дерёвня
|
 |
« Ответ #825 : 18 Июня 2018, 23:20:45 » |
|
отцы и дети...
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #826 : 19 Июня 2018, 12:42:18 » |
|
Хаски на диване? Это не серьёзно)) Вот в таком виде мы встретили Год собаки))) 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #827 : 19 Июня 2018, 13:09:23 » |
|
...
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #828 : 09 Августа 2018, 15:33:12 » |
|
...
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #829 : 06 Сентября 2018, 11:22:20 » |
|
Всем првет.Нас давно не было... Шахидушка....  [/url]
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #830 : 06 Сентября 2018, 11:24:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #832 : 06 Сентября 2018, 11:26:45 » |
|
Ну конечно не на что не променяем мамкину постель 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #833 : 06 Сентября 2018, 13:07:05 » |
|
а скока он в холке? весит скока? крупный вырос? как прикус?
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #834 : 06 Сентября 2018, 13:22:56 » |
|
а скока он в холке? весит скока? крупный вырос? как прикус?
Все хорошо. В том году Вес был 27.В этом еще не взвешивались.Пойдем в ноябре на прививку взвесим Холка 60 Да кабанчик...Выше девок...Но дурашка...В душе еще щенок)
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #835 : 06 Сентября 2018, 13:28:50 » |
|
Ром...а подскажи...у Тебя кобель с сукой деруться??? Мои обнаглели...Строго бывают стычки 1 раз в 2 недели. Пи...ль получат...тишина...
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #836 : 06 Сентября 2018, 18:35:57 » |
|
иногда к грише в миску кто залезет тада огребает.. а так больше нету поводов.....
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #837 : 07 Сентября 2018, 10:31:59 » |
|
Да из-за этого Шахид вообще.... Не кого не подпускает к мискам!
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #838 : 09 Июня 2019, 23:01:51 » |
|
Григорий всё так же бодр, весел и деловит..... в этом ролике он вместе со своими дитями и внучкой покоряет плато Лаго-Наки.... карочи обучает молодёжь... в первой паре его дочь - Зинаида Григорьевна... во второй его сын Шарик (тот, что с ним на диване чуть выше на фото)... в колесах его сын Серёга... щас у меня по двору прыгают ещё три упырёныша - гришкины внуки... их вы увидите в следующем видео, если они меня не сожрут или не затопчут..... https://youtu.be/u16cxioR82M
|
|
|
|
|
|
|
Персона2
Пользователь

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.
|
 |
« Ответ #839 : 11 Июня 2019, 10:28:46 » |
|
Фильм классный, собаки у вас бесподобные, мы живем в Туапсе и в Лаго-наки ездем часто, но летом, мы пешие туристы с одной собакой, я не поняла вы откуда заехали? через Гузерипль что ли? через лес до плато ехали, на фоне Оштена и Пшехасу съемка просто офигительная - снежная целина и ваша упряжка на фоне гор - такое слияние природы человека и собак, аж до мурашек, спасибо за впечатления!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На мою фразу: "Да ты ж моё солнышко!!!" Ко мне разом подошли: Два сына, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж )))
|
|
|
|