Сибирский Хаски - Хаски Форум
26 Мая 2012, 14:28:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: Ездовой спорт в Нижегородской области (НСФКССПСЕС)  (Прочитано 3512 раз)
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 23 Марта 2011, 09:04:06 »

тут вопрос МС по какому виду спорта ? скорее всего это спортивно-прикладное собаководство т е буксировка и биатлон. по этим дисциплинам у них вроде регулярные соревнования - гонки на 800 метров и тд.....
упряжками виталий степанович не занимался, скиджорингом вроде тоже- ненадо называть буксировку скиджорингом- их не зря разделили . Буксировкой с её нормативами возможно вы и занимались- но  буксировка и скиджоринг разные виды спорта с разными нормативами и всем да-да

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 23 Марта 2011, 10:09:19 »

Мой первый Мастер спорта был по ЕС  в 2001 году! и этим все сказано!!!!

Обьясните, а каким образом Вы подтверждаете ежегодно МС.

А тут ничего объяснять не надо и подтверждать его тоже!! Звание Мастер спорта России присваивается один раз пожизненно - Это спортивное ЗВАНИЕ,  а не разряд (P.S. подтверждать необходимо только спортивный разряд каждые два года от 5-го юношеского до КМС, читайте спортивную классификацию по спорту Министерства спорта РФ)

С уважением, Виталий Степанович Романчук
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 23 Марта 2011, 10:11:07 »

а мине тожа чо нито напиши?

« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 10:17:37 от Яровит » Записан

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 23 Марта 2011, 10:16:25 »

тут вопрос МС по какому виду спорта ? скорее всего это спортивно-прикладное собаководство т е буксировка и биатлон. по этим дисциплинам у них вроде регулярные соревнования - гонки на 800 метров и тд.....
упряжками виталий степанович не занимался, скиджорингом вроде тоже- ненадо называть буксировку скиджорингом- их не зря разделили . Буксировкой с её нормативами возможно вы и занимались- но  буксировка и скиджоринг разные виды спорта с разными нормативами и всем да-да

Ярчик! МС я выполнил  на скиджоринге с двумя собаками, если тебе так интересно, то могу показать удостоверение МС РФ по Ездовому спорту, и по кинологическуому тоже МС, а вот по спортивно- прикладному собаководству (ранее назывался служебное собаководство) у меня был только КМС, хотя МС  СССР я выполнял и представление подавали в ГОСКОМСПОРТ, но не успели присвоить, попал в период распада СССР,  так что успокойся сынок!!!!

С уважением, Виталий Степанович Романчук
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 23 Марта 2011, 10:18:13 »

Ярчик! МС я выполнил  на скиджоринге с двумя собаками, если тебе так интересно, то могу показать удостоверение МС РФ по Ездовому спорту, и по кинологическуому тоже МС, а вот по спортивно- прикладному собаководству (ранее назывался служебное собаководство) у меня был только КМС, хотя МС  СССР я выполнял и представление подавали в ГОСКОМСПОРТ, но не успели присвоить, попал в период распада СССР,  так что успокойся сынок!!!!
Витюськ-меня только ЕС интересует- все остальное ни капли

кстати у меня появилась идея- я на следующих тренировках засеку время и сравню с нормативами на какой разряд я тяну =)
на звания я х. й клал а вот ради интереса нада чтоль

слышал я от проверенных людей что очень многие кто здавал на разряды и звания от ваес получили ШИШ

Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Марта 2011, 10:20:38 »

во блин надо чего нибудь спросить!   Может научать на 800 то скиджеввать! хи-хи хи-хи хи-хи

сам сусам...
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 23 Марта 2011, 10:26:51 »

во блин надо чего нибудь спросить!   Может научать на 800 то скиджеввать! хи-хи хи-хи хи-хи
научат- он любит учить.....

а я бы попросил научить 2 дня по 10 километров в сутки гнать - спринт

Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Марта 2011, 10:30:18 »

А чего там учити беги и беги главное чтобы собака не мешала...

сам сусам...
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 23 Марта 2011, 10:30:58 »

на сайте виталия степановича ссаляеться на IFSS но логотип почему то на главное странице  IFCS  хи-хи
однако Abibas хи-хи

Ссылки сайтов по Ездовому спорту (Международные и Российские) ЗДЕСЬ!!!

http://www.cani-cross.eu/website/index.php?lang=en

http://www.sleddogsport.net/

http://www.rfss2014.com/

Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Марта 2011, 10:32:10 »

И лыжи не одевай горные мешают, вон Олег мне в прошлый раз советовал на горных ломануть с горки классно катят, вот в горку медленно я и не взял.

сам сусам...
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Марта 2011, 10:33:13 »

во был у меня обибас!!! китай быстро испортился и все смотрели на меня как на чуму, выкинул потом!

сам сусам...
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 23 Марта 2011, 10:34:45 »

на горных в походы надо- или если трасса оч "змеевидная"незнаю как выразить- удобнее покороче и с кантом....

Китай Рулит  Россия чемпионка

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 23 Марта 2011, 10:37:04 »

смотрим Фсе- я плякаль

http://www.kinolog-nn.ru/video/

ВИталий Степанович- Респект

вот они великие оружейники земли нижегородской

Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Марта 2011, 10:41:35 »

Во а что такое спортивно-прикладное собаководство? Это что просто надо к какому-то спорту просто собаку прикладывать?

сам сусам...
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 23 Марта 2011, 10:47:03 »

ага приложил разок другой и отлично

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC