ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #135 : 27 Февраля 2011, 11:51:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #136 : 27 Февраля 2011, 12:14:04 » |
|
Хе-хе  Дерёвня ,да отрежь ты кобелю яйцы  нефига форумчан нервировать  Народ требует:Гришкины яйцы в утиль.  Я тогда своим коблам тоже их отфигачу.Прикол пока писал Улис глубоко вздохнув ,залез под кровать.  Поздравляю Гришку с новосельем. 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #137 : 27 Февраля 2011, 14:38:33 » |
|
Ну живут же как-то у людей разнополые собаки, и ничего, все живы... Или не так?
Живут. Или мучаюца так же, или это питомники, где есть достаточно места и помещений, чтобы нормально развести собак, или люди отдают кобеля друзьям или родным на время течек у суки. Но если сук три например, то это уже получаеца, что кобель полжизни проводит у других людей, а не у хозяина.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #138 : 27 Февраля 2011, 15:27:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #139 : 27 Февраля 2011, 19:16:44 » |
|
Деревня, не знаю, что из этого всего получится, но желаю Вам сил и терпения. Сообщайте что да как, и на щеночков интересно глянуть.
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #140 : 28 Февраля 2011, 10:09:10 » |
|
так забавно, что многие из вас пытаются за меня посчитать, какие страшные мученья меня ждут... и гришку тоже... marza, Ваши ехидные посты, на фоне ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ кобеля, ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ обстановки, в которой он сейчас живёт, а так же ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ, как я уже подозреваю, правил грамотного содержания собак, Ваши ехидные реплики просто вводят меня в лёгкий ступор... странно, вроде взрослый человек, судя по всему, и пишите без ошибок почти... ну откуда столько злости к происшедшему-то? откуда такое неприятие счастливой развязки, которая устраивает ВСЕ ТРИ СТОРОНЫ - Гришку, его хозяев, и меня... где Ваша логика? или Вас в жизни обидел, что ли, кто? ну да ладно, продолжайте, я помогу Вам раскрыться во всей Вашей душевной красоте, да и тема с Вами никогда не станет пресной и скучной... где, кстати, остальные Ваши соратницы из клуба женщин, обозлённых на жизнь? что-то давно они ко мне не цеплялись... ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, от кого я услышал ИСКРЕННИЕ пожелания удачи, написанные тут или ко мне в личку, всё-таки, как я понял, добрых и адекватных людей здесь намного больше. фотографии, как только появятся, конечно размещу... может быть, хотя бы увидев эту собаку, ещё кто-нибудь поймёт, ПОЧЕМУ мне захотелось видеть Гришку у меня в доме... ещё раз спасибо за добрые слова и за внимание к теме вообще.. 
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Мех
|
 |
« Ответ #141 : 28 Февраля 2011, 10:20:12 » |
|
Еще напишу кой чего,в принципе мне интесно...Я слышал(из многих источников) что кастрация взрослого развязанного кобеля,ничего не изменит,у него остануться привычки ДОКАСТРАЦИОННОГО (о словечко забацал) существования.Уж если кастрировать то в щенячестве.Кто кастрировал взрослого-развязанного,поделитесь опытом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 10:26:15 от Мех »
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #142 : 28 Февраля 2011, 10:39:26 » |
|
Да ладно вам, деревня, не стоит столь яростно защищать свою точку зрения. Есть много истин и много опыта разного. Только время покажет, кто прав, кто не прав. А так пока пустое махание кулаками с обеих сторон. Пусть у людей и собак все будет хорошо.
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #144 : 28 Февраля 2011, 11:27:23 » |
|
я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет. Нет, не так. Мы кота кастрировали после пары лет вольной жизни - прекрасно чествовал себя и жил спокойно. Очень редко мог поорать дурным голосом в марте месяце, но так, пару минут, эпизодически... Не доставал криками своими, как раньше. Меток никаких не было вообще - ни до кастрации, ни тем более после.
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #145 : 28 Февраля 2011, 11:29:17 » |
|
я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет. Нет, не так. Мы кота кастрировали после пары лет вольной жизни - прекрасно чествовал себя и жил спокойно. Очень редко мог поорать дурным голосом в марте месяце, но так, пару минут, эпизодически... Не доставал криками своими, как раньше. Меток никаких не было вообще - ни до кастрации, ни тем более после. а у нас был кот и все было совершенно наоборот - его всего один раз вязали но все вредные привычки остались. и метил он постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #146 : 28 Февраля 2011, 11:35:28 » |
|
я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет. Нет, не так. Мы кота кастрировали после пары лет вольной жизни - прекрасно чествовал себя и жил спокойно. Очень редко мог поорать дурным голосом в марте месяце, но так, пару минут, эпизодически... Не доставал криками своими, как раньше. Меток никаких не было вообще - ни до кастрации, ни тем более после. а у нас был кот и все было совершенно наоборот - его всего один раз вязали но все вредные привычки остались. и метил он постоянно  И у меня така фигня с котом была!! Ниче не изменилось, может нас веты просто надули и его не кастрировали.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 28 Февраля 2011, 11:41:51 » |
|
и у наших знакомых был кот... он 2 раза вязался потом его кастрировали и собственно что кастрировали, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #148 : 28 Февраля 2011, 11:44:57 » |
|
я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет. Нет, не так. Мы кота кастрировали после пары лет вольной жизни - прекрасно чествовал себя и жил спокойно. Очень редко мог поорать дурным голосом в марте месяце, но так, пару минут, эпизодически... Не доставал криками своими, как раньше. Меток никаких не было вообще - ни до кастрации, ни тем более после. а у нас был кот и все было совершенно наоборот - его всего один раз вязали но все вредные привычки остались. и метил он постоянно  И у меня така фигня с котом была!! Ниче не изменилось, может нас веты просто надули и его не кастрировали. а мне пряма яйца показывали каторые выкавыряли  я чуть в обмарак ни упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|