дерёвня
|
 |
« Ответ #630 : 07 Апреля 2015, 16:14:11 » |
|
вот это конь..... вот это бройлер.... а мои тока кажуца большими... и морды круглые кажуца из-за ракурса... а мош из-за обжорства... фик знает....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #631 : 07 Апреля 2015, 23:31:59 » |
|
Это она с Ивенкой) на фото получилось, что она больше нее) но это не так)))
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #632 : 09 Апреля 2015, 12:18:26 » |
|
Ром,вот что у нас с прикусом.....   Че делать то....
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #633 : 09 Апреля 2015, 12:24:40 » |
|
Че делать то.... вернуть мне щенка, пока не сменились зубы... ему ведь уже четыре месяца и три недели...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #634 : 09 Апреля 2015, 12:54:25 » |
|
у моих тоже вон какие страшные зубищи полезли на днях...
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #635 : 09 Апреля 2015, 14:16:33 » |
|
Че делать то.... вернуть мне щенка, пока не сменились зубы... ему ведь уже четыре месяца и три недели... Зубы сменились.....Вчера последний потеряли в 1 схватки с девулей..(без всяких последствий) ВЕРНУТЬ?  ?? КАК ТАК?  ? Как же я могу ребенка отдать. А они у Вас тоже странно едят?
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #636 : 09 Апреля 2015, 16:37:53 » |
|
А они у Вас тоже странно едят? странно -это как?
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #637 : 09 Апреля 2015, 16:39:29 » |
|
Рома, ну ты сравниииил 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #638 : 10 Апреля 2015, 00:45:13 » |
|
Как же я могу ребенка отдать. да обычно - отдать пока он маленький и ему легко будет найти новых хозяев.... ну сами посудите - растут зубы... именно растут, потомушта если "вчера потеряли" молочный зуб - значит не сменились, а меняются.... плюс растёт голова, челюсть растёт, формируется... представьте что будет когда вырастет - зубы вообще наверно как у крокодила торчать будут.... на выставках забракуют... питаться нормально не сможет... по-моему имеет смысл вернуть заводчику... так правильнее имхо.... ничего предосудительного в этом не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #639 : 10 Апреля 2015, 15:58:45 » |
|
А они у Вас тоже странно едят? странно -это как? Хватает.... Если девуля аккуратно -вылизывает,то он хватает...
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #640 : 10 Апреля 2015, 16:28:12 » |
|
Хватает....Если девуля аккуратно -вылизывает,то он хватает... налицо явное психическое отклонение.... не удивлюсь, если он нападёт на человека..... всё-таки лучше вернуть собаку мне пока не поздно....
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #641 : 10 Апреля 2015, 16:31:14 » |
|
 как же не хочется.......
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #642 : 10 Апреля 2015, 16:31:59 » |
|
но надо... для вашей же безопасности......
|
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #643 : 10 Апреля 2015, 16:39:26 » |
|
 ((( Поговорим сегодня с мужем
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #644 : 10 Апреля 2015, 17:37:58 » |
|
Хватает....Если девуля аккуратно -вылизывает,то он хватает... налицо явное психическое отклонение.... не удивлюсь, если он нападёт на человека..... всё-таки лучше вернуть собаку мне пока не поздно.... Ром, жжешь  че пугаешь человека
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
|