Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 14:20:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 57   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гриша нашел новый дом !  (Прочитано 96416 раз)
Vol4ik
Гость
« Ответ #120 : 26 Февраля 2011, 23:54:51 »

хыыы....интересно.... вот я например в скором будущем возможно кастрирую своего кобла...ну есть за ним пару "грешков"... по вашему я тварь...эгоистка.. и мне лучше мое солнце куданибудь збагрить?? Чтоб вязался??
я же говорю... или е.... или катись!! Это Вы называете человеческим отношением?
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #121 : 27 Февраля 2011, 00:00:31 »

вот я например в скором будущем возможно кастрирую своего кобла.
да это дело ваше личное решать, что для него лучше - кастрация или другие хозяева.... мне, честно говоря, по барабану ваши проблемы...

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Vol4ik
Гость
« Ответ #122 : 27 Февраля 2011, 00:09:21 »

странная позиция по отношению к собакам... жалко "прежних" хозяев... и собственно сук  smiley

дерёвня, дело конечно ваше... дай бог что все бедет нормально... дай бог вы пристроете всех тех щенков...а их видно будет не мало... но вот не стоит таких высказываний делать...
странная какая любовь к животному..... сделать не КАК ЛУЧШЕ ЕМУ, а КАК ЛУЧШЕ НАМ, чтоб мы его могли оставить... эгоизмом воняет слегка...
наверное у нас разные понятия о любви к животному... но поверьте здесь на форуме наверняка не мало кастратов... и их хозяева не стали эгоистами лишь потому что не збагрили пса в другии руки... для меня последнее эгоизм и безответственность.... как и для многих других...
по сему не стоит вот таких заявлений  Улыбка коблу хорошо...ну и хорошо) давайте тольконе будем  всех остальных туда же  Подмигивающий
Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

« Ответ #123 : 27 Февраля 2011, 00:20:55 »

У каждого человека есть своё мнение и каждый вправе его высказывать!!!!!это же форум.....
если уж решили хозяева отдать свою собаку,мы не в прве кого-то судить,а осбенно не накрутим своего мнения....теперь главное чтобы собаке было лучше там где он был до этого.
Удачи Вам с новым любимцем!
Я например за хеппи эндов!Есть руки на эту собаку,значит человек понимает всю свою ответственность перед ней.........

Знаешь, какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы? Собака не будет сначала тебе в любви клясться, а потом… а потом по чужим койкам прыгать.(Белый)
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #124 : 27 Февраля 2011, 00:53:11 »

и их хозяева не стали эгоистами лишь потому что не збагрили пса в другии руки
СБАГРИВАЮТ нелюбимых, мешающих, ненужных.
эта собака была ЛЮБИМА хозяевами, и они сделали так, чтоб для собаки ничего не изменилось к худшему.
они приняли заведомо непопулярное решение, поскольку считают, что по-настоящему красивый и сильный пёс, каких, кстати, тут не так уж и много, должен жить НОРМАЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, и это было для людей важнее, чем ваше о них мнение. я вижу в этом только порядочность.
так что не бросайтесь, пожалуйста, такими словами - "сбагривать", Вы ещё молоды...
а кобеля своего кастрируйте на здоровье, если как самец он ни кого не интересует, а Вам хочется его кастрировать, да и рука у Вас набита
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 01:36:19 от дерёвня » Записан

М.Ю. Лермонтов
marza
Модератор

« Ответ #125 : 27 Февраля 2011, 01:22:24 »

и их хозяева не стали эгоистами лишь потому что не збагрили пса в другии руки
СБАГРИВАЮТ нелюбимых, мешающих, ненужных.
эта собака была ЛЮБИМА хозяевами, и они сделали так, чтоб для собаки ничего не изменилось к худшему.
они приняли заведомо непопулярное решение, поскольку считают, что по-настоящему красивый и сильный пёс, каких, кстати, тут не так уж и много, должен жить НОРМАЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, и это было для людей важнее, чем ваше о них мнение. я вижу в этом только порядочность.
так что не бросайтесь, пожалуйста, такими словами - "сбагривать", Вы ещё молоды...
а кобеля своего кастрируйте на здоровье, если как самец он ни кого не интересует, а Вам хочется его кастрировать, да и рука у Вас набита...

Ой, не надо ля ля про рука набита, сказать что ли нечего больше? smiley
Я вижу так: Эта собака любима хозяйкой, но бОльше (что естественно) ею любим её муж. Который в свою очередь любит не собаку, как существо, а то, что собака - кобель. cheesy не буду вдаваться в психологическую подоплёку такой любви.. cheesy Хозяева в связи с этим приняли довольно часто встречающееся решение - не кастрировать, а найти других хозяев. Занималась этим, как я поняла, хозяйка. Которая, увидев, что у дерёвни уже есть взрослые хаски, решила, что человек ответственный, опытный и хороший кандидат, ну и отдала ему кобелька. То, что кобелёк попал в ту же обстановку, она не подумала скорее всего...видимо просто не до этого было, что несомненно печально.
К сведению, дерёвня, во всё время своей жизни - кастрированный кобель живёт такой же НОРМАЛЬНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, что и не кастрированный. Отличия есть в период течки у сук, которые живут с ним вместе, в это время некастрированный кобель - живёт НЕНОРМАЛЬНОЙ жизнью, а так же и его хозяева - это и есть причина отдачи Гриши. Вы это скоро узнаете на деле. Улыбка

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #126 : 27 Февраля 2011, 01:28:05 »

спасибо, что предупредили, что бы я делал без Вас!  Шокирован
особенно про психологическую подоплёку Вам фраза удалась...

М.Ю. Лермонтов
Vol4ik
Гость
« Ответ #127 : 27 Февраля 2011, 10:52:30 »

ладно давайте грызцы не будем... человеку все равно  ничего не докажешь...не переубедишь...мы тут все о разных баянах  хи-хи
Грише хорошо..ну и хорошо! Я не когда не была его хозяйкой и судить как бы лучше было этому псу не могу... хозяева приняли решение, значит так считали нужным...
остается только надеяться что они потом сами об этом не пожалеют  Подмигивающий если они посчитали что именно для этого пса так надо было...ну это их право.. наверное если бы этот пес был действительно любимым, то наверное все бы развернулось по другому. А сейчас псу хорошо, ну и славно!
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #128 : 27 Февраля 2011, 11:03:06 »

дерёвня А может лучше фотки выставите!!
raneta
Ветеран

MIRUVOR

« Ответ #129 : 27 Февраля 2011, 11:04:08 »

А овчарки-то у вас какого полу? А то три хаски по 2 течки + овчарки по 2 течки... хорошо если течки по срокам совпадут... А если нет - круглогодичное НОРМАЛЬНОЕ существование кобеля среди течных сук.

ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #130 : 27 Февраля 2011, 11:08:12 »

А овчарки-то у вас какого полу? А то три хаски по 2 течки + овчарки по 2 течки... хорошо если течки по срокам совпадут... А если нет - круглогодичное НОРМАЛЬНОЕ существование кобеля среди течных сук.
вО ПАЦАНУ ПОВЕЗЛО!!
sekishi
Ветеран

Мы - за широкие "лыжные" трассы для МИДов!

« Ответ #131 : 27 Февраля 2011, 11:10:07 »

вО ПАЦАНУ ПОВЕЗЛО!!
ага. круглогодично выть, метаться, не есть, подкопы делать, страдать...

По старшинству:
Надым
Акай Снежный Блеск
Шелл
Песня Севера Ёлка
Шинн Фейн
Патрик О'Брайан
Шейни О'Рейли
Тач О'Двайер
Фине Гаэл О'Коннор
ОКСИ
Старожил

Наш Лева

« Ответ #132 : 27 Февраля 2011, 11:20:55 »

Собака не наша и в любом случае не нам решать как с ней поступать!
вО ПАЦАНУ ПОВЕЗЛО!!
Vol4ik
Гость
« Ответ #133 : 27 Февраля 2011, 11:44:14 »

да уш...зажибись тогда жизнь...  smiley angry
EternalSL
Пользователь
**

« Ответ #134 : 27 Февраля 2011, 11:48:25 »

Ну живут же как-то у людей разнополые собаки, и ничего, все живы... Или не так?
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,19743.msg1049040.html