СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #495 : 18 Января 2013, 23:53:45 » |
|
больше года уже не открывались, Считать не умеешь? :wub:С июня - полгода. Это как взрослела твоя внучка  Гришина дочка, :hi-hi:хотя, мож видел уже..... http://youtu.be/7bJeNseHpVI
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #496 : 19 Января 2013, 00:05:27 » |
|
Мышк, зуб даю новый, что большая часть фоток с 11 года не виднелась в теме, одни ссылки.... а таперича опять всё появилося... пустячок, а приятно....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #497 : 19 Января 2013, 00:12:18 » |
|
уб даю новый, Везёт тебе, зуб новый, :rolleyes:наверное коренной Это старость это мудрость.... 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #498 : 25 Марта 2013, 09:36:16 » |
|
Гришкина дочка - живет в Красноярске!
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #499 : 25 Марта 2013, 10:27:43 » |
|
ни фига какая пушистая...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #500 : 25 Марта 2013, 11:43:55 » |
|
Настоящая лиса. Ей только год, потемнеет как папаша!
|
|
|
|
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #501 : 25 Марта 2013, 12:02:28 » |
|
Какая красивая:)) пушистая и глазастая:)))) лепота:)))))
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #502 : 16 Сентября 2013, 00:44:52 » |
|
Гришкин сын, 3 года. Разве не красавчик ! 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #503 : 16 Сентября 2013, 08:08:23 » |
|
похож... 
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #504 : 16 Сентября 2013, 09:46:31 » |
|
Взгляд они отцовский берут. Особенный, запоминающийся.
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #505 : 16 Сентября 2013, 15:46:55 » |
|
Какие красавцы все  Серьезные и пушистые)))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #506 : 16 Сентября 2013, 17:59:10 » |
|
Вот тоже Гришин сынок - Ирис(Коломна)
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #507 : 16 Сентября 2013, 18:01:01 » |
|
Вот тоже Гришин сынок - Ирис(Коломна) на лыжи так и не встала? всё так и пытаисся бегом его догнать? 
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #508 : 16 Сентября 2013, 18:04:27 » |
|
Силен Григорий - все дети на него похожи!
|
|
|
|
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #509 : 16 Сентября 2013, 18:06:16 » |
|
Вот тоже Гришин сынок - Ирис(Коломна) на лыжи так и не встала? всё так и пытаисся бегом его догнать?  Не-е-е, лыжи так и не освоили, летаю за Ирисом)))
|
|
|
|
|
|
|
|