Олька 1
|
 |
« Ответ #30 : 21 Февраля 2011, 18:48:54 » |
|
По моему лучше кастрировать кобеля,чем отдать. Я бы кастрировала без ведома мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #31 : 21 Февраля 2011, 19:06:16 » |
|
а если кастрация не поможет? если он и после операции не перестанет доставлять неудобства своим воем? если его поведение обусловлено не только половым влечением в период течки?(что, скорее всего, так и есть) про привязанность собак друг к другу Вы не слышали, что ли? а? Его тогда всё равно придется отдавать в этом случае, только хозяина кастрированному кобелю уже найти будет труднее, наверное, ведь детей от него не получишь, уже.... да и шерсть, я где-то читал, у кастрированных хасок портится, становится длинной и грубой... или это неправда? поможет. нам помогло. а у нас кобель был - я второго такого повёрнутого на сексе не знаю. не ел и не пил, не спал, и грыз бетон.... всё прошло, как с белых яблонь дым.... и с шерстью у нас тип-топ, уже три года без яиц счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #32 : 21 Февраля 2011, 19:11:41 » |
|
Госпади, хто это?
и ни гавари*махнула рукой  Слушайте Тачиту, она много знает. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Кристи и Майя
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 21 Февраля 2011, 19:20:07 » |
|
все страхи понятны но отказываться от любимца думаю не стоит!! как же он без Вас? Операция не настолько сложная и ради сохранения семейства можно на нее пойти.. Может все же Ваш муж передумает?....
|
|
|
|
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #34 : 21 Февраля 2011, 19:22:35 » |
|
вот он мой мурзик сегодня. ему 7 лет уже. шерсть осталась такой же точно, как и была. да, он спокойный, но он и не был гиперактивным в обычные дни, когда не текли суки. и есиб я дотумкала своим умом раньше, или кто-то умненький мне обьяснил - я б его в год кастрировала. 
|
|
|
|
|
|
|
Елена и Бостон
Постоялец

Ура, опять зимушка-зима!
|
 |
« Ответ #35 : 21 Февраля 2011, 19:47:50 » |
|
А я бы дала собачкам повязаться, а потом таблеточки суке можно дать...Ведь есть какие-то, чтобы беременность не наступала?!
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #36 : 21 Февраля 2011, 19:49:29 » |
|
А я бы дала собачкам повязаться, а потом таблеточки суке можно дать...Ведь есть какие-то, чтобы беременность не наступала?!
от этих таблеточек наступают нехорошие последствия... 
|
|
|
|
ДАЙ МНЕ ЗИМУ И СОБАЧЬЮ УПРЯЖКУ, А ОСТАЛЬНОЕ ВОЗЬМИ СЕБЕ (Кнуд Расмуссен)
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #37 : 21 Февраля 2011, 19:56:06 » |
|
а потом таблеточки суке можно дать...Ведь есть какие-то, чтобы беременность не наступала?! себе таблеточки, абортики - всё себе....
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #38 : 21 Февраля 2011, 19:58:12 » |
|
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
Кристи и Майя
Новичок

|
 |
« Ответ #39 : 21 Февраля 2011, 20:14:07 » |
|
 это же жестоко.. да и девочке 8 лет!!!!!
|
|
|
|
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #40 : 21 Февраля 2011, 20:27:15 » |
|
передержка на время с 7 по 18 день - реальный ход.
|
|
|
|
с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана| 
|
|
|
EternalSL
Пользователь

|
 |
« Ответ #41 : 21 Февраля 2011, 20:47:28 » |
|
А если девочкам шорты одеть? 8D
|
|
|
|
|
|
|
chelbinaNATI
|
 |
« Ответ #42 : 21 Февраля 2011, 21:21:45 » |
|
А если девочкам шорты одеть? 8D
ага и кобелю нос пришепкой заткнуть и глаза завязать 
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #43 : 21 Февраля 2011, 21:22:39 » |
|
А если девочкам шорты одеть? 8D Раздираются на раз...
|
|
|
|
Берегите тех, кто вам дорог...
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #44 : 21 Февраля 2011, 21:33:02 » |
|
передержка на время с 7 по 18 день - реальный ход. может и на 5 и на 6-й повязать "результативно" - проверенно. убирать с первого дня - единственный выход.
|
|
|
|
|
|
|
|