Москвичка
|
 |
« Ответ #780 : 20 Декабря 2016, 21:47:22 » |
|
Хороша, паршивка)))))...
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #781 : 20 Декабря 2016, 22:10:00 » |
|
Хороша, паршивка)))))...
Не то слово, как хороша. Насчёт паршивки не знаю)))
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #782 : 20 Декабря 2016, 22:18:15 » |
|
кому бы подарить штоп на виду осталась....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #783 : 20 Декабря 2016, 22:37:25 » |
|
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #784 : 20 Декабря 2016, 22:48:04 » |
|
Насчёт паршивки не знаю)))
Да стопудова)))))... 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #785 : 20 Декабря 2016, 22:50:43 » |
|
....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #786 : 20 Декабря 2016, 22:52:49 » |
|
Фото отличные для пиара xD Чужие точно не захотят xD Вот на виду и останется) Крупная девка ростет)))
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #787 : 20 Декабря 2016, 22:53:53 » |
|
Ну я ж говорю))). Вона как со знаньем дела ковролин то истребляит)))....
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #788 : 20 Декабря 2016, 22:54:58 » |
|
Чисто по-хасячьи!) Ничего выходящего за рамки)
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #789 : 20 Декабря 2016, 22:57:28 » |
|
Держите меня семеро(С) Я вот в данный момент новые обои клею.  На перерывчик зашла.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #790 : 20 Декабря 2016, 23:01:39 » |
|
Чисто по-хасячьи!) Ничего выходящего за рамки) Ну так они все паршивцы  . кому бы подарить штоп на виду осталась....
Держите меня семеро(С) Я вот в данный момент новые обои клею.  На перерывчик зашла. Ну вот и будет дитю чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #791 : 20 Декабря 2016, 23:26:22 » |
|
Очень крутая Григорьевна! И я не теряю надежду ещё охасячиться, но не в этом годе. В 2018 планируем покупать дом. Вот тогда и воплощу мечту в жизнь. Пара хаски и рыжий коржик. Пока мечты. Но реально любуюсь на детёныша солнечного.
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #792 : 20 Декабря 2016, 23:33:35 » |
|
Блин хороша 
|
|
|
|
Арамис,Буран и Хан-Тамерлан моя любимая самоедо-хасячия стая
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #793 : 21 Декабря 2016, 00:33:10 » |
|
Рома спецом выложил красоту такую, что б мы тут покой и сон потеряли  Мне еще на групповом фото шоколадкин понраился. Созерцательный такой. 
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #794 : 10 Января 2017, 21:05:39 » |
|
Как дела у Григорьевны? Нашлись для неё достойные хозяева? Перечитываю сейчас тему. Хихикаю...))) Дочитала до 19 страницы - Ксю интересуется, как с двумя собаками гулять.) А Маша отвечает, что и с 4 вполне справляется. Да, хаски множатся в наших семьях и душах в каких то своих прогрессиях.) В февряле 2011 не разрешила Ксюше взять Гришу второй собакой - как так? ВТОРАЯ! собака! А теперь три вполне себе реально. Сорри за мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
|