krok65
|
 |
« Ответ #570 : 04 Августа 2014, 21:24:49 » |
|
Да , это она в 3,5 мес. с папой, и в 3 года. Они очень чудные, я помню эти Ромкины фотки и как они уютно так вместе лежали, у них действительно такие теплые отношения были как у папочки с дочуркой?  Рамочки здоровские 
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #571 : 30 Сентября 2014, 00:21:16 » |
|
мышкаврик....
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #572 : 30 Сентября 2014, 08:48:06 » |
|
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #573 : 01 Октября 2014, 21:34:40 » |
|
манькоид
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #574 : 01 Октября 2014, 21:37:31 » |
|
манькоид
Манькоид клевая))).
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #575 : 01 Октября 2014, 21:38:44 » |
|
мышкаврик....
Кто таков))?
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #576 : 01 Октября 2014, 21:47:24 » |
|
мышкаврик....
Кто таков))? мышка это... Григорьевна то исть... насмотревшись на уже взрослых Гришкиных отпрысков-мордоворотов, оставил себе от него двух щеней, скоро им год (стр. 36)..... вот снегу навалит, и поеду я уже на шестёрке сосны считать.....
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #577 : 01 Октября 2014, 21:50:41 » |
|
Красивая мышкарик))). А мама кто))?
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #578 : 01 Октября 2014, 21:53:54 » |
|
мать - ветка... мозг передней пары в упряжке...
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #579 : 01 Октября 2014, 21:54:06 » |
|
А Гриню то, Гриню покажите. Уж больно он красив и брутален.  Отпрыски тоже шикарны! 
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #580 : 01 Октября 2014, 21:59:28 » |
|
А Гриню то, Гриню покажите. Уж больно он красив и брутален.  Отпрыски тоже шикарны!  свежих нету фоток... тока из недавнего.... 
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #581 : 01 Октября 2014, 22:08:47 » |
|
Фото, конечно прикольное.  Но одно и Гриню плохо видно...  А хочется новеньких, и много  .... Сорри, за нескромность!  Но вторая мелочь очень очаровательна в своей непосредственности.  Ещё и языки кажет! 
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #582 : 01 Октября 2014, 22:12:13 » |
|
А хочется новеньких, и много да с удовольствием нафигачу..... спасибо за интерес к Григорию, как тока гацкая погода пройдёт, нащёлкаю пантретов...
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #583 : 01 Октября 2014, 22:14:08 » |
|
А хочется новеньких, и много да с удовольствием нафигачу..... спасибо за интерес к Григорию, как тока гацкая погода пройдёт, нащёлкаю пантретов... Бум ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #584 : 30 Декабря 2014, 12:36:21 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|