BaLAmut
Новичок

|
 |
« Ответ #165 : 28 Февраля 2011, 15:30:17 » |
|
Гриша такой красавец!  100 процентов бы взяли его себе, но проблемы с местом сейчас. Надеюсь что в новой семье у них все сложится !!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 15:36:11 от BaLAmut »
|
|
А ты, Дядя Фёдор, неправильно бутерброд ешь. Его надо колбасой на язык класть. Так вкуснее будет
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #166 : 28 Февраля 2011, 15:33:25 » |
|
Да конечно нету, я понимаю ещё если собака достойная разведения, или у неё какой-то особый темперамент, полезный для спорта, который страшно потерять, а так - в-основном всё это просто какой-то комплекс кастрации. Мужской комплекс - против фактов не попрешь...  Кота вонючего, который метит так, что аж глаза режет, когда в дом заходишь, и ценности никакой не представляет, потому как дворовый - не кастрируют, потому как глава семьи возмущается и всячески "жалеет". Кого, непонятно... У каждого, как известно, своя кочерыжка на плечах, чужой опыт редко востребован. Большинство на своих ошибках учатся... Грише желаю счастливой жизни с любящим хозяином, пусть все сложится хорошо, вопреки всему 
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #167 : 28 Февраля 2011, 16:23:18 » |
|
раньше на севере самых лучших и сильных кабелей кастрировали что бы они дольше в упряжке работали, так как кастраты до 16 лет работают
Просто ради интереса ! А на мужчин это действовать будет, ну тоес им тогда пенсионный возраст продвинуть можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #168 : 28 Февраля 2011, 16:57:11 » |
|
раньше на севере самых лучших и сильных кабелей кастрировали что бы они дольше в упряжке работали, так как кастраты до 16 лет работают
Просто ради интереса ! А на мужчин это действовать будет, ну тоес им тогда пенсионный возраст продвинуть можно будет. Это уже в качестве предложения на сайт Правительства 
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #169 : 28 Февраля 2011, 16:57:36 » |
|
Просто ради интереса ! А на мужчин это действовать будет, ну тоес им тогда пенсионный возраст продвинуть можно будет. ага и на пенсию в 80 лет))) отлично)) и безопасный секс без залета))
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #170 : 28 Февраля 2011, 17:20:06 » |
|
Просто ради интереса ! А на мужчин это действовать будет, ну тоес им тогда пенсионный возраст продвинуть можно будет. ага и на пенсию в 80 лет))) отлично)) и безопасный секс без залета)) А че собрался на пенсию , его раз и он еще лет на 10 зарядил.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #171 : 28 Февраля 2011, 17:35:56 » |
|
Да конечно нету, я понимаю ещё если собака достойная разведения, marza , как хорошо, что не вам, дилетантам, проводящим полжизни в тырнете, решать, достойна ли собака разведения...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
BaLAmut
Новичок

|
 |
« Ответ #172 : 28 Февраля 2011, 18:25:19 » |
|
Вот на форуме и не говорят о том, кого и с кем вязать собираются. Сообщают уже по факту. А то ведь заклюют, обос...ут всё и всех и собаку, и хозяев...и будущий приплод... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 10:47:50 от BaLAmut »
|
|
А ты, Дядя Фёдор, неправильно бутерброд ешь. Его надо колбасой на язык класть. Так вкуснее будет
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #173 : 28 Февраля 2011, 19:02:39 » |
|
Да конечно нету, я понимаю ещё если собака достойная разведения, marza , как хорошо, что не вам, дилетантам, проводящим полжизни в тырнете, решать, достойна ли собака разведения... Вот и кто ещё из нас злой..  профи, млин. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 19:07:33 от marza »
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #174 : 28 Февраля 2011, 19:32:15 » |
|
и по поводу условий содержания... мой земельный участок продолговатой формы и поделён домом на две части, в дальней, задней части участка имеются помещения, в том числе и отапливаемые, приспособленные для комфортного проживания животных.. когда мне не нужна вязка, я переселял кобеля-немца туда, и, поскольку расстояние до входной двери дома, где остаются суки, довольно велико(более 100 м) и дом вдобавок развёрнут на 180 гр., и повсюду сено для кроликов, и сами кролики, - то кобель не чувствует запаха течки и живёт там совершенно спокойно, думая о других интересных вещах, чего и Вам, моя дорогая marza, желаю... аминь. 
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #175 : 28 Февраля 2011, 19:34:20 » |
|
Прекратите .....ач. И так все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #176 : 28 Февраля 2011, 19:36:26 » |
|
дерёвня, будем рады фотоматериалам и интересным моментам в адаптации кобелька =)
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #177 : 28 Февраля 2011, 19:42:17 » |
|
да ждем фото!
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #178 : 28 Февраля 2011, 19:52:49 » |
|
Просмотр профиля Личное сообщение (Online) Re: Гриша нашел новый дом ! « Ответ #176 : Сегодня в 19:36:26 » ПроцитироватьЦитировать дерёвня, будем рады фотоматериалам и интересным моментам в адаптации кобелька =)
думаю, в эти выходные сделаю фотки НЕ с телефона, а заодно изложу последовательность , с которой налаживается контакт....последовательность по дням, со дня его ко мне приезда...
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #179 : 28 Февраля 2011, 19:56:34 » |
|
заведите одельную тему во флейме, ток сюда ссылку новой темы скиньте
|
|
|