EternalSL
Пользователь

|
 |
« Ответ #45 : 21 Февраля 2011, 21:39:13 » |
|
А если девочкам шорты одеть? 8D Раздираются на раз... Вот ведь крокодилы =(
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #46 : 22 Февраля 2011, 12:59:56 » |
|
У меня после надевания трусов и прочих защитных мер - отличный помет 7 шт.
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #47 : 22 Февраля 2011, 17:07:08 » |
|
может поместить его в "хаски на пристройство"?
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #48 : 22 Февраля 2011, 18:35:10 » |
|
У меня после надевания трусов и прочих защитных мер - отличный помет 7 шт.
да нет конечно..эт смех фсё)
|
|
|
|
|
|
|
БАХ
|
 |
« Ответ #49 : 23 Февраля 2011, 00:11:03 » |
|
Я конечно не знаю, а если дать какой нибудь кот- баюн, а лучше секс-барьер. Но мне кажется что кастрация или стерилизация одного из животинок все же лучше. Мы вот своего младшего планируем кастрировать.
|
|
|
|
|
|
|
EternalSL
Пользователь

|
 |
« Ответ #50 : 23 Февраля 2011, 08:27:09 » |
|
А вазэктомию собакам делают?
|
|
|
|
|
|
|
stolayrov1
Новичок

|
 |
« Ответ #51 : 23 Февраля 2011, 10:47:21 » |
|
У нас английский бульдог,прыгал на всех вся,течка не течка-замучил....((( Ему раз в пол года ставим укол,какой не знаю,делаем через знакомых,укол для людей,там что-то с дозировкой надо быть аккуратными....Поведение супер,но последствия не знаем,делаем только второй раз.
Есть еще отличное лёгкое средство из трав - "Кот Баюн" (не пугайтесь названия, оно и для собак и для кошек одно). Помогает очень хорошо, если кобель сильно пристаёт ко всем сукам и даже к кобелям. Однако в случае течной суки вряд ли поможет - слишком силён инстинкт. Да и дают его курсом, несколько дней подряд, у него эффект накопительный, - сразу не подействует, если нужен срочный результат. Хорошо кобелям помогает "волшебный пендаль"))))))) от хозяина... и не один... в течение некоторого времени...
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #52 : 23 Февраля 2011, 11:41:48 » |
|
Я конечно не знаю, а если дать какой нибудь кот- баюн, а лучше секс-барьер.
Это все бесполезное занятие, я своему даю, но как мертвому припарка, никакого эффекта. 
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #53 : 23 Февраля 2011, 12:38:44 » |
|
А вазэктомию собакам делают? делают. но смысл какой. вопли-то остануцца.
|
|
|
|
|
|
|
EternalSL
Пользователь

|
 |
« Ответ #54 : 23 Февраля 2011, 12:42:51 » |
|
А вазэктомию собакам делают? делают. но смысл какой. вопли-то остануцца. Ну щенков хоть не будет и яйтса на месте=)
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #55 : 23 Февраля 2011, 21:28:55 » |
|
Слушайте Тачиту, она много знает Вот -вот самые дельные советы можно услышать от нее))))  а насчет таблеток это полный бред)))) и повязать с кем? она по вашему повяжет маме 8 лет , а дочке 8 мес.( с ней вообще нельзя), просто иногда диву людям доешься что пишут)))  Варинта два либо передержка или кастрация)))  третьего не дано)))) И вообще зачем издеватся над животным?  не планируете получать от него потомство, значит выход очевиден!!! И не чего комплексовать по этому поводу не вам не вашему мужу!!!! Это глупости и предрасудки все!!! И ничего не изменится он по-прежнему останется для вас любым и с вами!!! 
|
|
|
|
Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #56 : 24 Февраля 2011, 15:20:16 » |
|
ну как, ручки еще не нашли для Гриши?..
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #57 : 26 Февраля 2011, 00:33:30 » |
|
Наша проблема разрешилась наилучшим образом ! Гриша поехал в новый дом - к форумчанину Роману (ДЕРЁВНЯ) . Теперь у Гришки три подружки - хаски  ! С хозяином Романом полное понимание ! Спасибо всем за участие. Надеюсь мы правильно поступили ! ТТТ
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #58 : 26 Февраля 2011, 00:39:31 » |
|
Гришке удачи
|
|
|
|
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #59 : 26 Февраля 2011, 01:39:17 » |
|
Наша проблема разрешилась наилучшим образом ! Гриша поехал в новый дом - к форумчанину Роману (ДЕРЁВНЯ) . Теперь у Гришки три подружки - хаски  ! С хозяином Романом полное понимание ! Спасибо всем за участие. Надеюсь мы правильно поступили ! ТТТ мы тоже на это надеемся...  хотя как представила на сек. , что кого то из своих пришлось бы отдавать, аж сердце сжалось... НИКОГДА.. НИЗАЧТО.. Не при каких расскладах. Пусть вашему мальчику, обоим ( включая мужа) будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|