Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 26 Февраля 2011, 22:08:11 » |
|
я потихоньку сползла о....ь пардон... действительно зашибись история.... 0.0 я стерелизовала свою кошку... хотя я тоже су... девушка  мне по вашему лучше ее было бы отдать? мм...хорошая политика...ну тогда считайте меня эгоистом! Я столько бездомных жизний искалечила! Кастратами сделала... вон они бегают несчастные... изверг одним словом... супер! Или еб... или катись... браво что я могу сказать!!
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #76 : 26 Февраля 2011, 22:13:37 » |
|
Я столько бездомных жизний искалечила! Кастратами сделала... вон они бегают несчастные... изверг одним словом... при чем тут бездомные-то? вы эту тему-то читали?
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #77 : 26 Февраля 2011, 22:15:13 » |
|
А что, вариант, что кобель вязаться не будет, совсем не рассматривается? не-а, не рассматривается, равно как и "отрезать яйца ЛЮБИМОЙ собаке, дабы все видели как мы её любим и хочим видеть рядом, пусть изуродованного евнуха, но чтоб тута, у нас..." странная какая любовь к животному..... сделать не КАК ЛУЧШЕ ЕМУ, а КАК ЛУЧШЕ НАМ, чтоб мы его могли оставить... эгоизмом воняет слегка... любой нормальный мужик предпочтёт жить в другой семье, чем остаться кастратом, тем более, вам ли не знать, что хаски - это не немцы, они прекрасно адаптируется к новым людям.... на правах нынешнего хозяина собаки хочу поставить точку в этом беспредметном споре. ждите от кого-нибудь другого дерматит, импотенцию и прочие гемморои. У НАС ВСЕ ХОРОШО, чего и вам желаем Ну конечно, пришёл тут самый умный, дерматиту у них не будет. А заводчики все поголовно идиоты, что пары подбирают, собак возят, тесты делают и выводят из разведения собак с болячками! Об упряжке Вы там мечтали, мне помница? Больных собак? Эт конечно не эгоизм - ездить на нездоровых собаках, и сбывать людям излишки - таких же нездоровых щенков!  Ответственные ручки, ничего не скажешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 22:22:23 от marza »
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 26 Февраля 2011, 22:15:40 » |
|
ну вы по моему что то имеете против кастрации... тогда я просто изверг по вашему кастрировав столько бездомных собак...
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #79 : 26 Февраля 2011, 22:20:06 » |
|
Ой как тута интересно  , а можно и я спрошу, вот первый раз для упряжки оставите, а потом чего делать будете  , течки то 2 раза в год, а то и чаще бывают и сук тоже двое......иль каждую течку вязаться планируете 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #80 : 26 Февраля 2011, 22:21:23 » |
|
Ой как тута интересно  , а можно и я спрошу, вот первый раз для упряжки оставите, а потом чего делать будете  , течки то 2 раза в год, а то и чаще бывают и сук тоже двое...... Во во. Солить он их будет. 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #81 : 26 Февраля 2011, 22:22:00 » |
|
ну вы по моему что то имеете против кастрации... тогда я просто изверг по вашему кастрировав столько бездомных собак... я не имею ничего против кастрации бездомных собак. в этой теме речь не о бездомной собаке, а наоборот, о собаке востребованной - сильной, красивой, умной...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #82 : 26 Февраля 2011, 22:23:08 » |
|
сильной, красивой, умной... и с нервяком и дерматитом. ага
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #83 : 26 Февраля 2011, 22:28:07 » |
|
агрессивны посты нового хозяина и, странное дело, вроде удовлетворены все. Чего боитесь-то, деревня?
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #84 : 26 Февраля 2011, 22:29:42 » |
|
Жалко почему-то бывших хозяев, особенно женщину..
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #85 : 26 Февраля 2011, 22:33:01 » |
|
Жалко почему-то бывших хозяев, особенно женщину..
Да. 
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #86 : 26 Февраля 2011, 22:33:11 » |
|
жалко будущих хозов будущих щенков
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #87 : 26 Февраля 2011, 22:36:35 » |
|
сильной, красивой, умной... и с нервяком и дерматитом. ага да нет у него ничего этого, спокойный, молчаливый, флегматичный пес с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ шерстным покровом, даже удивляюсь его невозмутимости и способности быстро и правильно ставить точки. а тот катаклизм, о котором хозяйка упоминала - я уверен, не хроническая болячка... и хватит уже об этом, глупо, ей богу, судите собаку, не видев её ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
Кристи и Майя
Новичок

|
 |
« Ответ #88 : 26 Февраля 2011, 22:36:45 » |
|
Люди! Чего тут осуждать.. была проблема и её решили как считали нужным!!! Гриша наш папа и у меня чудесная собака! ТТТ!!! чего набрасываться на людей..
|
|
|
|
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #89 : 26 Февраля 2011, 22:40:30 » |
|
Спасибо за последние (особеноо Кристине) доброжелательные сообщение. Думаю разговор пошел куда-то не туда. Мы взяли собаку в 8 месяцев - он был в печальном состоянии - запуганный, как-будто его убивать привезли. Был дерматит - на какой почве трудно сказать. Написали аллергический, может еще что. Все вылечили, парень расцвел, успокоился. Стал ласковым и пр. У него было два прекрасных помета. Щенки сильные здоровые (общаюсь с владельцами). Не ищите злодеев там где их нет....
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
|