ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #195 : 28 Февраля 2011, 21:14:23 » |
|
лично я кроликов не люблю суховаты, а когда целые зажарение напоменают кису(((
а мы их на костре как шашлык ооочч вкусно было.
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #196 : 28 Февраля 2011, 21:20:32 » |
|
а мы их на костре как шашлык ооочч вкусно было. на костре не пробывала 
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #197 : 28 Февраля 2011, 21:23:27 » |
|
а мы их на костре как шашлык ооочч вкусно было. на костре не пробывала  Приехали к другу у него в морозилке цельный кролик лежал. Мы его побырому в лимончик розмарин , соль, перец и на костер. Было вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #198 : 28 Февраля 2011, 21:29:04 » |
|
а мы их на костре как шашлык ооочч вкусно было. на костре не пробывала  Приехали к другу у него в морозилке цельный кролик лежал. Мы его побырому в лимончик розмарин , соль, перец и на костер. Было вкусно. эх что то я шашлычка захотела))) а надо забыть и идти с волкадавами гулять)))))))))) а потом блины мужу жарить 
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #199 : 28 Февраля 2011, 21:48:57 » |
|
Хе-хе  Дерёвня ,да отрежь ты кобелю яйцы  нефига форумчан нервировать  Народ требует:Гришкины яйцы в утиль.  Я тогда своим коблам тоже их отфигачу.Прикол пока писал Улис глубоко вздохнув ,залез под кровать.  Поздравляю Гришку с новосельем.    Затрудняюсь сказать как было бы правильно поступить с коблом.... Желаю Гришке удачи, а новому хозяину терпения  видь если кобл воет его за пару дней не отучить от этого.... Если ваши суки живут в вольерах, советую построить вольер для Гриши на противоположной стороне участка, дабы не нервировать кобла во время течки сук ( если он сильно реагирует на течку).... а в обще хаски вполне спокойно меняют хозяина... 
|
|
|
|
ДАЙ МНЕ ЗИМУ И СОБАЧЬЮ УПРЯЖКУ, А ОСТАЛЬНОЕ ВОЗЬМИ СЕБЕ (Кнуд Расмуссен)
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #200 : 01 Марта 2011, 00:50:54 » |
|
после прогулки....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #201 : 01 Марта 2011, 01:25:08 » |
|
какой красивый))))))))) и крупненький))) как он не скучает?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #202 : 01 Марта 2011, 08:05:13 » |
|
А зачем шлейка такая? (без подвохов вопрос))
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #203 : 01 Марта 2011, 09:24:33 » |
|
мы ж не ездим пока на нартах... а в повседневной жизни на прогулке такая удобнее - с ручкой на спине, снять-одеть быстрее, повод пристегнуть - отстегнуть удобнее, ремешков всяких нет по бокам, не цепляется в кустах... у меня был случай , собаки в правильных ездовых шлейках бегали-игрались и одна запуталась передней ногой в шлейке другой, визгу было на весь лес, пока бежал к ним распутывать, чего тока не передумал.... с тех пор привык к таким вот неправильным, с горизонтальным ремнём на груди. если их нормально подогнать, дыханию они не мешают, и потёртостей на груди и в подмышках нет
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 09:29:25 от дерёвня »
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #204 : 01 Марта 2011, 09:26:47 » |
|
А почему не просто ошейник? И желательно с адресником. Мало ли чего..
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #205 : 01 Марта 2011, 09:34:39 » |
|
я думал над этим... наверное, начеканю пластины, время тока найду вырезать их с нержавейки.... почему не просто ошейник? во-первых, я часто на лыжах или на велике, надо тянуть, во-вторых- они тянут, даже когда я не на лыжах, и я не хочу, чтоб отвыкали(ведь в ошейниках тянуть неудобно)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #206 : 01 Марта 2011, 09:57:14 » |
|
Тогда надевайте ездовую шлейку, в такой работать не стоит собаку, а достать ее из рюкзачка за спиной несложно и весит она немного. В ошейниках не то что неудобно тянуть, а негут для здоровья, как впрочем и в такой шлейке как на фото.. Это просто совет..
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #207 : 01 Марта 2011, 10:05:00 » |
|
я думал над этим... наверное, начеканю пластины, время тока найду вырезать их с нержавейки.... почему не просто ошейник? во-первых, я часто на лыжах или на велике, надо тянуть, во-вторых- они тянут, даже когда я не на лыжах, и я не хочу, чтоб отвыкали(ведь в ошейниках тянуть неудобно)
А мой и в строгом ошейнике тянет как черт. Приходиться одергивать . 
|
|
|
|
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #208 : 01 Марта 2011, 10:07:28 » |
|
Ну и не дурно Гришаня пристроился! 
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #209 : 01 Марта 2011, 10:08:59 » |
|
Ну и не дурно Гришаня пристроился!  Я думаю очень даже не дурно1!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|