сахарок
|
 |
« Ответ #150 : 28 Февраля 2011, 12:18:36 » |
|
а мне пряма яйца показывали каторые выкавыряли хи-хи я чуть в обмарак ни упала ужжас....... хорошо что яйки, коту не показали  ___У соседей В 2 года кобла кастрировали (до этого приставал к нескольким дамам во время течки) после долго отходил,стал как сорняк...а потом началось...отошёл... и стал седлать всех подряд,только вот он это делал как то странно  характер изменился,в отрицательную сторону.... дворик был,эх жаль его,такой обалденный был! __Гришка такой красотун 
|
|
|
|
С Уважением,Евграфова Ольга. EVGRAFOV HOUSE-Samba★Barcelona.WINNERS VALLEY-Lauren★ASHLEY.Bonnie.HUSKY BENEFIT-Shaman I Sofia
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #151 : 28 Февраля 2011, 12:19:20 » |
|
я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет. Нет, не так. Мы кота кастрировали после пары лет вольной жизни - прекрасно чествовал себя и жил спокойно. Очень редко мог поорать дурным голосом в марте месяце, но так, пару минут, эпизодически... Не доставал криками своими, как раньше. Меток никаких не было вообще - ни до кастрации, ни тем более после. а у нас был кот и все было совершенно наоборот - его всего один раз вязали но все вредные привычки остались. и метил он постоянно  И у меня така фигня с котом была!! Ниче не изменилось, может нас веты просто надули и его не кастрировали. а мне пряма яйца показывали каторые выкавыряли  я чуть в обмарак ни упала  Нам точно яйца не показывали.
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #152 : 28 Февраля 2011, 12:36:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #153 : 28 Февраля 2011, 12:49:13 » |
|
а мне пряма яйца показывали каторые выкавыряли я чуть в обмарак ни упала Ну вы блин, даёте!  А что такого? Мне в ветке их тоже показали после котовой операции...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #154 : 28 Февраля 2011, 12:52:17 » |
|
да ладно вам кошачьи! Выдели бы вы лошадиные от лошадок агро-непослушак  зато потом такие нежнецки -нежные стали!
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #155 : 28 Февраля 2011, 14:00:21 » |
|
нечего в катрации страшного нет, я своему чикнула так как с ним живут еще три суки, да он и не заметил )))))))) я думаю для него был бы большой стрес три года со мной прожить и что бы его отдали, да и самой страшно, мысли о плохих хозяев не покидали вдруг бить его будут так как он шалун, он остался не менее активным, правдо покушать любит чуть побольше, а так видок очень халеный стал, даж лучше чем был))
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #156 : 28 Февраля 2011, 14:14:35 » |
|
Ну живут же как-то у людей разнополые собаки, и ничего, все живы... Или не так?
Но если сук три например, то это уже получаеца, что кобель полжизни проводит у других людей, а не у хозяина. Если сук, например, три, то, как правило со временем они начинают течь одновременно. У меня, например, Сара и Мыша, прожив вместе всего пол-года, осенью потекли вместе. И Чинук пробыл на передержке всего 2,5 недели. Про котов: у меня Бабосу моему летом будет 6 лет, он не кастрирован и никогда не доставлял мне хлопот - не орал и не метил квартиру. Ну ток ботинки мужские иногда может  . Больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #157 : 28 Февраля 2011, 14:15:58 » |
|
нечего в катрации страшного нет, я своему чикнула так как с ним живут еще три суки, да он и не заметил )))))))) я думаю для него был бы большой стрес три года со мной прожить и что бы его отдали, да и самой страшно, мысли о плохих хозяев не покидали вдруг бить его будут так как он шалун, он остался не менее активным, правдо покушать любит чуть побольше, а так видок очень халеный стал, даж лучше чем был))
Тайм-Аут, а как он ведет себя, когда у девок течки? Вы его не отселяете?
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #158 : 28 Февраля 2011, 14:35:08 » |
|
Тайм-Аут, а как он ведет себя, когда у девок течки? Вы его не отселяете? нет не отселяю он живет в квартире с тремя девками, максимум он иногда подлизует их, а так ноль имоци, когда я его кострировала дома рай стал! потому что в течку невынасимо было он сукам ни себе ни нам покою не давал! ночью все скулел и спать невозможно было, сук отселяли в другую квартиру так он рядом с входной дверью выл короче был ужас, а сейчас все классно, а характер не изменился как был вредным и варчливым так и остался
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #159 : 28 Февраля 2011, 14:37:00 » |
|
раньше на севере самых лучших и сильных кабелей кастрировали что бы они дольше в упряжке работали, так как кастраты до 16 лет работают
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #160 : 28 Февраля 2011, 15:10:36 » |
|
так забавно, что многие из вас пытаются за меня посчитать, какие страшные мученья меня ждут... и гришку тоже... marza, Ваши ехидные посты, на фоне ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ кобеля, ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ обстановки, в которой он сейчас живёт, а так же ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ, как я уже подозреваю, правил грамотного содержания собак, Ваши ехидные реплики просто вводят меня в лёгкий ступор... странно, вроде взрослый человек, судя по всему, и пишите без ошибок почти... ну откуда столько злости к происшедшему-то? откуда такое неприятие счастливой развязки, которая устраивает ВСЕ ТРИ СТОРОНЫ - Гришку, его хозяев, и меня... где Ваша логика? или Вас в жизни обидел, что ли, кто? ну да ладно, продолжайте, я помогу Вам раскрыться во всей Вашей душевной красоте, да и тема с Вами никогда не станет пресной и скучной... где, кстати, остальные Ваши соратницы из клуба женщин, обозлённых на жизнь? что-то давно они ко мне не цеплялись...
Где Вы увидели ехидство в моих постах и озлобленность? Я описываю реалии жизни и не более. Еси Вы воспринимаете это как злобу - то, простите, у Вас проблемы с восприятием. Интересно откуда у Вас инфа о моём НЕЗНАНИИ грамотного содержания собак?  Коли я неправильно поняла Ваши условия содержания, обстановки - так взяли бы да и написали, как собираетесь содержать их во время течек у сук, а не огрызались бы и тыкали женскими клубами, а так - мизогинией какой-то попахивает, чесслово. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #161 : 28 Февраля 2011, 15:18:33 » |
|
На самом деле, многие тут не отчитываются, и заводя собаку такой породы (да и любой) спокойно могут брать и вязать ее с желающими, с кем попало... форумом вообще не заморачиваются. А здесь ситуация - мало того что ручки под собаку нашлись, + имеется опыт общения с собаками +человек готов полнооценно отчитываться о всей движухе с Гришей. Можно ж было втихоря, и не оглашать вообще у кого пес и т.п и т.д.... 
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #162 : 28 Февраля 2011, 15:22:07 » |
|
Ну живут же как-то у людей разнополые собаки, и ничего, все живы... Или не так?
Но если сук три например, то это уже получаеца, что кобель полжизни проводит у других людей, а не у хозяина. Если сук, например, три, то, как правило со временем они начинают течь одновременно. У меня, например, Сара и Мыша, прожив вместе всего пол-года, осенью потекли вместе. И Чинук пробыл на передержке всего 2,5 недели. Про котов: у меня Бабосу моему летом будет 6 лет, он не кастрирован и никогда не доставлял мне хлопот - не орал и не метил квартиру. Ну ток ботинки мужские иногда может  . Больше ничего. Могут, не спорю, это уже всем известно. Но у меня перед глазами пример - две суки, текут одна за другой, перерыв у них между течками кажется 4-5 месяцев, так вот кобл живёт с ними и мучается. Хозы когда вынуждены по работе отсутствовать дома целый день - просят меня приглядывать или забирать кобеля к себе, когда у меня есть возможность. Вот так вот они их запирают в разные комнаты, а они сидят под этой дверью с обеих сторон и воют, грызут, скребут. Соседи на ушах соответственно. И это, прошу заметить, ещё неразвязанный, не доминантный и довольно спокойный кобель.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #163 : 28 Февраля 2011, 15:26:02 » |
|
Да конечно нету, я понимаю ещё если собака достойная разведения, или у неё какой-то особый темперамент, полезный для спорта, который страшно потерять, а так - в-основном всё это просто какой-то комплекс кастрации.
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #164 : 28 Февраля 2011, 15:28:39 » |
|
раньше на севере самых лучших и сильных кабелей кастрировали что бы они дольше в упряжке работали, так как кастраты до 16 лет работы я тоже слышала что кастрация продлевает жизнь))))  а также не рождаемость)))  вот сколько плюсов от кастрацию, а вы не захотели, хотя будет тоже самое будет вязать всех трех, и будут не понятные, щенки, и внепланы которых он будет пристраивать через форум и авито, рынок и пр. вообщем отличная перспектива у кобеля!!!! супер нет слов)))  хороче ничего хорошего))) 
|
|
|
|
Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
|
|
|
|