|
Яровит
|
 |
« Ответ #135 : 23 Марта 2011, 09:04:06 » |
|
тут вопрос МС по какому виду спорта ? скорее всего это спортивно-прикладное собаководство т е буксировка и биатлон. по этим дисциплинам у них вроде регулярные соревнования - гонки на 800 метров и тд..... упряжками виталий степанович не занимался, скиджорингом вроде тоже- ненадо называть буксировку скиджорингом- их не зря разделили . Буксировкой с её нормативами возможно вы и занимались- но буксировка и скиджоринг разные виды спорта с разными нормативами и всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD
|
 |
« Ответ #136 : 23 Марта 2011, 10:09:19 » |
|
Мой первый Мастер спорта был по ЕС в 2001 году! и этим все сказано!!!! Обьясните, а каким образом Вы подтверждаете ежегодно МС. А тут ничего объяснять не надо и подтверждать его тоже!! Звание Мастер спорта России присваивается один раз пожизненно - Это спортивное ЗВАНИЕ, а не разряд (P.S. подтверждать необходимо только спортивный разряд каждые два года от 5-го юношеского до КМС, читайте спортивную классификацию по спорту Министерства спорта РФ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #137 : 23 Марта 2011, 10:11:07 » |
|
а мине тожа чо нито напиши?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 10:17:37 от Яровит »
|
|
|
|
|
|
MAD
|
 |
« Ответ #138 : 23 Марта 2011, 10:16:25 » |
|
тут вопрос МС по какому виду спорта ? скорее всего это спортивно-прикладное собаководство т е буксировка и биатлон. по этим дисциплинам у них вроде регулярные соревнования - гонки на 800 метров и тд..... упряжками виталий степанович не занимался, скиджорингом вроде тоже- ненадо называть буксировку скиджорингом- их не зря разделили . Буксировкой с её нормативами возможно вы и занимались- но буксировка и скиджоринг разные виды спорта с разными нормативами и всем  Ярчик! МС я выполнил на скиджоринге с двумя собаками, если тебе так интересно, то могу показать удостоверение МС РФ по Ездовому спорту, и по кинологическуому тоже МС, а вот по спортивно- прикладному собаководству (ранее назывался служебное собаководство) у меня был только КМС, хотя МС СССР я выполнял и представление подавали в ГОСКОМСПОРТ, но не успели присвоить, попал в период распада СССР, так что успокойся сынок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #139 : 23 Марта 2011, 10:18:13 » |
|
тут вопрос МС по какому виду спорта ? скорее всего это спортивно-прикладное собаководство т е буксировка и биатлон. по этим дисциплинам у них вроде регулярные соревнования - гонки на 800 метров и тд..... упряжками виталий степанович не занимался, скиджорингом вроде тоже- ненадо называть буксировку скиджорингом- их не зря разделили . Буксировкой с её нормативами возможно вы и занимались- но буксировка и скиджоринг разные виды спорта с разными нормативами и всем  Ярчик! МС я выполнил на скиджоринге с двумя собаками, если тебе так интересно, то могу показать удостоверение МС РФ по Ездовому спорту, и по кинологическуому тоже МС, а вот по спортивно- прикладному собаководству (ранее назывался служебное собаководство) у меня был только КМС, хотя МС СССР я выполнял и представление подавали в ГОСКОМСПОРТ, но не успели присвоить, попал в период распада СССР, так что успокойся сынок!!!! Витюськ-меня только ЕС интересует- все остальное ни капли кстати у меня появилась идея- я на следующих тренировках засеку время и сравню с нормативами на какой разряд я тяну =) на звания я х. й клал а вот ради интереса нада чтоль слышал я от проверенных людей что очень многие кто здавал на разряды и звания от ваес получили ШИШ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #140 : 23 Марта 2011, 10:20:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #141 : 23 Марта 2011, 10:26:51 » |
|
научат- он любит учить..... а я бы попросил научить 2 дня по 10 километров в сутки гнать - спринт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #142 : 23 Марта 2011, 10:30:18 » |
|
А чего там учити беги и беги главное чтобы собака не мешала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #143 : 23 Марта 2011, 10:30:58 » |
|
на сайте виталия степановича ссаляеться на IFSS но логотип почему то на главное странице IFCS  однако Abibas  Ссылки сайтов по Ездовому спорту (Международные и Российские) ЗДЕСЬ!!! http://www.cani-cross.eu/website/index.php?lang=enhttp://www.sleddogsport.net/http://www.rfss2014.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #144 : 23 Марта 2011, 10:32:10 » |
|
И лыжи не одевай горные мешают, вон Олег мне в прошлый раз советовал на горных ломануть с горки классно катят, вот в горку медленно я и не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #145 : 23 Марта 2011, 10:33:13 » |
|
во был у меня обибас!!! китай быстро испортился и все смотрели на меня как на чуму, выкинул потом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #146 : 23 Марта 2011, 10:34:45 » |
|
на горных в походы надо- или если трасса оч "змеевидная"незнаю как выразить- удобнее покороче и с кантом.... Китай Рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #147 : 23 Марта 2011, 10:37:04 » |
|
смотрим Фсе- я плякаль http://www.kinolog-nn.ru/video/ВИталий Степанович- Респект вот они великие оружейники земли нижегородской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #148 : 23 Марта 2011, 10:41:35 » |
|
Во а что такое спортивно-прикладное собаководство? Это что просто надо к какому-то спорту просто собаку прикладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|