Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

29 Сентября 2023, 00:18:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 57   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гриша нашел новый дом !  (Прочитано 96332 раз)
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #135 : 27 Февраля 2011, 11:51:51 »

Ну живут же как-то у людей разнополые собаки, и ничего, все живы... Или не так?
друзья друзья друзья
Мех
Ветеран

Ухтум..

« Ответ #136 : 27 Февраля 2011, 12:14:04 »

Хе-хе хи-хи Дерёвня ,да отрежь ты кобелю яйцы хи-хи нефига форумчан нервировать да-даНарод требует:Гришкины яйцы в утиль. хи-хи Я тогда своим коблам тоже их отфигачу.Прикол пока писал Улис глубоко вздохнув ,залез под кровать. хи-хи Поздравляю Гришку с новосельем. да-да
marza
Модератор

« Ответ #137 : 27 Февраля 2011, 14:38:33 »

Ну живут же как-то у людей разнополые собаки, и ничего, все живы... Или не так?

Живут. Или мучаюца так же, или это питомники, где есть достаточно места и помещений, чтобы нормально развести собак, или люди отдают кобеля друзьям или родным на время течек у суки. Но если сук три например, то это уже получаеца, что кобель полжизни проводит у других людей, а не у хозяина.

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Corpse Bride
Ветеран

« Ответ #138 : 27 Февраля 2011, 15:27:47 »

Хе-хе хи-хи Дерёвня ,да отрежь ты кобелю яйцы хи-хи нефига форумчан нервировать да-даНарод требует:Гришкины яйцы в утиль. хи-хи Я тогда своим коблам тоже их отфигачу.Прикол пока писал Улис глубоко вздохнув ,залез под кровать. хи-хи Поздравляю Гришку с новосельем. да-да
хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Charmel
Ветеран

у вас хаски питомник?-нет,у нас хаски подбиральник

« Ответ #139 : 27 Февраля 2011, 19:16:44 »

Деревня, не знаю, что из этого всего получится, но желаю Вам сил и терпения. Сообщайте что да как, и на щеночков интересно глянуть.

Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #140 : 28 Февраля 2011, 10:09:10 »

так забавно, что многие из вас пытаются за меня посчитать, какие страшные мученья меня ждут... и гришку тоже...
marza, Ваши ехидные посты, на фоне ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ кобеля, ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ обстановки, в которой он сейчас живёт, а так же ПОЛНОГО НЕЗНАНИЯ, как я уже подозреваю, правил грамотного содержания собак, Ваши ехидные реплики просто вводят меня в лёгкий ступор... странно, вроде взрослый человек, судя по всему, и пишите без ошибок почти... ну откуда столько злости к происшедшему-то? откуда такое неприятие счастливой развязки, которая устраивает ВСЕ ТРИ СТОРОНЫ - Гришку, его хозяев, и меня... где Ваша логика? или Вас в жизни обидел, что ли, кто?
 ну да ладно, продолжайте, я помогу Вам раскрыться во всей Вашей душевной красоте, да и тема с Вами никогда не станет пресной и скучной... где, кстати, остальные Ваши соратницы из клуба женщин, обозлённых на жизнь? что-то давно они ко мне не цеплялись...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, от кого я услышал ИСКРЕННИЕ пожелания удачи, написанные тут или ко мне в личку, всё-таки, как я понял, добрых и адекватных людей здесь намного больше.
фотографии, как только появятся, конечно размещу... может быть, хотя бы  увидев эту собаку, ещё кто-нибудь поймёт, ПОЧЕМУ мне захотелось видеть Гришку у меня в доме...
ещё раз спасибо за добрые слова и за внимание к теме вообще.. да-да

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Мех
Ветеран

Ухтум..

« Ответ #141 : 28 Февраля 2011, 10:20:12 »

Еще напишу кой чего,в принципе мне интесно...Я слышал(из многих источников) что кастрация взрослого развязанного кобеля,ничего не изменит,у него остануться привычки ДОКАСТРАЦИОННОГО (о словечко забацал) существования.Уж если кастрировать то в щенячестве.Кто кастрировал взрослого-развязанного,поделитесь опытом.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 10:26:15 от Мех » Записан
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #142 : 28 Февраля 2011, 10:39:26 »

Да ладно вам, деревня, не стоит столь яростно защищать свою точку зрения. Есть много истин и много опыта разного. Только время покажет, кто прав, кто не прав. А так пока пустое махание кулаками с обеих сторон. Пусть у людей и собак все будет хорошо.

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Corpse Bride
Ветеран

« Ответ #143 : 28 Февраля 2011, 11:20:09 »

Еще напишу кой чего,в принципе мне интесно...Я слышал(из многих источников) что кастрация взрослого развязанного кобеля,ничего не изменит,у него остануться привычки ДОКАСТРАЦИОННОГО (о словечко забацал) существования.Уж если кастрировать то в щенячестве.Кто кастрировал взрослого-развязанного,поделитесь опытом.
я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет. только без яиц хи-хи хи-хи и соответсвенно без настроения хи-хи хи-хи хи-хи
coldland
Ветеран

« Ответ #144 : 28 Февраля 2011, 11:27:23 »

я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет.
Нет, не так.
Мы кота кастрировали после пары лет вольной жизни - прекрасно чествовал себя и жил спокойно. Очень редко мог поорать дурным голосом в марте месяце, но так, пару минут, эпизодически... Не доставал криками своими, как раньше.
Меток никаких не было вообще - ни до кастрации, ни тем более после.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
Corpse Bride
Ветеран

« Ответ #145 : 28 Февраля 2011, 11:29:17 »

я знаю у котов точно так да-да если уже вязался то кастрируй-не кастрируй а все равно он метит и как вел себя так и ведет.
Нет, не так.
Мы кота кастрировали после пары лет вольной жизни - прекрасно чествовал себя и жил спокойно. Очень редко мог поорать дурным голосом в марте месяце, но так, пару минут, эпизодически... Не доставал криками своими, как раньше.
а у нас был кот и все было совершенно наоборот - его всего один раз вязали но все вредные привычки остались. и метил он постоянно smiley
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #146 : 28 Февраля 2011, 11:35:28 »

Нет, не так.
а у нас был кот и все было совершенно наоборот - его всего один раз вязали но все вредные привычки остались. и метил он постоянно smiley
И у меня така фигня с котом была!!
Ниче не изменилось, может нас веты просто надули и его не кастрировали.
Vol4ik
Гость
« Ответ #147 : 28 Февраля 2011, 11:41:51 »

и у наших знакомых был кот... он 2 раза вязался потом его кастрировали и собственно что кастрировали, что нет  smiley
Corpse Bride
Ветеран

« Ответ #148 : 28 Февраля 2011, 11:44:57 »

Нет, не так.
И у меня така фигня с котом была!!
Ниче не изменилось, может нас веты просто надули и его не кастрировали.
а мне пряма яйца показывали каторые выкавыряли хи-хи я чуть в обмарак ни упала прости прости
Мех
Ветеран

Ухтум..

« Ответ #149 : 28 Февраля 2011, 11:54:54 »

а мне пряма яйца показывали каторые выкавыряли  я чуть в обмарак ни упала 
Ну вы блин, даёте! хи-хи  хи-хи  хи-хи
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,19743.msg1049343.html