дерёвня
|
 |
« Ответ #300 : 12 Марта 2011, 10:18:40 » |
|
животных я люблю до безумия и свежий воздух это замечательно.но все равно как-то себя не представляю в деревне)только если летом. а жить надо в загородном коттедже) ну вот никак не хочуть они в гармонии с природой до конца!... всё норовят токмо вкусные места обкусать, а чёрную работу крестьянам оставить..... а продовольственную программу хто буит делать? кстати, за лошадьми и в коттедже убирать придётся... узбеков наймём? 
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #301 : 12 Марта 2011, 10:20:35 » |
|
Надо завести, деревня, отдельную тему: тестирую на готовность распрощаться с городом и комфортом))
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #302 : 12 Марта 2011, 10:23:29 » |
|
по нонешним временам распрощаться с городом - не значит распрощаться с комфортом....все квартирные удобства делаются легко везде, где есть эл-во...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #303 : 12 Марта 2011, 10:33:33 » |
|
ну вот никак не хочуть они в гармонии с природой до конца!... всё норовят токмо вкусные места обкусать, а чёрную работу крестьянам оставить..... а продовольственную программу хто буит делать? кстати, за лошадьми и в коттедже убирать придётся... узбеков наймём? хи-хи это зависит от зарплаты)и не обязательно узбеков.русские ребята тоже работают на конюшнях. да и ,в принципе,можно и самому за ними убирать по нонешним временам распрощаться с городом - не значит распрощаться с комфортом....все квартирные удобства делаются легко везде, где есть эл-во...
с этим согласна,но не до конца.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #304 : 12 Марта 2011, 17:47:43 » |
|
у Григория обновка - съездили с ним к Ринату за шлейкой... он человек опытный, надеюсь, то обстоятельство, что гришка тока что сильно полинял(полон дом его светлой шерсти), не скажется в дальнейшем на свободе движения в шлейке. цвет шлейки отвратительный, но рыжему сойдёт.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 19:57:47 от дерёвня »
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #305 : 12 Марта 2011, 17:53:38 » |
|
красив, мерзавец....
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #306 : 12 Марта 2011, 17:59:12 » |
|
эх,какой же он классный
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #307 : 12 Марта 2011, 18:04:38 » |
|
спасибо за комплимент! особенно вот это фото мне нравится... тут он мне хоррошую лошадь напоминает... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 18:10:23 от дерёвня »
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #308 : 12 Марта 2011, 18:07:26 » |
|
Поздравляю с обновкой!!!! Осталось потяг с амортизатором и останется всего чуток до идеи участия в соревнованиях)))
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #309 : 12 Марта 2011, 18:21:19 » |
|
Поздравляю с обновкой!!!! Осталось потяг с амортизатором и останется всего чуток до идеи участия в соревнованиях))) не знаю, как видеоролик загрузить, с моим медленным тырнетом не получается..... а то было бы вам и оторванные амортизаторы, и потянутые руки, и чуток соревнований... 
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #310 : 12 Марта 2011, 19:42:26 » |
|
Ром, поздравляем с обновкой! 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #311 : 12 Марта 2011, 19:56:13 » |
|
спасибо, спасибо, дорогие форумчане!
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #312 : 12 Марта 2011, 20:13:43 » |
|
Поздравляю с обновкой!!!! Осталось потяг с амортизатором и останется всего чуток до идеи участия в соревнованиях))) не знаю, как видеоролик загрузить, с моим медленным тырнетом не получается..... а то было бы вам и оторванные амортизаторы, и потянутые руки, и чуток соревнований...  Очень интригующе на самом деле 
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #313 : 14 Марта 2011, 05:51:07 » |
|
ещё несколько фоток
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #314 : 14 Марта 2011, 05:56:06 » |
|
и ещё
|
|
|
|
|
|
|
|