baxuna
|
 |
« Ответ #405 : 23 Мая 2011, 23:18:34 » |
|
Знаю точно о двух щенках. Мальчик стал серо-белый кареглазый (принимали за волка) , девочка тоже с-б голубоглазая. Из последнего помета - девочка была на выставке (светлая голубоглазая), получила высший балл. Вот эта девчушка.
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #406 : 10 Июня 2011, 17:31:19 » |
|
..
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #407 : 10 Июня 2011, 22:18:16 » |
|
..
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #408 : 10 Июня 2011, 22:26:59 » |
|
..
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #409 : 10 Июня 2011, 22:37:59 » |
|
..
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #410 : 24 Июня 2011, 14:21:23 » |
|
в поисках ондатры...
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #411 : 24 Июня 2011, 14:24:41 » |
|
Грише прям повезло с новым хозяином. Всем бы так ! ))) Морды довольные 
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #412 : 24 Июня 2011, 14:28:46 » |
|
мерси... и Вашей желаем поскорее приобресть такое же выражение лица!
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #413 : 24 Июня 2011, 14:36:20 » |
|
Обязательно!!! Как же иначе, будет еще пушистиком красивым )) Вот бы нам хоза еще б найти такого же ответственного как вы... это да...
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #414 : 24 Июня 2011, 15:17:25 » |
|
Обязательно!!! Как же иначе, будет еще пушистиком красивым )) Вот бы нам хоза еще б найти такого же ответственного как вы... это да... себе оставьте... форум буит не против.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #415 : 24 Июня 2011, 15:19:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #416 : 24 Июня 2011, 15:23:22 » |
|
ну спасибо, прямо захвалили...  приятно, что даже в своей большой общественной работе по спасению и пристройству собак об нас не забываете....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 15:30:34 от дерёвня »
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #417 : 24 Июня 2011, 15:25:32 » |
|
ну спасибо, прямо захвалили...  приятно, что даже в своей большой общественной работе по пристройству собак об нас не забываете.... Мы об вас завсегда помним! Тем паче, что очень нам помогли и мы очень рады знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #418 : 24 Июня 2011, 15:33:28 » |
|
мзаимно! и вообче, ежели надо буит опять у кого собаку страшную скоммуниздить, обрасчайтись! 
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #419 : 24 Июня 2011, 15:42:16 » |
|
|
|
|
|