Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #15 : 21 Февраля 2011, 16:27:10 » |
|
только хозяина кастрированному кобелю уже найти будет труднее, наверное, ведь детей от него не получишь, уже.... а не все ищут кобелей для того,чтобы их вязать.об этом не думали?
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #16 : 21 Февраля 2011, 16:28:29 » |
|
Очень многим наоборот оч.удобно когда животное уже кастрированно. И например отказников, потеряшек всегда сначала кастрируют, а потом передают новым хозам.
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #17 : 21 Февраля 2011, 16:32:36 » |
|
только хозяина кастрированному кобелю уже найти будет труднее, наверное, ведь детей от него не получишь, уже....
а не все ищут кобелей для того,чтобы их вязать.об этом не думали? а я и не говорю, что ВСЕ. читайте внимательнее. я хочу сказать, выбор людей, желающих взять его к себе, будет меньше. а выбор - это ГЛАВНОЕ для счастливого устройства собаки, если деньги не имеют значения..
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #18 : 21 Февраля 2011, 16:34:26 » |
|
отказников, потеряшек всегда сначала кастрируют, а потом передают новым хозам. это неправда...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #19 : 21 Февраля 2011, 16:38:08 » |
|
отказников, потеряшек всегда сначала кастрируют, а потом передают новым хозам. это неправда... Зайдите в раздел потерянные/найденные и узнаете правда это или не правда.
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #20 : 21 Февраля 2011, 16:43:59 » |
|
Зайдите в раздел потерянные/найденные и узнаете правда это или не правда. я больше доверяю тому, что вижу своими глазами в реальной жизни... она, реальная жизнь, намного больше, чем тот раздел, больше, чем весь этот форум, больше, чем интернет...
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #21 : 21 Февраля 2011, 17:00:12 » |
|
а если кастрация не поможет? если он и после операции не перестанет доставлять неудобства своим воем? если его поведение обусловлено не только половым влечением в период течки?(что, скорее всего, так и есть) про привязанность собак друг к другу Вы не слышали, что ли? а?
а зачем отделять кастрированного кобеля от течной суки?
|
|
|
|
звЕздовые собаки! ©
|
|
|
Markusha
|
 |
« Ответ #22 : 21 Февраля 2011, 17:00:53 » |
|
Госпади, хто это?
|
|
|
|
"Не говори плохо о свиньях, они иногда лучше, чем люди..."
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #23 : 21 Февраля 2011, 17:11:27 » |
|
а зачем отделять кастрированного кобеля от течной суки? пожалуй соглашусь, незачем, но молодого здорового и красивого кобеля все равно жалко
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #24 : 21 Февраля 2011, 17:21:18 » |
|
а почему на 4 месяца-то передержку надо? али у нас теперь норма течь суке по 2 месяца? да и живущие вместе суки стекаются и течки практически одновременно будут у них
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #25 : 21 Февраля 2011, 17:38:18 » |
|
Зайдите в раздел потерянные/найденные и узнаете правда это или не правда. я больше доверяю тому, что вижу своими глазами в реальной жизни... она, реальная жизнь, намного больше, чем тот раздел, больше, чем весь этот форум, больше, чем интернет... А где вы можете видеть в реальной жизни более-менее правдивую тенденцию? Как раз хаски-форум аккумулирует все, что относится к нашей породе. Если знаете лучший источник по породе, то скажите где он. да и живущие вместе суки стекаются и течки практически одновременно будут у них
не факт! За 6 лет у меня один раз было вместе.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #26 : 21 Февраля 2011, 17:41:06 » |
|
не факт! За 6 лет у меня один раз было вместе. 4х месяцев все равно нет
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #27 : 21 Февраля 2011, 17:48:51 » |
|
А где вы можете видеть в реальной жизни более-менее правдивую тенденцию? в ответе 16 было сказано, что потеряшек и отказников собак ВСЕГДА кастрируют, а потом отдают новым хозяевам. я не соглашусь, что это ВСЕГДА так... скажите, только честно, Вы часто видели объяву "отдам собаку, кастрирую её для вас"? а в приютах, где собакам не то что на операции, на КОРМ И ЛЕКАРСТВА простейшие денег не хватает, там что, тоже ВСЕГДА КАСТРИРУЮТ, А ПОТОМ ОТДАЮТ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ? вот это я и называл РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ... а мне всё про тенденции, разделы....
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #28 : 21 Февраля 2011, 17:55:16 » |
|
я больше доверяю тому, что вижу своими глазами в реальной жизни... А где вы можете видеть в реальной жизни более-менее правдивую тенденцию? в ответе 16 было сказано... так вы все-таки видите в реальной жизни или чужом ответе 16..?
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #29 : 21 Февраля 2011, 17:58:01 » |
|
я в реальной жизни вижу противоречие ответу 16, неужели я непонятно написал...
|
|
|
|
|
|
|
|