дерёвня
|
 |
« Ответ #375 : 19 Мая 2011, 19:04:57 » |
|
...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #376 : 19 Мая 2011, 19:05:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #377 : 19 Мая 2011, 19:07:05 » |
|
...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #378 : 19 Мая 2011, 19:10:05 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #379 : 19 Мая 2011, 19:19:46 » |
|
И чойта он тама в камине то углядел? 
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #380 : 19 Мая 2011, 19:20:04 » |
|
Спасибо за фото ! Гриша цветет, у него такая компания, такие девушки ! 
|
|
|
|
Собаки это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Г. ГОРИН
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Ницше
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #381 : 19 Мая 2011, 19:58:17 » |
|
Фото замечательные! Здорово видеть столько счатливых улыбающихся собак 
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #382 : 19 Мая 2011, 20:48:23 » |
|
спасибо, что интересуетесь темой, и что смотрите фотки, мы рады, что вы оценили наше творчество... думаю, следующая серия снимков буит посвящена теме "хаски как пловец"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 20:54:40 от дерёвня »
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #383 : 19 Мая 2011, 21:51:35 » |
|
Хаски как пловец - это очень интересно, на злобу дня что называется  мы пока еще не заплывали по-настоящему, по-взрослому, но ножки в болотцах мочим ежедневно 
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
|
|
|
Mandarina
Старожил

Арктик Парадиз Оливия Сильверстоун (Пенни)
|
 |
« Ответ #384 : 19 Мая 2011, 23:32:16 » |
|
Прочитала всю тему, ужас, какие люди злые. Надо быть добрее и жить станет проще. Грише хочу пожелать всего хорошего, а его хозяевами еще лучшего. Очень здорово читать истории с хорошим концом, особенно когда видно, что человек подходит к содержанию собак со всей душой. Гриша запал в душу, я таких красивущих мало видела =) Единственное, про шлейку, которая с полоской горизонтальной.. Чем она плоха? Мы зимой в такой гуляем, очень удобная штука. Чем именно она вредит собаке?
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #385 : 19 Мая 2011, 23:59:03 » |
|
Единственное, про шлейку, которая с полоской горизонтальной.. Чем она плоха? Мы зимой в такой гуляем, очень удобная штука. Чем именно она вредит собаке? совершенно ничем не плоха, я тоже частенько её использую, в повседневной жизни она удобнее и рациональнее, чем ездовая, гулять в ней лучше однозначно... просто когда собака активно и долго тянет, и с большим усилием, этот горизонтальный ремень давит на трахею, мешая собаке дышать, поэтому для спорта лучше шлейка с V-образным грудным ремнём и спасибо за пожелания, и за комплимент гришуне... Вам так же всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Старожил

Арктик Парадиз Оливия Сильверстоун (Пенни)
|
 |
« Ответ #386 : 20 Мая 2011, 10:44:14 » |
|
Cпасибо! Просто когда тянет в ошейнике (я имею ввиду обычную прогулку), то хрипеть начинает, а в этой шлейке все без проблем и ручка очень удобная. Но там отписывалось пара человек, которые были против нее. Вот и хотела поинтересовать.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #387 : 20 Мая 2011, 12:39:36 » |
|
Cпасибо! Просто когда тянет в ошейнике (я имею ввиду обычную прогулку), то хрипеть начинает, а в этой шлейке все без проблем и ручка очень удобная. Но там отписывалось пара человек, которые были против нее. Вот и хотела поинтересовать.
никого не слушайте, для гуляния, копания, купания, играния, это - лучшее, что сейчас есть в продаже.... кстати, мне тогда так и не ответил никто на мой вопрос, где и кто шьёт универсальные ПРОГУЛОЧНЫЕ шлейки (звучал там такой термин) короче, никто их на заказ не шьёт, шьют только ездовые, разных типов... поэтому приходится покупать, а из покупных лучшая - такая, как на фото
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #388 : 20 Мая 2011, 12:46:16 » |
|
Если говорить об универсальных шлейках - нам нравится универсальная (прогулочная, она же при случае ездовая), сшитая на заказ Гореловыми. Есть тема на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #389 : 20 Мая 2011, 12:48:00 » |
|
Если говорить об универсальных шлейках - нам нравится универсальная (прогулочная, она же при случае ездовая), сшитая на заказ Гореловыми. Есть тема на форуме.
буду рад ссылочке....
|
|
|
|
|
|
|
|