Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Октября 2023, 14:11:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 57   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гриша нашел новый дом !  (Прочитано 96392 раз)
baxuna
Ветеран

« : 20 Февраля 2011, 21:46:38 »

Добрый вечер всем ! Снова я со своей проблемой ! Муж мой встал в жесткую позицию и не хочет кастрировать нашего Гришку - не хочу его резать - характер будет другой, вялый и т. д. и т.п. Терпеть  вой его не желает и прочее..... Сплошная мука. Грустный  Стал искать ручки Гришке. Может быть он прав. Кобель молодой, хороший, с документами, здоровый. Кошек не любит. С людьми ласков, даже слишком. Бегал в упряжке. С чужими собаками не очень ладит ( мы его взял в 8 месяцев - думаю его взрослые собы обижали сильно). Обращаюсь к форуму - тут все же знающие породу люди. Не хочу отдавать кому попало.  Грустный Пишите в личку. 

ПРЕДИСТОРИЯ ТАКОВА :  у нас три хаси - семья - папа 2,5 г., мама 8 лет и их дочь 8 месяцев. Мы совсем измучались - что нам делать.  Мамаше больше рожать нельзя, дочь - сами понимаете.  Кобеля (папу) мы взяли в восемь месяцев - он был в жутком стрессе, у него начался аллергический дерматит, всего боялся, трясся как осиновый лист. Сейчас оттаял, но пугливость осталась. Ни на минуту  не может без своей пары (Алюшки) - жутко воет. В последнюю течку все измучались, еле выстояли. Живем в деревне под Можайском, свой дом, 20 соток земли, есть вольер. Закрыть в вольер его - вой, её - жуткие стенаниия (перед соседями не удобно), держать в доме - весь день борьба. Муж говорит найти Гришке хорошие руки - кастрировать нельзя. А я боюсь за него, за его психику - опять покроется дерматитом на нервной почве. Да как отдавать - член семьи. Стерелизовать суку - операция тоже не без риска и не без последствий. Ведь все собы любимые - что посоветуете. Заранее благодарны !

* 065_2_~1.JPG (49.87 Кб, 600x450 - просмотрено 20 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 00:07:20 от baxuna » Записан

Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле.  Г. ГОРИН

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
Charmel
Ветеран

у вас хаски питомник?-нет,у нас хаски подбиральник

« Ответ #1 : 20 Февраля 2011, 22:12:31 »

прелестный парень)

Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси
Света и Сандра
Ветеран

Элита СВАО, Отрадное

« Ответ #2 : 20 Февраля 2011, 22:25:02 »

А отдавать кому-то на передержку, многие же так делают или тоже не катит? Подмигивающий жалко ведь отдавать))) Грустный

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
baxuna
Ветеран

« Ответ #3 : 20 Февраля 2011, 22:28:54 »

Отдавать на передержку - тоже стресс. У меня две девки. Это по 4 месяца в году - на предержку  Грустный ??

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
tady
Ветеран

« Ответ #4 : 20 Февраля 2011, 22:33:51 »

А может связки подрезать?? Так же многие делают с воющими собаками!

Я злой и страшный серый волк....

baxuna
Ветеран

« Ответ #5 : 20 Февраля 2011, 22:45:35 »

Опять чего-то резать. Жалко. Просто кошмар. Муж не даст - он лучше мне чего-нибудь отрежет  Грустный

Тачита
Ветеран

« Ответ #6 : 20 Февраля 2011, 23:38:35 »

Опять чего-то резать. Жалко. Просто кошмар. Муж не даст - он лучше мне чего-нибудь отрежет  Грустный
беные мужики. какая больная у них это тема.
у меня кобель кастрированный и не вялый нигде. даже может и повязацца, еси "заведут". так чё, это меньшее зло, чем отдача собаки.
он же, сами пишете "Ни на минуту  не может без своей пары (Алюшки) - жутко воет." представьте, что будет, еси его увезут и посадят в вольер где нибудь....и кому надо такое добро орущщее... уже сами новые хозы ему глотку порежут. горластых никто не любит.
Шатенка Ксю
Ветеран

г. Москва ЗАО Ксюша,Хати, Вилли и Симба КЛЕС"ЭФЕС"

« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 13:33:28 »

парень то какой красивый.
может с мужем поговорите еще?у песа же стресс будет.жалко.

Мы в ответе за тех,кого приручили.

Иртышик
Ветеран

Тыхуня и Хачуня...в сердце ангел Симбуша...

« Ответ #8 : 21 Февраля 2011, 13:58:51 »

Я Вам в другой теме уже написала,думаю это только Вы можете решать(кастрация),отдавать собаку это не выход,если Вы его так любите!

Знаешь, какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы? Собака не будет сначала тебе в любви клясться, а потом… а потом по чужим койкам прыгать.(Белый)
coldland
Ветеран

« Ответ #9 : 21 Февраля 2011, 15:41:49 »

Отдавать собаку - совсем не выход!
Насчет кастрации - совершенно непонятная позиция. Пробуйте говорить еще и еще раз с мужем, приводить доводы...
После кастрации характер не меняется, тем более, если кастрировали в зрелом возрасте.
Сужу не по собакам, по коту, и тем не менее... Кота в возрасте 4 лет пришлось кастрировать - переехали из дома в квартиру, вольный выгул кончился, ор дикий надоел и нам и соседям, а выгулы кота в большом городе - тоже не вариант.
Ничего - после кастрации жил долго и припеваючи, а по весне все так же кошек созывал периодически... Ленивым-лунявым не стал...
Но отдать тогда любимца кому-нибудь в дом никому ив голову не пришло, да и Ваш любимец вряд ли поймет разлуку. И с хозяевами, и со своей Алечкой.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
chelbinaNATI
Старожил

« Ответ #10 : 21 Февраля 2011, 15:47:04 »

тока кастрировать, уж коль так... Убеждайте мужа всеми способами..А то как то старанно получается, кастрировать ему жалко , а отдать не ведомо кому и куда НЕТ... smiley

Markusha
Ветеран

« Ответ #11 : 21 Февраля 2011, 15:49:23 »

Можно  почикать, а муж придет домой и ничего не заметит, тем более, что для них это операция не особо болезненная. Более болезненная она дл хозяев-мужчин  хи-хи

"Не говори плохо о свиньях, они иногда лучше, чем люди..."
chelbinaNATI
Старожил

« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 15:52:05 »

Можно  почикать, а муж придет домой и ничего не заметит, тем более, что для них это операция не особо болезненная. Более болезненная она дл хозяев-мужчин  хи-хи
я вот кстати тож хотела спросить, а може втихоря как то замутить? Хотя, я лично не люблю обман..А если муж узнает, а он обязательно узнает..скандал будет... Не, надо правда уговаривать, подкинуть статеек , + ветеринары, чтоб скзали, что ничего страшного в этом нет ..

ЦинтаврА
Ветеран

Питомник "Дар Цинтавры"

« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 15:55:28 »

Симпатишный парень Улыбка чьих кровей?

ДАЙ МНЕ ЗИМУ И СОБАЧЬЮ УПРЯЖКУ, А ОСТАЛЬНОЕ ВОЗЬМИ СЕБЕ
(Кнуд Расмуссен)
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #14 : 21 Февраля 2011, 16:24:38 »

Ветеран

Альвейг Чингиз Хан СК "РИФУС"

Просмотр профиля Личное сообщение (Online)

Re: Ищу самые ответственные руки для
« Ответ #11 : Сегодня в 15:49:23 »
   ПроцитироватьЦитировать

а если кастрация не поможет? если он и после операции не перестанет доставлять неудобства своим воем? если его поведение обусловлено не только половым влечением в период течки?(что, скорее всего, так и есть) про привязанность собак друг к другу Вы не слышали, что ли? а? Его тогда всё равно придется отдавать в этом случае, только хозяина кастрированному кобелю уже найти будет труднее, наверное, ведь детей от него не получишь, уже....
 да и шерсть, я где-то читал, у кастрированных хасок портится, становится длинной и грубой... или это неправда?

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,19743.msg1037331.html