС, вы можете вести общение на эту тему!!!

MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 26 Февраля 2011, 20:39:51 »

Поясню немного по АФРИКАНСКОЙ ЧУМЕ!!!!
Нижний новгород находится во второй зоне от очага заражения, и поэтому каких либо ограничений по выезду СОБАК  в другие регионы НЕТ!!!!!. ПАВЛОВО, БОГОРОДСК, БОР вообще в третей зоне находятся!!!! и там тем более нет ограничений для собак!!!
 И НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ НИЧЕМ не подтвержденную информацию что ВСЁ ЗАКРЫТО И ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Закрыты  только те места где есть очевидное заражение!! Жителям Города дзержинск , Ильино, и Игумново - допуск на выезд дает только областной ГОС/ВЕТ/КОНТРОЛЬ, а всем другим вы можете без каких либо проблем получить у себя по месту жительства!!! И ничего тут не куплено!!!!! ВСЁ ПО ЗАКОНУ!!!

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 26 Февраля 2011, 20:45:38 »

сегодня был поставлен заслон и патруль на дороге Павлово Гороховец через тумботино - вот вам и отсутвие заслона в очагах вторых зон

если честно хуже детей- вы представте что потом из за вашего мероприятия зараза перейдет на полРоссии ? вам наплевать? а Роспотребнадзор полагаю заинтересуеться раз дети великовозрастные не могут допереть до элементарных вещей.

пойте Дальше про вторые зоны  Умные люди не рискуют соревнованиями и не подставляют участников из других городов.... приятно будет кому то поехать 1000 км и его перед Нижним развернут назад - как он потом об организаторах отзоветься?

а заражение в других районах вообще полагаю уголовное дело

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 26 Февраля 2011, 20:54:53 »

так же чтобы все понимали с чем тут шутят вот ссылки

http://www.vet-center.ru/departament/page15.php

и непосредственно сам приказ 
http://www.ursn.nnov.ru/news/323

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 26 Февраля 2011, 20:56:54 »

скажите честно вы хотите дискредитировать надолго ЕС в нашей области ? если после этого незаконно проведенного мероприятия будет распространение и следствие установить что это было из за этого мероприятия- будет большой позор вашему "официальному ЕС"

MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 26 Февраля 2011, 20:57:02 »

сегодня был поставлен заслон и патруль на дороге Павлово Гороховец через тумботино - вот вам и отсутвие заслона в очагах вторых зон

если честно хуже детей- вы представте что потом из за вашего мероприятия зараза перейдет на полРоссии ? вам наплевать? а Роспотребнадзор полагаю заинтересуеться раз дети великовозрастные не могут допереть до элементарных вещей.

пойте Дальше про вторые зоны  Умные люди не рискуют соревнованиями и не подставляют участников из других городов.... приятно будет кому то поехать 1000 км и его перед Нижним развернут назад - как он потом об организаторах отзоветься?

а заражение в других районах вообще полагаю уголовное дело

Ярчик!!! ты сходи к себе в лечебницу и спроси, дадут ли тебе к примеру справку на собаку на выезд в Москву, потом и раскажешь все услышанные "СТРАШИЛКИ"

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 26 Февраля 2011, 21:58:26 »

Романчук Виталий Степанович - Ответте пожалуйста как лицо представляющее какой то клуб в Нижнем с собаками - Вы осознаете всю ситуацию с карантином в области и намеренно хотите проводить мероприятие с животными несмотря на запрет властей?

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC